Блокировка звонков и смс, как сделать

lebed

Участник
Мультиакк
25 Янв 2025
183
23
2д 4ч 34м
Интересует то, как скрыть сообщения обычные, которые на телефон приходят + сообщения на ват сапп. Есть те, кто скрывал? Про обычные звонки есть много приложений, а от таких сообщений никак не избавиться, есть опыт у кого? Тот же т банк, никак не защититься от звонка в приложении. Интересуюсь для того, чтобы не беспокоили третьих лиц (

Интересует то, как скрыть сообщения обычные, которые на телефон приходят + сообщения на ват сапп. Есть те, кто скрывал? Про обычные звонки есть много приложений, а от таких сообщений никак не избавиться, есть опыт у кого? Тот же т банк, никак не защититься от звонка в приложении. Интересуюсь для того, чтобы не беспокоили третьих лиц (
Банки не будут звонить через приложение, по 230 ФЗ только с абоненского номера, если у вас, к примеру просрочка. У меня достаточно просрочек, смс одно пришло за месяца 4 от калов и то я его удалил. На вотсапе я номер поменял. В любом случае 3 лица рано или поздно узнают.

Интересуюсь для того, чтобы не беспокоили третьих лиц (
Вам выше верно ответили - хоть отвечайте на звонки, хоть нет, если не будете оплачивать - рано или поздно до окружения доберутся

Я лично отправляла в архив ватсапов кие, не читая- это важно. И смс в спам, тоже не читая. Полнейший игнор. Точно так же делали мое окружение.

Я лично отправляла в архив ватсапов кие, не читая- это важно. И смс в спам, тоже не читая. Полнейший игнор. Точно так же делали мое окружение.
да это понимаю, тут суть в том, чтобы 3-и лица не увидели, если увидят от архива уже смысла не будет)

да это понимаю, тут суть в том, чтобы 3-и лица не увидели, если увидят от архива уже смысла не будет)
Смотря ско́лько и какие у вас МФО.
Ватсап же так устроен, что любой может написать, как и смс. Не знаю, мож появились какие проги сейчас типа антиспама телефонного для ватса и смс..

Смотря ско́лько и какие у вас МФО.
Ватсап же так устроен, что любой может написать, как и смс. Не знаю, мож появились какие проги сейчас типа антиспама телефонного для ватса и смс..
+ Капуста и кредито 24. Везде от 3 месяцев просрочка. Сами МФО не беспокоят, но начинают потихоньку подключать КА или продавать. Вот вчера Пко Контроль (а эти как я понял и пишут и звонят и достают)

Screenshot_2025-04-24-00-00-32-257-edit_org.telegram.messenger.webp

У него андроид?
да

Отредактировано модератором:
Я в свое время использовал приложение "Фильтр звонков" (белая трубка в красном кружке), 99% звонков блокировалось и смс не приходили, как сейчас - хз
это же на обычные звонки прямые распространяется? на эти звонки я установил уже приложения, блокирует под ноль все. Речь именно про обычные сообщения и сообщения/звонки ват сапп. Я сам не нашел эту инфу, похоже от этого никак нельзя, только скрыть инфу всю, чтобы и писать калы сомневались

обычные сообщения и сообщения/звонки ват сапп. Я сам не нашел эту инфу, похоже от этого никак нельзя, только скрыть инфу всю, чтобы и писать калы сомневались
Обычные сообщения не приходили, а смс/звонки на вотсап не заблокировать

Вот это приложение ставила.смс,звонки блокирует.добавляла в белый список тех,кого не нужно блокать,отключала оповещения и знать не знала кто пишет,кто звонит.в вц есть настройка,чтоб писать могли только те,кто в контактах🤷

Вложения

• Screenshot_20250424-215210.webp
    Screenshot_20250424-215210.webp
    94.3 KB · Просмотры: 52
Вот это приложение ставила.смс,звонки блокирует.добавляла в белый список тех,кого не нужно блокать,отключала оповещения и знать не знала кто пишет,кто звонит.в вц есть настройка,чтоб писать могли только те,кто в контактах🤷
вц где такую функцию включили? там я нашел только то, что абонент блокируется, если много пишет 150/200 сообщений

вц где такую функцию включили? там я нашел только то, что абонент блокируется, если много пишет 150/200 сообщений
Блин,я вц с ТГ попутала,сорри🤕😅