Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ну они то появляются то пропадают, иногда даже дублировано отображается, я так понял что у них сайт дерьмо полное просто:)
У меня за последнее время ни разу не появились 😁карта сбера пытаюсь привязать, вроде все проходит норм, потом ошибка вылазит 🤷 дурдом короче 🤦

Не понимаю. Был займ на 3000, закрыла через несколько дней. Потом одобрили 15000, я не воспользовалась и заявка слетела. Сейчас одобрили 3000. Три дня назад. Вот думаю - если я закрою сейчас, одобрят больше или пока не стоит тратить деньги на комиссию и переплату ?

Не понимаю. Был займ на 3000, закрыла через несколько дней. Потом одобрили 15000, я не воспользовалась и заявка слетела. Сейчас одобрили 3000. Три дня назад. Вот думаю - если я закрою сейчас, одобрят больше или пока не стоит тратить деньги на комиссию и переплату ?
Они непредсказуемы. Всегда держала полный срок и повышали хорошо

Было у кого так ? Можно обойти ?

Вложения

• Screenshot_20250826-142245.webp
    Screenshot_20250826-142245.webp
    58 KB · Просмотры: 156
Кинул заявку чисто проверить, карта старая стояла она в аресте, в итоге одобрили 3к, можно как-то заявку по новой подать чтоб карту поменять? или только как там написано ждать 7 дней и она слетит

Подскажите пожалуйста кому приходило смс от быстроденьги, заявка одобрена доступно 21700, у меня там займ висит в просрочки месяц

Добрый день. Брал 3к несколько дней назад. Хочу закрыть. Они лимит сами выставляют в ЛК или надо подавать заявку на определённую сумму?

Добрый день. Брал 3к несколько дней назад. Хочу закрыть. Они лимит сами выставляют в ЛК или надо подавать заявку на определённую сумму?
Сами. На любую подаёшь сами предложат сумму

Отредактировано модератором:
Отпишитесь пожалуйста сколько одобрят повтор

Погасила 3000 держала два дня,сразу подала повтор одобрили 21000

Одобрили 7к на 60 дней. После перевода увидел что сняли 2к за кредитный рейтинг. Вернули через 10 минут. В итоге займ на 9к
У меня тоже перевели 15,,а 6000 сняли,я в чат написала и вернули сразу

Лайфхак по оплате без комиссии
Оплачиваете через Тбанк по реквизитам, через три часа создаете заявку по поиску платежа , Тинек делает запрос в быстроденьги и моментально закрывают займ :)
Подскажите пожалуйста при оплате по реквизитам через Т банк получатель свое ФИО указывать или Быстро Деньги?

В назначении платежа свои ФИО и номер договора
Блеать на Горячей Линии сказали указать в получателе Ооо МФК быстро деньги
Я так и указала - в комментарии номер договора и дату оформления

Платеж поступит ?

Кстати, в Т банке заявку еще час назад создали на поиск платежа - сказали ответ до завтра , а платежа так и нет на БыстроДеньги

Походу они уже фиг забили

Думаю заставить их датой поступления денег провести платеж т к есть ответ от Т банка что деньги уже на счете у БД

Подскажите пожалуйста, какую карту можно привязать для получения займа (все в аресте), прошлый давали на цифровую от ВТБ, а сейчас нет (откланяют её теперь), погасил с мыслью что дадут больше, а тут кукиш такой

Подскажите пожалуйста, какую карту можно привязать для получения займа (все в аресте), прошлый давали на цифровую от ВТБ, а сейчас нет (откланяют её теперь), погасил с мыслью что дадут больше, а тут кукиш такой
Чужую можно