Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Есть смысл в офис сходить?)))) Того номера лет уже 6 как нет, по новому пытался зарегаться, ошибку выдаёт

Вложения

• Screenshot_20220814-203611.webp
    Screenshot_20220814-203611.webp
    73.6 KB · Просмотры: 196
  • Screenshot_20220814-203554.webp
    Screenshot_20220814-203554.webp
    31.8 KB · Просмотры: 186
Есть смысл в офис сходить?)))) Того номера лет уже 6 как нет, по новому пытался зарегаться, ошибку выдаёт
Ошибку выдает т.к СНИЛС остался тот же вот из за этого-у меня тоже самое-только 8лет(кому продали хрен знает-да и не интересно-в Ки не отображается)

Ошибку выдает т.к СНИЛС остался тот же вот из за этого-у меня тоже самое-только 8лет(кому продали хрен знает-да и не интересно-в Ки не отображается)
Не отображается. Подтверждаю) Значит, без вариантов. Не СНИЛС же из-за них менять))

Отредактировано модератором:
Не отображается. Подтверждаю) Значит, без вариантов. Не СНИЛС же из-за них менять))
СНИЛС увы не меняется-эти цифры теперь до кончания твоих дней даже если сменить фамилию(в очень редких случаях бывает задвоение и могут сменить но это ну очень редко)

СНИЛС увы не меняется-эти цифры теперь до кончания твоих дней даже если сменить фамилию(в очень редких случаях бывает задвоение и могут сменить но это ну очень редко)
Да и фиг с ними. Это я так чёт сёдня в кураж вошёл. Решил пройтись по старым адресам)))

Подскажите, имеется большое количество займов, нагрузка около 300к, имеются просрочки, в быстроденьги займ на 5к, хочу погасить вовремя, интересует дадут ли новый и как тогда стоит подавать заявку в офисе или онлайн?

Подскажите, имеется большое количество займов, нагрузка около 300к, имеются просрочки, в быстроденьги займ на 5к, хочу погасить вовремя, интересует дадут ли новый и как тогда стоит подавать заявку в офисе или онлайн?
Бро там робот чаще всего определяет
.так что 50 на 50 думаю

Брала там 4000 первый, второй 10000,третий 14000 нагрузка есть просроков 3,ип на 17000 тыс

Лучше в офисе

Отзыв​

МФК Быстроденьги (ООО) ИНН 7325081622 испортили мою кредитную историю. Банк отклонил ипотеку, как выяснилось — висит месяц назад взятый просроченный микрокредит в 5000 руб. Как выяснилось, это кредит на чужой адрес (не мой адрес и как выяснилось - несуществующий!), чужой телефон (не мой), поступил на чужую карту (или наличными, это не в курсе). По поддельным документам (паспорт не терял, никому не передавал). Опомнитесь, серая вы контора, прикрытая формальным законодательством, люди не берут сначала микрокредит в 5000 руб, а потом еще и ипотеку одним месяцем. Какие-то стандарты проверки у вас есть? Вы прикрываетесь, судя по отзывам, законодательством и формальными выполненными условиями. Но есть одна правда — если я к вам не обращался, заявки не подавал никаких, то это ваша ответственность по идентификации клиентов. Если вы это не можете делать качественно и принимаете какие-то подложные документы (или слитые, нарисованные, полученные преступным путем и пр - разберёмся), то это ваши проблемы и ваша ответственность. Ну или вам все равно, то тогда вы такие же мошенники (мое оценочное суждение), как и те люди, кто взял этот кредит по чужим документам (сканам, фотографиям, не знаю). Написал заявление в полицию, оставил претензию, жду решения. Из-за вас сорвалась сделка по ипотеке, а также учебный сезон детей в новом месте. Поэтому буду идти до конца, все расходы, включая сверх арендные, вызванные срывом ипотеки, буду заявлять на ответчика. В данном случае это МФК Быстроденьги. Оставляю призрачную надежду на быстрое разрешение проблемы и быстрое исправление кредитной истории. Вы судя по всему молниеносно выдаете кредиты мошенникам, поэтому требую также молниеносно решать проблемы нормальных людей.

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Вы нарушаете закон о неразглошении информации и тем более использовать фото с паспортом для рассылки по всему свету. Если вы не умеете действовать в рамках закона так вы не тем занимаетесь! От того что дядя ваш отправил всем фото от этого займ не закроется! Тк метод взыскания не работает! А на вас только жалобы писать!!!

У меня в быстроденьги сколько не пода всегда написано сначала на рассмотрении потом прям красным цветом " отказ автоматический" хотела как то узнать что это значит но не дозвонилась к ним. и в фин 5 раз 20 подавала один раз одобрили оплатила потом все время отказ ...

ясненько. у меня так в быстроденьги сколько не пода всегда написано сначала на рассмотрении потом прям красным цветом " отказ автоматический" хотела как то узнать что это значит но не дозвонилась к ним. и в фин 5 раз 20 подавала один раз одобрили оплатила потом все время отказ ...
Если у вас Быстроденьги есть наземники, то сходите. Мне они всегда отказывали, даже когда КИ была очень даже не плохая. Сейчас КИ не совсем дно, но где то рядом. Сходила к наземникам - дали 3000. Потом можно брать онлайн. Кстати они не плохо повышают лимит.

Если у вас Быстроденьги есть наземники, то сходите. Мне они всегда отказывали, даже когда КИ была очень даже не плохая. Сейчас КИ не совсем дно, но где то рядом. Сходила к наземникам - дали 3000. Потом можно брать онлайн. Кстати они не плохо повышают лимит.
в нашем городе к сожалению нет быстроденег.а то бы сходила. росденьги и отличные наличные замучали звонками "возьмите денег"))))а так из всех известных акс -финанс и деньги сразу.

Одобрили 4к, погасил его через 12 дней. Пришло смс, что доступен займ на большую сумму, и теперь всегда отказ

Здравствуйте, кому - нибудь одобряди они после просрочки, просрочка 2 недели примерно, хочу погасить и ещё взять

Брал несколько займов онлайн, погашал нормально. Теперь всегда отказ при онлайн, предлагают в офис идти. Странновато конечно.

Если пришла смс, что в офисе одобрен, то не идите, система даже не даст заявку отправить.

Отзыв​

МФК Быстроденьги (ООО) ИНН 7325081622 испортили мою кредитную историю. Банк отклонил ипотеку, как выяснилось — висит месяц назад взятый просроченный микрокредит в 5000 руб. Как выяснилось, это кредит на чужой адрес (не мой адрес и как выяснилось - несуществующий!), чужой телефон (не мой), поступил на чужую карту (или наличными, это не в курсе). По поддельным документам (паспорт не терял, никому не передавал). Опомнитесь, серая вы контора, прикрытая формальным законодательством, люди не берут сначала микрокредит в 5000 руб, а потом еще и ипотеку одним месяцем. Какие-то стандарты проверки у вас есть? Вы прикрываетесь, судя по отзывам, законодательством и формальными выполненными условиями. Но есть одна правда — если я к вам не обращался, заявки не подавал никаких, то это ваша ответственность по идентификации клиентов. Если вы это не можете делать качественно и принимаете какие-то подложные документы (или слитые, нарисованные, полученные преступным путем и пр - разберёмся), то это ваши проблемы и ваша ответственность. Ну или вам все равно, то тогда вы такие же мошенники (мое оценочное суждение), как и те люди, кто взял этот кредит по чужим документам (сканам, фотографиям, не знаю). Написал заявление в полицию, оставил претензию, жду решения. Из-за вас сорвалась сделка по ипотеке, а также учебный сезон детей в новом месте. Поэтому буду идти до конца, все расходы, включая сверх арендные, вызванные срывом ипотеки, буду заявлять на ответчика. В данном случае это МФК Быстроденьги. Оставляю призрачную надежду на быстрое разрешение проблемы и быстрое исправление кредитной истории. Вы судя по всему молниеносно выдаете кредиты мошенникам, поэтому требую также молниеносно решать проблемы нормальных людей.
В первую очередь вы сами должны озаботиться о безопасности своих персональных данных и учетных данных для доступа на госуслуги, установив дополнительную верификацию вас в видео входа по смс коду, а не обвинять всех на право и налево, какие они плохие.

Одобрили через приложение 3к, подавал на 5. Забрали страховку на 390р. Много просрочек. Ки как у мусорного бака. Так что, пробуйте

Неожиданно дали быстро деньги через сайт. Но всего 3. Если через пару дней закрою могут повысить лимит?

Ребят , подскажите , пожалуйста, как оплачивать быстроденьги без комиссии , очень устал переплачивать по 1600р за займ 🥲

Всех приветствую , друзья!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить быстроденьги без комиссии?
Уже около 4 раз плачу по 1.600 , про возврат знаю , но думаю сделать его попозже. Можно ли в данный момент оплатить без комиссии?

Заранее спасибо за оперативные ответы!

Вложения

• 9354587D-5E6C-4AFF-BE18-F8FE7BC3F104.webp
    9354587D-5E6C-4AFF-BE18-F8FE7BC3F104.webp
    33.6 KB · Просмотры: 161
Через Киви-личный кабинет.а так же Тинькофф банк-всё без комиссии
в киви комиссия.а вот в тиньке без нее. либо в офисе быстроденег,можно еще как то почтой России без комиссии

Тинькофф банк-всё без комиссии
Я плачу через карту Тинькофф , в приложение жму «оплатить» и перекидывает на окно оплаты , которое на скрине , есть какой то способ через Тинькофф? Поподробнее , пожалуйста

ммм.... посмотрел и в тине нет быстроденег.а раньше оплачивал,странно.
– без комиссии погасить займ можно в любом офисе компании (если у вас займ наличными) или через отделения Почты России.
Остается только так.
Ну и еще вариант,банковский перевод по реквизитам с указанием в назначении платежа всех данных,в тиньке точно без комиссии

Ребят , подскажите , пожалуйста, как оплачивать быстроденьги без комиссии , очень устал переплачивать по 1600р за займ 🥲
Как я понял только через почту России можно без комиссии

Всех приветствую , друзья!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить быстроденьги без комиссии?
Уже около 4 раз плачу по 1.600 , про возврат знаю , но думаю сделать его попозже. Можно ли в данный момент оплатить без комиссии?
Разве на эти комиссии можно оформить возврат? Это вроде комиссия платёжной системы. Как её вернуть подскажете?

Есть ветка по возврату переплат на форуме , где то там прочёл, что комиссии тоже возвращают , может не так понял , уточню момент , а пока что пишу заявления о возврате во все мфошки))
Там не про эти переплаты речь. Здесь комиссия платёжной системы. Её вернуть не получится. Потому что вам изначально предложили вариант бесплатного погашения.