Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Добрый день, постоянно отказбыл, потом дали 6 погасила дали 10, погасила без просрочек, падала на большую сумму , отказ до завтра. С чем связано не понятно
Здравствуйте. Кто знает, в Быстроденьги если есть активный займ на 15к, пока не просрочен. Если закрыть эту сумму, повысиюят они лимит?

После продажи долга 30к одобрили повторно 30к подавал через 3000 на 7 дней? Это нормально?))) до этого были отказы когда на большую сумму подавал

После продажи долга 30к одобрили повторно 30к подавал через 3000 на 7 дней? Это нормально?))) до этого были отказы когда на большую сумму подавал
Да, у меня тоже так после продажи , дали 10 , погасила, дальше отказ. И так чувствую дальше тоже будут отказы!!!

Я думаю у Быстро денег сегодня какой то глюк , Был отказ и в личном кабинете тоже. Сейчас смс пришло🤔

Вложения

• Screenshot_20251105-142507.webp
    Screenshot_20251105-142507.webp
    37.7 KB · Просмотры: 104
Подскажите какой там бланк заявления писать в быстроденьги на возврат переплат?
Стандартный как и везде, на почту

Вложения

• Screenshot_20251106-130137.webp
    Screenshot_20251106-130137.webp
    85.1 KB · Просмотры: 64
Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, кому продают долг Быстро Деньги ? Брала займ осенью 2024 сейчас в лк пусто, займов нет. К ним дозвониться не могу чтоб узнать...помню то ли письмо приходило то ли смс что долг продан а сейчас найти не могу кому....

Подскажите пожалуйста, кому продают долг Быстро Деньги ? Брала займ осенью 2024 сейчас в лк пусто, займов нет. К ним дозвониться не могу чтоб узнать...помню то ли письмо приходило то ли смс что долг продан а сейчас найти не могу кому....
Вроде на федресурсе можно посмотреть

Вам сколько по итогу дали? У меня тоже самое как у вас. После 10. Интересно. Могут дать больше?
На 12000 подал, пришло сначала одобрение, потом страница обновилась и отказ высветился, так же об отказе пришло смс, зашёл через сайт - одобрено, 12 и дали как и просил

Добрый день. Был долгосрок 49000 на 6 месяцев. Платил без просрочек, сегодня последний день. Завтра планирую подать повторно. Очень нужно одобрение. По другим займам в том числе их семьи есть просрочки

Каковы шансы, что хоть что-то одобрят?