Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Я буду писать жалобу, потому что это дичь просто. Таких надо наказывать и до свидания.
Читать нужно, где берете. А то увидели "одобрено" и снесло кукуху.
Мне не составило труда изучить ветку, получить средства, запросить у компании заявления на отмену страховок и тд и отправить почтой. Пока шли заявления, за какие-то 800р продлила на месяц займ за неделю до конца срока и всё!
Закрыла и забыла.
Сами себе проблемы создаёте, потом орёте 🤦🏼‍♀️

Читать нужно, где берете. А то увидели "одобрено" и снесло кукуху.
Мне не составило труда изучить ветку, получить средства, запросить у компании заявления на отмену страховок и тд и отправить почтой. Пока шли заявления, за какие-то 800р продлила на месяц займ за неделю до конца срока и всё!
Закрыла и забыла.
Сами себе проблемы создаёте, потом орёте 🤦🏼‍♀️
Никто не орёт)
Дело в том, что у всех бывают ошибки, вот и у меня произошла. Зачем-то взяла у данной компании с древними правилами присылать заявления голубями по почте... Ведь можно как в нормальных компаниях просто принять по майлу) Что сделано, то сделано. Но больше я сюда ни ногой. Поэтому предостерегаю остальных форумчан, кто так же ,как и я, не такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ как вы) И, согласитесь, заваливать спамом телефон через пол дня просрочки, писать сразу матери и угрожать подпортить репутацию - это попахивает не очень, не?) И это при том, что я уже с утра на связи со спецами компании)) А не спряталась под диван.

Никто не орёт)
Дело в том, что у всех бывают ошибки, вот и у меня произошла. Зачем-то взяла у данной компании с древними правилами присылать заявления голубями по почте... Ведь можно как в нормальных компаниях просто принять по майлу) Что сделано, то сделано. Но больше я сюда ни ногой. Поэтому предостерегаю остальных форумчан, кто так же ,как и я, не такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ как вы) И, согласитесь, заваливать спамом телефон через пол дня просрочки, писать сразу матери и угрожать подпортить репутацию - это попахивает не очень, не?) И это при том, что я уже с утра на связи со спецами компании)) А не спряталась под диван.
Ну это вам ещё повезло, что через пол дня просрочки. Их "собратья" белые деньги за день до даты платежа уже всю родню на уши поднимают. Одна шарага

Пишите им. Скинут бланк заявления на возврат страховки. Заполните и отправите почтой электронным заказным.
Спасибо. А при просрочке, если с ними связалась и сказала что оплачу до определенного времени , и часть внесла будут себя более норм вести?

Спасибо. А при просрочке, если с ними связалась и сказала что оплачу до определенного времени , и часть внесла будут себя более н
Тут не подскажу. Относительно новая компания. Но вероятность, что взыскивать могут активно и разными способами. Два дня продержались же) не паникуйте главное.

Тут не подскажу. Относительно новая компания. Но вероятность, что взыскивать могут активно и разными способами. Два дня продержались же) не паникуйте главное.
Да просто жалею что продление не сделала, а в день погашения оно исчезло и теперь сумма еще и с навязанными допами

Да просто жалею что продление не сделала, а в день погашения оно исчезло и теперь сумма еще и с навязанными допами
Продления путь в никуда. Закрывайте частично. За страховку потом вернут.

господа. при одобрении и подписании договора можно отключить все страховки. для этого всего лишь нужно открыть код страницы в браузере и найти там галочки "не согласен", 3 штуки, в поле display убрать надпись none, и все галки начнут отображаться на странице. вчера лично мною было проверено

Двое суток висит выставление лимита. Говорят что в режиме очереди рассматривают, но я читаю тут кому то за 15 минут одобряют кому то через сутки. Обидно что простили мою заявочку

Двое суток висит выставление лимита. Говорят что в режиме очереди рассматривают, но я читаю тут кому то за 15 минут одобряют кому то через сутки. Обидно что простили мою заявочку
такая же ситуация была вчера, после звонка на горячую линию позвонили через час для верификации, еще часа через два одобрили

господа. при одобрении и подписании договора можно отключить все страховки. для этого всего лишь нужно открыть код страницы в браузере и найти там галочки "не согласен", 3 штуки, в поле display убрать надпись none, и все галки начнут отображаться на странице. вчера лично мною было проверено
вот и подтверждение, что прописано в коде не показывать галочки.

Это нарушение закона, получается 🤯
Это называется хитрожопость Татарская.этой компании и их братьев Белые Деньги.можно снять видео,где показать каким образом у них только можно отказаться от допуслуг и отправить в ЦБ.

Это называется хитрожопость Татарская.этой компании и их братьев Белые Деньги.можно снять видео,где показать каким образом у них только можно отказаться от допуслуг и отправить в ЦБ.
Отправите ? У них ничего не брала, почитав отзывы и не собираюсь

Отправите ? У них ничего не брала, почитав отзывы и не собираюсь
Я уже не беру у них и не хочу.это я написал вариант как можно попытаться их поставить на место.может кто соберётся у них брать то захочет этим заняться.

такая же ситуация была вчера, после звонка на горячую линию позвонили через час для верификации, еще часа через два одобрили
Почитайте ветку и никогда более тут не берите, это полная жесть)) Надо добраться до ЦБ обязательно, будет время, я это сделаю в их сторону. Неадекватно вообще все. Мне второй день установили бомбер, смс валятся хз откуда, пачками, хотя я на связи с компанией)) И указала дату платежа. Не советую связываться. Все хитро, не прозрачно, и способы выбивания долга на первый день просрочки (при том,что я и позвонила и написала на почту) просто психически неуравновешенные. А теперь ещё и трубку не берут на горячей линии. Либо с меня брать не хотят, либо звонят куча недовольных клиентов.