Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Не затягивай)Мое письмо неделю лежит уже,не забирают. При просрочке сказали % не убираем,платить придется 3600
Вы заказным отправляли? Моё дошло в субботу, в понедельник забрали , пришла смс, что обращение будет рассмотрено в течение 7 дней, но в этот же день все накрутки убрали
Но, буду честна, я им скрин кинула в чат, что письмо пришло, типа забирайте и убирайте свою хню из моего ЛК

Вы заказным отправляли? Моё дошло в субботу, в понедельник забрали , пришла смс, что обращение будет рассмотрено в течение 7 дней, но в этот же день все накрутки убрали
Но, буду честна, я им скрин кинула в чат, что письмо пришло, типа забирайте и убирайте свою хню из моего ЛК
Да,электронным заказным,пришло на неделе им, видимо только по пн забирают. Скрин тоже кидала😹

Сегодня?
Позвонил по этому номеру, хотя бы ответили. Сказали из-за большой нагрузки заявок, рассмотрения гораздо дольше.
Рассмотрели у вас в итоге? Та же ситуация, долго висит выставление лимита. Даже при повторном займе

Больше суток стоит выставление лимита. Не понимаю что в один момент все в мире кинули заявку в Бон займ ?

Сейчас подавал. Одобрили 5. Висело выставление лимита 20мин. Позвонили. И через 5 мин одобрили

Сейчас подавал. Одобрили 5. Висело выставление лимита 20мин. Позвонили. И через 5 мин одобрили
Таит страховку 1800 прибавили.можете написать им письмо для отмены по почте России

Скажите, а что его продлить нельзя??
Сегодня срок возврата, продления нет
Выше прочитайте, они отключают его бывает. Напишите, попросите включить

Никому не советую брать здесь заем.
Взяла 5к, просрочка всего 1 день, я им на почту отчиталась о том что смогу завтра оплатить,только мне надо доп услуги убрать... так девица какая-то с 9 утра строчит гадостные смс, достучалась до моей мамы... А после того,как я поставила ее на место, закидала мне спам рассылку на телефон, которая до сих пор действует... Это такой треш, что я никогда в жизни больше с ними не свяжусь. И эта глупость, навязывать услуги допом, а потом только на почту отправлять письмо заказное об отказе 😂😂😂 Большей деревни не видела.
Завтра погашу и заблокирую там ЛК. Больше ни ногой в это болото.

Выше прочитайте, они отключают его бывает. Напишите, попросите включить
Толку 0 я и писала и просила что пока письмо на почту вам идёт - вкл продление! Я оплачу. На что они мне грубо отказали. Не советую, ребят. Эти займы в принципе болото, но данная контора просто треш... для психов...

Я буду писать жалобу, потому что это дичь просто. Таких надо наказывать и до свидания.