Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ребят, подскажите как быстроденьги повышают и могут ли блок впаять? У меня 1,3,5,10. Сейчас хочу 10 загосить досрочно-долгосрок дали и взять больше, но вот незнаю вдруг долгосрок закрою и отказ прилетит.

Ребят, подскажите как быстроденьги повышают и могут ли блок впаять? У меня 1,3,5,10. Сейчас хочу 10 загосить досрочно-долгосрок дали и взять больше, но вот незнаю вдруг долгосрок закрою и отказ прилетит.
Я закрывала и звонила им на горячую. Там мне девушка говорила сколько могут одобрить. Но на счёт отказа тоже говорит все рандомно

Я закрывала и звонила им на горячую. Там мне девушка говорила сколько могут одобрить. Но на счёт отказа тоже говорит все рандомно
Да эт понятное дело. Как лотерейка😕. Спасибо

В быстроденьги была просрочка, оплатил. Теперь не дают, до этого гасил 5 займов в срок. Если в офис попробовать должны дать?

Хочу закрыть быстро деньги, они до 5.09,боюсь, что не одобрят. Скажите, как с одобрением и повышением? Есть ещё до зп,как они при досрочном погашении поднимают и как с одобрением?

Хочу закрыть быстро деньги, они до 5.09,боюсь, что не одобрят. Скажите, как с одобрением и повышением? Есть ещё до зп,как они при досрочном погашении поднимают и как с одобрением?
До зп очень хорошо поднимает лимиты.
За неделю раскачала лимит с 1720 до 20180

займ был продан из-за просрочки, попробовал подать по новой по приколу, пришло смс что одобрена выдача в офисе, подскажите кто шарит, есть ли смысл?

нет, я ходил, сразу ткнули в проданный долг, хз зачем такие смски отправляют
займ был продан из-за просрочки, попробовал подать по новой по приколу, пришло смс что одобрена выдача в офисе, подскажите кто шарит, есть ли смысл?

Отзыв​

Эта МФО ,как вариант для получения небольшой суммы на дебетовую карту, самый удобный и быстрый , мне так кажется. Заявку они не дольше 15 минут рассматривают , при всём этом отказы крайне маловероятны. Ещё потребуется менеджеру личные данные подтвердить (+10 минут времени) и дальше только СМС сообщения дождаться о поступлении средств на карточку. И часа не у ходит на всё.

Подскажите, если через 2 дня как взял быстроденьги в офисе закрыть и запросить больше, делал кто так?

Только у меня такая беда давным давно уже? Каждый раз так пишет, не знаю в чём дело, всё заполнено, везде всё пересмотрела, открыла - ничего не нашла. Что за" периодичность выплат не найдена" хер угадаешь. Писала им, тоже ничего нового: почистите кэш и т.д. Ни разу не получилось анкету отправить, ни разу там не брала денег соответственно. У кого так было? Что делали?

Вложения

• IMG_20230830_184629.webp
    IMG_20230830_184629.webp
    87.5 KB · Просмотры: 98
Погасил займ 3000 ровно в срок, попытался взять другой на более крупную сумму - отказ, просят в офис подойти. Есть смысл? КИ ужас, долги огромные.

Погасил займ 3000 ровно в срок, попытался взять другой на более крупную сумму - отказ, просят в офис подойти. Есть смысл? КИ ужас, долги огромные.
Да! Там будет до 15к предложения

Всем привет, знаю что это могли писать выше, но есть ли смысл ехать в офис если в лк написано онлайн отказ, одобрено в офисе?

Всем привет, знаю что это могли писать выше, но есть ли смысл ехать в офис если в лк написано онлайн отказ, одобрено в офисе?
Вероятность небольшая, но говорили что одобряют в офисе лучше.

Самая чмошнач организация и руководители там такие же чмошначки. Особенно маркетологи. После отказа по заявке спамят весь день звонками и смс. УшлеБки.

подскажите кто в курсе что у них с сайтом не могу войти в лк ни через одно устройство и приложение просто страница на загрузке

Отзыв​

По моему опыту, в Быстроденьги минимальный процент отказов по заявке на заём онлайн. Не сколько лет уже оформляю тут на дебетовую карту и всегда одобряли. Плюс к этому оформление реально быстрое - рассмотрение до 10 минут . Примерно столько же уйдёт на подтверждение оператору по телефону личных данных . Как с этим разобрался , ждёшь пол часа и деньги на карту приходят.

Отзыв​

Эта МФО ,как вариант для получения небольшой суммы на дебетовую карту, самый удобный и быстрый , мне так кажется. Заявку они не дольше 15 минут рассматривают , при всём этом отказы крайне маловероятны. Ещё потребуется менеджеру личные данные подтвердить (+10 минут времени) и дальше только СМС сообщения дождаться о поступлении средств на карточку. И часа не у ходит на всё.
Хз, постоянный отказ.

Знает кто, дают ли быстроденьги скидку на погашение при длительной просорчке?

Добрый день. Висит у быстроденьги ип. сегодня закрыл ип у них. Выдадут они займ после погашения ип или уже нет?

Подскажите, просрочка день. Завтра хочу закрыть. Дадут новый или отказ будет?

Отзыв​

Не знаю как у остальных , но у меня опыт от обращения в Быстроденьги скорее положительный. Заявку оформлять несложно - форма элементарная. Карточка без проблем привязывается. На рассмотрение заявки , подтверждение личной инфы и сам перевод денег около часа уходит всё вместе. И то большую часть времени ждёшь когда деньги на карточку упадут , а оформляешь минут 20. При этом отказов не получал.

Хочу поделиться положительным опытом обращения в организацию "Быстроденьги". В разные моменты моей жизни у меня возникали финансовые трудности, и каждый раз эта компания была моим надежным спасением.

Сервис "Быстроденьги" всегда работает оперативно и профессионально. Одобрение заявки на займ занимает всего несколько минут, и, что важно, это можно сделать онлайн, без походов в банк и сбора горы документов.

Добрый день. Висит у быстроденьги ип. сегодня закрыл ип у них. Выдадут они займ после погашения ип или уже нет?
Мне выдавали. Подавал не сразу, примерно через пару месяцев. Пробуйте.

Подскажите, просрочка день. Завтра хочу закрыть. Дадут новый или отказ будет?
Дадут.

Что это значит? Вчера оператор звонил на другой номер, с которого пыталась зайти, что нужно скрин паспорта на почту скинуть. А по номеру, который к кабинету привязан, зашла, и это написано.И в приложении вообще с 04.10.2022г заявка висит
Screenshot_2023-09-22-02-26-49-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp