Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Всем привет
В Быстроденьги когда подаю заявку пишет клиент в черном списке?
Было у кого такое?
Обойти можно как то?

Всем привет! У них 1й займ беспроцентный на 16 дней или меньше? Когда читаешь условия со звёздочкой как-то странно указано, что 0% первые 3 дня, а потом 0,8% Подскажите, пожалуйста, как на самом деле?

Всем привет! У них 1й займ беспроцентный на 16 дней или меньше? Когда читаешь условия со звёздочкой как-то странно указано, что 0% первые 3 дня, а потом 0,8% Подскажите, пожалуйста, как на самом деле?
Первые 10 дней

Кто подскажет? Короче, привязал новую карту. Но сейчас не могу понять ,займ оформился на новую карту или старую,которая была.Просто из-за плохой связи, страницы не прогружались нормально.Возможности сейчас посмотреть нету.Только кнопка получить деньги.Как определить?Или что вообще теперь делать?

Вложения

• Screenshot_2025-08-13-19-08-17-953_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2025-08-13-19-08-17-953_ru.bistrodengi.my.webp
    49.7 KB · Просмотры: 160
У кого есть займ кредит24? Они звонят?
При оформлении мне не звонили. Просрочка. Написали в ватсапе несколько сообщений и все.Нашли где то телефон мужа. Ему раз позвонили. Привет. А где твоя жена? Он офигел. Дома говорит. Передай ей, что бы долг оплатила. 🤣 Продали долг.

Последнее редактирование:
У меня долгосрок с февраля. Остался один платеж в середине августа. Досрочно погасить нельзя! Надо было за 30+ дней их уведомить и тд и тп. Специалист в поддержке тупит, сперва надо продраться сквозь их шаблонные ответы и только потом они сподобятся вникнуть в конкретную ситуацию. Короче висит на мне этот последний платеж и ничего с этим не сделать
У меня такая же ситуация. Вчера по реквизитам отправила, пока не зачислили в баланс. Долгосрок условия у них не выгодные.

У меня такая же ситуация. Вчера по реквизитам отправила, пока не зачислили в баланс. Долгосрок условия у них не выгодные.
У меня завтра последний платеж долгосрока с февраля. Тоже не понравилось

Подскажите пожалуйста оплата через банк по реквизитам через сотрудника банка там комиссия меньше просто как то страшно через почту России платить долго а у них комиссия онлайн почти 2000

Точнее как их оплатить с меньшей комиссией или без неё

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста оплата через банк по реквизитам через сотрудника банка там комиссия меньше просто как то страшно через почту России платить долго а у них комиссия онлайн почти 2000

Точнее как их оплатить с меньшей комиссией или без неё
По реквизитам. Через свой банк приложение. Обычно на второй день зачисляют на баланс. Я платила через втб. Там, конечно, платежи внутри банка на следующий рабочий день приходят, но они тянут, обычно на второй день зачисляют в счёт займа.

Быстроденьги закрыто через ип. ОсталсЯ только исполнительский сбор. Есть смысл подавать заявку на заем?
Ну если долг исчез из ЛК, то наверное да, сбор то тут не при чём

Я могу заявки подавать, но по ним каждый день отказт
Мне одобрили спустя 2 года примерно после уступки. Периодически пробовала подавала заявки,отказ. Потом дали 15 сразу, потом 2 раза по 24. А теперь отказы снова идут)

Быстроденьги, только что дали 20 тр. Погасила 4 месяца назад двадцатку, после этого каждый день отказы были! Сейчас зашла с нового номера телефона и заменила цифру в паспорте, попросили фото, потом подтвердила через госуслуги (три раза заявку возвращали) исправили и выдали!

Вложения

• Screenshot_20250817-084546.webp
    Screenshot_20250817-084546.webp
    65.1 KB · Просмотры: 637