Исключена Близкие деньги / closermoney.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
да блин везде тыкала и настройки и профиль и нифига нет
Что как дети малые-создаёте новую заявку(пока в л/к не входите)заполняете анкету по новой и уже потом заходите в кабинет

да блин, где там новую заявку подавать ? подавала в начале июня. Прошло 1.5 месяца уже
Просто в левом верхнем углу нажимаете на логотип близкие деньги и будет окно, где выбираете срок и сумму и вводите все свои данные заново

Ну, я и не удивлена)) хотя может у них и сервис такой, долго и со вкусом интриги от ожидания)
Если есть у Вас длительные просрочки и ИП то в этой конторе ловить нечего

Ну, я и не удивлена)) хотя может у них и сервис такой, долго и со вкусом интриги от ожидания)
Заявки с положительной кредитной историей обрабатываются в течении 30 минут, заявки, где у заемщика имеется много просрочек, рассматриваются в идивидуальном порядке в ручную в течении суток в порядке очередности.

Ещё месяц назад сделал кабинет, но после того, как все заполнил невозможно зайти , пишет Client not found. Сейчас зашёл проверить , та же история. Это бан или что?

Ещё месяц назад сделал кабинет, но после того, как все заполнил невозможно зайти , пишет Client not found. Сейчас зашёл проверить , та же история. Это бан или что?
Это по одним и тем же данным два кабинета

Это по одним и тем же данным два кабинета
Ну я пытаюсь зайти по номеру телефону, должен смс выслать мне, но такое пишет, напишу на горячуюю тогда.

Отказ был и остался) первый раз запросил 1000 отказ, вчера запросил 1000 отказ :alien:

Отказ был и остался) первый раз запросил 1000 отказ, вчера запросил 1000 отказ :alien:
У меня уже несколько дней статус не меняется) отказали, а сообщить не хотят))

Кто-ниудь знает какие они при просрочке?
Сначала просто звонят, а потом пишут в Вотсапе (как всегда 2 часа на оплату или начинаем работать по третьим лицам) и смс с угрозами присылают

Всем привет! Может кто разорался - есть ли у них продление? Писала на почту - молчат два дня
У них отсутствует пролонгация договора (продление).

У них отсутствует пролонгация договора (продление).
Пролонгация есть; в день закрытия общался с ними по почте, договорился на продление на 15 дней, предлагали на 30 еще. На 11 день закрыл, за эти дни от них ни слуху ни духу не было.

Пролонгация есть; в день закрытия общался с ними по почте, договорился на продление на 15 дней, предлагали на 30 еще. На 11 день закрыл, за эти дни от них ни слуху ни духу не было.
В ручном режиме по договоренности, в автоматическом нету

Погасил первый займ. Дали с убитой ки и ИП. Вторая заявка висит третий день. На почте И на тел не отвечают. Странные какие то

Погасил первый займ. Дали с убитой ки и ИП. Вторая заявка висит третий день. На почте И на тел не отвечают. Странные какие то
У меня с 30го висит-ни тру ни ну

Бред какой то, заявку подал часов 5 назад, до сих пор ни привета ни ответа, звонил туда до того как подал заявку взял тип трубку что то квакнул и сбросил, подал заявку так теперь игнорит и не берет, может побежал деньги на сбер в другой конец города ложить что бы выдать и трубку забыл взять с собой🤷‍♂️

Бред какой то, заявку подал часов 5 назад, до сих пор ни привета ни ответа, звонил туда до того как подал заявку взял тип трубку что то квакнул и сбросил, подал заявку так теперь игнорит и не берет, может побежал деньги на сбер в другой конец города ложить что бы выдать и трубку забыл взять с собой🤷‍♂️
Они сдулись. Заявка висит, потом уходит в архив. Ни ответа ни привета от них