Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Как я понял сидеть и ждать или через суд отменять займ
Дак а чего ждать та? Деньги не придут, они по идее им вернуться должны. Можете сходить в банк, уточнить были ли поступления на счёт, может там Вам и помогут.

В течении какого времени приходят деньги через квартплата плюс? Прошли сутки, пишет платеж исполнен, я в личном кабинете ничего.

В течении какого времени приходят деньги через квартплата плюс? Прошли сутки, пишет платеж исполнен, я в личном кабинете ничего.
До 5 рабочих дней.

Я тоже "погорела" на этом. С субботы жду зачисления. Хотела оплатить займ до начисления % и выгодно. В итоге т.к деньги до сих пор им не поступили % начислили и их теперь оплачивать тоже с комиссией нужно будет

Прислали смс, что деньги почти у вас, подпишите доки, но уже почти час таймер крутит. Кто сталкивался ?

Значит подали. Ничего страшного, просто объяснение участковому напишете и всё.
А они звонят предварительно ? Или лучше самой позвонить куда то? По прописке мама живет, меня там не бывает никогда. Очень не хочется их встреч ))

А они звонят предварительно ? Или лучше самой позвонить куда то? По прописке мама живет, меня там не бывает никогда. Очень не хочется их встреч ))
Позвонит Вам участковый, или придёт к Вам домой. Тут не угадаешь.

Раз пять ходил в ментовку участковый сам все писал каждый раз я только расписывался и приходил к ним когда мне было удобно сервис у них сейчас !

Были отказы 6 лет с первой попытки, дали 4000, продержал неделю одобрили 8000 но перевели 10000, сейчас держу 3 неделю, как могут дать, кто сталкивался?
Вам сколько по итогу дали? У меня тоже самое как у вас. После 10. Интересно. Могут дать больше?

Screenshot_20251102-020923.webp может кто подскажет можно ли подать заявку

Подскажите если долг переуступлен есть шанс что одобрят снова ?
Есть, но никто гарантию не даст, надо пробовать. А вам хочется еще раз на те же грабли наступить?

Здравствуйте. Кто знает, в Быстроденьги если есть активный займ на 15к, пока не просрочен. Если закрыть эту сумму, повысиюят они лимит?