Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Крутит и крутит заявка потом сбрасывается и по новой модно подать. Раньше за минуту отказ. Что модет быть, модет карту заменить или еще что то

Попробуйте, кто может, подайте заявку в быстро деньги. Раньше отказ за 30 сек, а щас 10 минут думают, потом смс что одобрено, но в личном кабинете всё равно рассмотрение, и через 5 минут приходит отказ. Заявку можно подать снова. 5 раз так делаю - всё по кругу. У одного меня так?

Попробуйте, кто может, подайте заявку в быстро деньги. Раньше отказ за 30 сек, а щас 10 минут думают, потом смс что одобрено, но в личном кабинете всё равно рассмотрение, и через 5 минут приходит отказ. Заявку можно подать снова. 5 раз так делаю - всё по кругу. У одного меня так?
У многих так, сбой

У меня так было ,но заявку только завтра

Крутит и крутит заявка потом сбрасывается и по новой модно подать. Раньше за минуту отказ. Что модет быть, модет карту заменить или еще что то
У них сбой какой то

Скажите пожалуйста, знающие))) сегодня нечаянно быстроденьги одобрили 22к 1й займ,до этого сплошные отказы,на карту скинули 28к и тут же списали 6к(даже лимиты не помогли( ) можно ли как-то вернуть эти деньги?

Скажите пожалуйста, знающие))) сегодня нечаянно быстроденьги одобрили 22к 1й займ,до этого сплошные отказы,на карту скинули 28к и тут же списали 6к(даже лимиты не помогли( ) можно ли как-то вернуть эти деньги?
Можно, пишите на сайте в тп в углу и сразу на карту должны вернуть

Всем привет! Скажите, было ли у кого-то похожее: писала на электронную почту Быстро Деньги обращение с просьбой не спамить мой номер рассылками. Раньше каждый день приходило по 4 смс. А я даже не являюсь их клиентом. Недавно повторно написала о прекращении спама и пригрозила жалобой в органы. Сегодня поступает звонок опять от этих гр*б*ных Быстро деньги 🙈🙈
Я понимаю, что мои личные данные из-за мфо разлетелись по всему интернету, но кроме Быстро Деньги никто больше так не достает. Номер только из-за них неохота менять 🙄

Писец, хотел закрыть у них долгосрок, а оказалось, что они теперь закрывают через месяц. Теперь деньги зависли у них и новую не подать заявку:(

Здравствуйте, пару дней назад был признан банкротом, нахожусь на реализации имущества, сейчас поступил звонок от робота быстроденьги, сказали что при проверке моей анкеты есть мошеннические факты или что то типо того, или что я при заявках что то не то указывал, все это говорит робот, так вот в чем вопрос - на сайте быстроденьги указан старый номер паспорта, я брал займы потом паспорт потерял пришлось менять, на новый паспорт я вроде бы не брал новых займов в быстроденьгах, также место работы, доход не настоящие. Звонили еще кому то так и что делать в такой ситуации?

Всем привет, вернул 6 к за доп услуги по текущему займу, скажите пж, можно ли такое провернуть с закрытыми займами (от февраля есть и от августа прошлого года)? Заранее спасибо

В т-банке можно замораживать карту, тогда на нее можно скинуть деньги, но списать нельзя, пользуйтесь лайфхаком)

Ребят, займ у них был просрочен где то на 3 года и продан , сейчас погасил его через ИП, открыта подача. Какую сумму можно поставить в заявке?Или сами выставят ?

Ребят, займ у них был просрочен где то на 3 года и продан , сейчас погасил его через ИП, открыта подача. Какую сумму можно поставить в заявке?Или сами выставят ?
Сами выставят

Я подавала на минималку, одобрили 28

Впервые за долгое время одобрили 3 т , займ от 21.09. Когда можно их гасить или держать весь срок ? И как с повышением у них ? Подскажите пожалуйста

Форумчане, как можно удалить л/к в быстро деньги?? Щас приходят запросы в Сбербанк что смотрят мою кредит историю, зачем спрашивается?? Я, у них ничего не брала

Впервые за долгое время одобрили 3 т , займ от 21.09. Когда можно их гасить или держать весь срок ? И как с повышением у них ? Подскажите пожалуйста
Закрывала в срок, сначала брала 3т, потом одобрили 5 т

Отзыв​

Срочно понадобились деньги на лекарства для ребенка. В банке пока только обещания (как обычно), а здесь оформила заявку и через 15 минут деньги на карте. Первый займ бесплатный — очевидный плюс.