Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста. После погашения займа по ИП в декабре, взял 3к. Если я закрою эти 3к раньше срока есть ли шанс что дадут побольше?

Возможно
Одобрили в офисе 20к на месяц, со страховкой, на руки получил 17,5к

Подскажите пожалуйста. После погашения займа по ИП в декабре, взял 3к. Если я закрою эти 3к раньше срока есть ли шанс что дадут побольше?
Могут побрить, могут понизить, могут повысить. Нужно пробовать.

Уже раз 6 писал, пишут ожидайте, сроки не вышли, а платёжное поручение прислать не могут
Не вернули вам?

Написала, они опять про максимум 10 дней. А так от 3 до 7 рабочих.
Вот и мне так же. А теперь выходные, раньше понедельника не придут

Вот и мне так же. А теперь выходные, раньше понедельника не придут
Значит точно не отправляли, потому что мне другой перевод по реквизитам, который отправили вчера, уже пришел сегодня. А тут якобы 4 января отправили и до сих пор нет, и платежное поручение не предоставляют. И ситуация массовая, раз у вас так же.

Они очень тугие. Я им отправил 5 числа по реквизитам деньги на погашение займа, до сих пор не дошли.

Здравствуйте, брала займ 26000. Просрочила. Долг накапал на 48000. Можно ли на продление или на что то договориться? (В офисе). Имею только 35000. До ип доходить не хочу. Брала 6.10

Значит точно не отправляли, потому что мне другой перевод по реквизитам, который отправили вчера, уже пришел сегодня. А тут якобы 4 января отправили и до сих пор нет, и платежное поручение не предоставляют. И ситуация массовая, раз у вас так же.
Мне сейчас страховка пришла. На 5-й день получается. Т-банк.

Так многим безнадежным раздали от 12 до 15 т, все как я понял просили меньше, всем отказывали годами, теперь ждём того кто первый загасит займ и узнаем какую сумму дадут после и не откажут ли.
А то мне 13 платить боюсь что пошлют или дадут меньше, хотелось бы конечно после 12к тысяч 30 взять 🤣

Так многим безнадежным раздали от 12 до 15 т, все как я понял просили меньше, всем отказывали годами, теперь ждём того кто первый загасит займ и узнаем какую сумму дадут после и не откажут ли.
А то мне 13 платить боюсь что пошлют или дадут меньше, хотелось бы конечно после 12к тысяч 30 взять 🤣
Только что оплатила 24, дали повторно всего 4. Если бы знала, продлила бы . Поэтому задумайтесь

По поводу погашения от меня вы точно не узнаете)) лучше почитаю вас.

Вчера кстати быстроденьги дали с подменой одной цифры в паспорте, на другом акке висит 43к в просрочке

1000036009.webp

Отредактировано модератором:
Ради интереса быстро деньги зарегал на новый номер, подменил цифру в паспорте ,поставил левый СНИЛС .доход указал чуть больше 500 к.отказ моментальный

Ради интереса быстро деньги зарегал на новый номер, подменил цифру в паспорте ,поставил левый СНИЛС .доход указал чуть больше 500 к.отказ моментальный
да так же, ток 2 номера)) надежда былаа)

Такое ощущение что это пишут сами люди из быстро деньги 🤣все новореги, типо набрать как можно большее количество анкет а у них же там за привлечение плюхи всякие 🤣🤣🤣