Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Как актуализировать данные в Быстро деньги
Вобщем не знаю каким чудом, но при заявке на 20 тыс попросили фото паспорта, естественно отказ, при следующей заявке на 20 тыс я смогла изменить данные паспорта, но всё равно послали.

Вобщем не знаю каким чудом, но при заявке на 20 тыс попросили фото паспорта, естественно отказ, при следующей заявке на 20 тыс я смогла изменить данные паспорта, но всё равно послали.
Вчера зашла в Лк, вижу наконец в анкете видны серия/номер и остальные данные - они верны. Сама изменила регистрацию, потому что пере прописалась у себя, прикрепила все страницы фото паспорта. Сегодня попробую подать, мало верится, вдруг одобрят

Вчера зашла в Лк, вижу наконец в анкете видны серия/номер и остальные данные - они верны. Сама изменила регистрацию, потому что пере прописалась у себя, прикрепила все страницы фото паспорта. Сегодня попробую подать, мало верится, вдруг одобрят
У меня тоже всегда был отказ, сегодня чудом пробились, данные в анкете не менял)

Сколько не читаю, в шоке, как вы все берете у них? :ROFLMAO: У меня у одного просрок больше 300 дней и не продают никому(. Вон там люди после продажи по 20к забирают (y)

Сколько не читаю, в шоке, как вы все берете у них? :ROFLMAO: У меня у одного просрок больше 300 дней и не продают никому(. Вон там люди после продажи по 20к забирают (y)
У товарища продали через 4 месяца просрочка, открыли подачу, но каждый день отказ))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мне сегодня в быстроденьги оформили ерунду какую-то,не понимаю ,просил у них кредитные каникулы в они мне вот это

Вложения

• IMG_20250913_220919.webp
    IMG_20250913_220919.webp
    80.1 KB · Просмотры: 508
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мне сегодня в быстроденьги оформили ерунду какую-то,не понимаю ,просил у них кредитные каникулы в они мне вот это
Ну они вам и дали кредитные каникулы на пол года

Ну они вам и дали кредитные каникулы на пол года
Почему тогда вынести платеж нужно 22 сентября,что то они воду мутят

Вложения

• Screenshot_2025-09-13-22-23-41-660_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-13-22-23-41-660_com.yandex.browser.webp
    70.7 KB · Просмотры: 492
Лк мог не обновится, все норм у вас
Так они мне ещё просроченную задолженность сделали ,хотя я платил во время всё по графику, какие же это кредитные каникулы

Вложения

• Screenshot_2025-09-14-06-31-54-048_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-14-06-31-54-048_com.yandex.browser.webp
    87.4 KB · Просмотры: 493
Забыла про них и не продлила сегодня. Зашла в лк а они с 2:00-19:55 могут сделать пролонгацию . Не исчезнет ли завтра кнопка продления? Лежу и мучаюсь вопросом 🤣

Забыла про них и не продлила сегодня. Зашла в лк а они с 2:00-19:55 могут сделать пролонгацию . Не исчезнет ли завтра кнопка продления? Лежу и мучаюсь вопросом 🤣
Они, обычно, на 16-ый день убирают кнопку, до этого еще робот будет звонить с фразой, что закроют скоро пролонгацию

Как их пробить? После продажи 4 займа подряд по 3 к , один раз вообще сбавили до 2

Как их пробить? После продажи 4 займа подряд по 3 к , один раз вообще сбавили до 2
Да никак. Сами видите, что закон МФО прижимает в плане взысукания, вот и они и пытаются сниить свои риски

Вам когда одобрили? Месяц назад 67 к ип оплатила, не дают ничего ни 1 ни 2 ни 3 тыс

Вам когда одобрили? Месяц назад 67 к ип оплатила, не дают ничего ни 1 ни 2 ни 3 тыс
А вам зачем опять на те же грабли? Выплатили и забудьте, как страшный сон