Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Мне никогда онлайн не давали. Всегда смска, что одобрено и забрать можно только в офисе. Турбозайм тоже отказывает и присылает, что в офисе быстроденег готовы выдать. Онлайн никак не дают, даже не знаю, добью я их когда-нибудь. 😁

Подскажите, на сайте оформлял повторный займ в Быстроденьги. Прошел проверку документов, пришло одобрение, пришла смс сформировали персональные условия займа и договор, я подписал с помощью еще одной смс, выбрал карту...и теперь "Займ одобрен в офисе. Найти ближайший". Подскажите дадут ли в офисе? Либо это какая-то уловка? Тк работаю вплотную до их закрытия и если есть вероятность что дадут - то отпрошусь, спасибо!

Подскажите, на сайте оформлял повторный займ в Быстроденьги. Прошел проверку документов, пришло одобрение, пришла смс сформировали персональные условия займа и договор, я подписал с помощью еще одной смс, выбрал карту...и теперь "Займ одобрен в офисе. Найти ближайший". Подскажите дадут ли в офисе? Либо это какая-то уловка? Тк работаю вплотную до их закрытия и если есть вероятность что дадут - то отпрошусь, спасибо!
Не факт что в офисе одобрят ,на личном опыте знаю

Постоянном пишет что одобрено в офисе, один раз съездила -отказ. Больше не поеду, время только тратить кататься по их офисам.

Так же было в ноябре. Я просто в таком случае подавала заявку на следующий день, после 2 х раз одобрили онлайн все таки

Онлайн ни в какую не хочет давать😒 была в офисе один раз, просили актуализировать информацию, ну и заодно заявку-отказ😬
На днях в чате в тг встретила инфу,что если оранжевый цвет текста, то одобрят в офисе?😀
Кто-то получал оранжевый отказ?)))

Вложения

• Screenshot_2023-01-29-11-42-00-341_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2023-01-29-11-42-00-341_ru.bistrodengi.my.webp
    71.3 KB · Просмотры: 198
Дали в офисе 2400+600 страховка неделю назад.Если сейчас погашу хорошо лимит поднимут?

Дали в офисе 2400+600 страховка неделю назад.Если сейчас погашу хорошо лимит поднимут?
Мне точно так же дали первый раз, погасил почти в конце срока в офисе, вышел на улицу скачал приложения через секунд 5 дали 10к

Мне точно так же дали первый раз, погасил почти в конце срока в офисе, вышел на улицу скачал приложения через секунд 5 дали 10к
Думаешь лучше через приложение сделать после погашения?Или в офисе

Думаешь лучше через приложение сделать после погашения?Или в офисе
Лучше офис как по мне, ну у меня так было, ки такая же как у тебя 1 рейтинг нбки, вышел сразу скачал и дали, там подавать не стал за наличку,подержи ещё неделю и гаси в офисе а потом через приложения кидай

У Быстроденег принцип такой, что для первого раза надо обязательно в офис приехать. Причём даже если вчера отказ был онлайн, сегодня уже можно в офис ехать, это они мне сами сказали)
Тоесть онлайн вообще нет смысла пробовать если в офисе не был?

В офисе прямо сказали: с проданным долгом ловить здесь нечего.
Да там через ЛК даже подать не даёт заявку, пишет что типо клиент существует уже, короче я в ЧС😂😂

Да там через ЛК даже подать не даёт заявку, пишет что типо клиент существует уже, короче я в ЧС😂😂
Я могу онлайн заявки подавать, но толку от этого нет. Пишут: вам одобрен займ в офисе, а там соответственно - отказ.

Я могу онлайн заявки подавать, но толку от этого нет. Пишут: вам одобрен займ в офисе, а там соответственно - отказ.
Блин ну хз тогда че с моим ЛК, у меня кстати и с деньгой такая же хрень, только в деньге я погасил и ломал на долгосрок, доломался дали бан на пол года, и теперь у меня идентификация слетела и проходить не хочет, в офис ходил там отказ даже и 5 сек не проходит, походу тоже в ЧС кинули

Блин ну хз тогда че с моим ЛК, у меня кстати и с деньгой такая же хрень, только в деньге я погасил и ломал на долгосрок, доломался дали бан на пол года, и теперь у меня идентификация слетела и проходить не хочет, в офис ходил там отказ даже и 5 сек не проходит, походу тоже в ЧС кинули
Если есть желание сходи в быстроденьги они лк разблокируют, если долг давнишний.

Если есть желание сходи в быстроденьги они лк разблокируют, если долг давнишний.
Я живу на ДВ у нас нет их офисов, у нас кроме росов, кассавзаимопомощи, и деньги нет нихрена😂ну и ещё пару шараг у которых с ИП ну точно делать нех, они то нормальным 1/100 дают а тут я😂😂😂

Этим ребятам лучше повторно подавать онлайн или в офисе ? ( в офисе как понимаю не звонят контактам) .
Интересуюсь, понять каким вариантом больше предложат. В онлайне лимит растет почему то мало

Этим ребятам лучше повторно подавать онлайн или в офисе ? ( в офисе как понимаю не звонят контактам) .
Интересуюсь, понять каким вариантом больше предложат. В онлайне лимит растет почему то мало
Лучше онлайн) я проверил) дали 3к в офисе, потом пришёл закрыл так же в офисе, вышел на улицу скачал приложения и моментально 10к дали

Попробуйте на горячей линии в режиме разговора заявку подать. Меня тоже несколько раз в офис отправляли, потом я позвонила и хоп) 9 тыс дали)) оператор через какие - то два разных браузера мою заявку подавала, через второй прокатило))

Странные стали
Был лимит 20, закрыл дали 9. Обычно подаю через сутки - другие. Просрочек нет, нагрузка, как и в прошлые обращения.

Странные стали
Был лимит 20, закрыл дали 9. Обычно подаю через сутки - другие. Просрочек нет, нагрузка, как и в прошлые обращения.
У меня так же

Отзыв​

Быстроденьги это компания в которой деньги можно получить быстро и безо всяких проблем поэтому периодически прибегаю к её услугам тем более что каких-либо открытых долгов не имеется. Конечно чтобы брать здесь деньги нужно выработать в себе финансовую дисциплину по тому-что за дни просрочки набегают штрафы но это уже вопрос уже к тем кто здесь занимает.

Отзыв​

Быстроденьги это компания в которой деньги можно получить быстро и безо всяких проблем поэтому периодически прибегаю к её услугам тем более что каких-либо открытых долгов не имеется. Конечно чтобы брать здесь деньги нужно выработать в себе финансовую дисциплину по тому-что за дни просрочки набегают штрафы но это уже вопрос уже к тем кто здесь занимает.
МирДверьМяч продажный за 5 копеек

Отзыв​

Отличное МФО! Я за свою долгую жизнь обращалась в разные МФО, но эта компания, как мне кажется, самая достойная. Во-первых, нужно МИНИМАЛЬНЫЙ набор документов. Во-вторых, займ одобряют +- в течении часа, если не быстрее. Плюс, можно оформить займ онлайн, просто заполнив анкету (как я и сделала). Проценты норм, переплачивать бешенные деньги, лично мне, не пришлось.

В Быстроденьги брал займ уже дважды. Первый займ в 12000 рублей был без начисления процентов (уложился в десятидневный срок). Второй в 15000 рублей — под 1 % в день на 12 дней. Оформление быстрое. Никаких сложностей и лишних условий к заемщику. Удобно взять и удобно погасить с карты. Не нужно тратить время. Деньги поступают на карту в считаные минуты (10-15 минут). Обычный займ (не под залог птс) ограничен суммой в 100000 рублей, то есть на глобальные задачи не рассчитан, но выручает здорово.