Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Не затягивай)Мое письмо неделю лежит уже,не забирают. При просрочке сказали % не убираем,платить придется 3600
можно электронным заказным письмом

Со вчера висит заявка на статусе выставления лимита. Сегодня сколько не звоню на горячую, не берут

Одобрили 5000
Звонили с этого номера +74995530711
Сегодня?
Позвонил по этому номеру, хотя бы ответили. Сказали из-за большой нагрузки заявок, рассмотрения гораздо дольше.

Вы заказным отправляли? Моё дошло в субботу, в понедельник забрали , пришла смс, что обращение будет рассмотрено в течение 7 дней, но в этот же день все накрутки убрали
Но, буду честна, я им скрин кинула в чат, что письмо пришло, типа забирайте и убирайте свою хню из моего ЛК
Да,электронным заказным,пришло на неделе им, видимо только по пн забирают. Скрин тоже кидала😹

Сегодня?
Позвонил по этому номеру, хотя бы ответили. Сказали из-за большой нагрузки заявок, рассмотрения гораздо дольше.
Рассмотрели у вас в итоге? Та же ситуация, долго висит выставление лимита. Даже при повторном займе

Рассмотрели у вас в итоге? Та же ситуация, долго висит выставление лимита. Даже при повторном займе
Да, без звонка пришёл отказ андейратора

Больше суток стоит выставление лимита. Не понимаю что в один момент все в мире кинули заявку в Бон займ ?

Висело сутки выставление лимита, но одобрили повторный без звонка сегодня утром
Сколько держали первый?и какую сумму дали повторный?

Сейчас подавал. Одобрили 5. Висело выставление лимита 20мин. Позвонили. И через 5 мин одобрили

Сейчас подавал. Одобрили 5. Висело выставление лимита 20мин. Позвонили. И через 5 мин одобрили
Таит страховку 1800 прибавили.можете написать им письмо для отмены по почте России

Скажите, а что его продлить нельзя??
Сегодня срок возврата, продления нет

Скажите, а что его продлить нельзя??
Сегодня срок возврата, продления нет
Выше прочитайте, они отключают его бывает. Напишите, попросите включить

Никому не советую брать здесь заем.
Взяла 5к, просрочка всего 1 день, я им на почту отчиталась о том что смогу завтра оплатить,только мне надо доп услуги убрать... так девица какая-то с 9 утра строчит гадостные смс, достучалась до моей мамы... А после того,как я поставила ее на место, закидала мне спам рассылку на телефон, которая до сих пор действует... Это такой треш, что я никогда в жизни больше с ними не свяжусь. И эта глупость, навязывать услуги допом, а потом только на почту отправлять письмо заказное об отказе 😂😂😂 Большей деревни не видела.
Завтра погашу и заблокирую там ЛК. Больше ни ногой в это болото.

Выше прочитайте, они отключают его бывает. Напишите, попросите включить
Толку 0 я и писала и просила что пока письмо на почту вам идёт - вкл продление! Я оплачу. На что они мне грубо отказали. Не советую, ребят. Эти займы в принципе болото, но данная контора просто треш... для психов...

Я буду писать жалобу, потому что это дичь просто. Таких надо наказывать и до свидания.

Я буду писать жалобу, потому что это дичь просто. Таких надо наказывать и до свидания.
Читать нужно, где берете. А то увидели "одобрено" и снесло кукуху.
Мне не составило труда изучить ветку, получить средства, запросить у компании заявления на отмену страховок и тд и отправить почтой. Пока шли заявления, за какие-то 800р продлила на месяц займ за неделю до конца срока и всё!
Закрыла и забыла.
Сами себе проблемы создаёте, потом орёте 🤦🏼‍♀️

Читать нужно, где берете. А то увидели "одобрено" и снесло кукуху.
Мне не составило труда изучить ветку, получить средства, запросить у компании заявления на отмену страховок и тд и отправить почтой. Пока шли заявления, за какие-то 800р продлила на месяц займ за неделю до конца срока и всё!
Закрыла и забыла.
Сами себе проблемы создаёте, потом орёте 🤦🏼‍♀️
Никто не орёт)
Дело в том, что у всех бывают ошибки, вот и у меня произошла. Зачем-то взяла у данной компании с древними правилами присылать заявления голубями по почте... Ведь можно как в нормальных компаниях просто принять по майлу) Что сделано, то сделано. Но больше я сюда ни ногой. Поэтому предостерегаю остальных форумчан, кто так же ,как и я, не такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ как вы) И, согласитесь, заваливать спамом телефон через пол дня просрочки, писать сразу матери и угрожать подпортить репутацию - это попахивает не очень, не?) И это при том, что я уже с утра на связи со спецами компании)) А не спряталась под диван.

Никто не орёт)
Дело в том, что у всех бывают ошибки, вот и у меня произошла. Зачем-то взяла у данной компании с древними правилами присылать заявления голубями по почте... Ведь можно как в нормальных компаниях просто принять по майлу) Что сделано, то сделано. Но больше я сюда ни ногой. Поэтому предостерегаю остальных форумчан, кто так же ,как и я, не такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ как вы) И, согласитесь, заваливать спамом телефон через пол дня просрочки, писать сразу матери и угрожать подпортить репутацию - это попахивает не очень, не?) И это при том, что я уже с утра на связи со спецами компании)) А не спряталась под диван.
Ну это вам ещё повезло, что через пол дня просрочки. Их "собратья" белые деньги за день до даты платежа уже всю родню на уши поднимают. Одна шарага

Ну это вам ещё повезло, что через пол дня просрочки. Их "собратья" белые деньги за день до даты платежа уже всю родню на уши поднимают. Одна шарага
Ужас ((( Такое надо пресекать, ведь это вообще не норма ...