Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У меня была просрочка у них на аккаунте со старым паспортом, оплатила, не дают повторно
Создала на новый паспорт, доходит до создания индивидуальных условий договора и отказ и так уже почти полгода

У меня была просрочка у них на аккаунте со старым паспортом, оплатила, не дают повторно
Создала на новый паспорт, доходит до создания индивидуальных условий договора и отказ и так уже почти полгода
Мне они отказывали раза три, я даже разозлилась и личный кабинет удалила, а потом как то была рядом с их офисом, зашла для интереса, и сразу дали вдруг 17 тыщ. Вот и теперь я их погасила и опять посылают .. они не предсказуемые

Сегодня оплатила тело 22к + комиссия = 25.698. Но, перед оплатой, вылезло уведомление, что необходимо проверить актуальность моих личных данных, запросили фото, селфи с паспортом, разворот 2-3 страницы, разворот с пропиской, также, следующую страницу после прописки и страницу с данными о ранее выданных паспортов. Я все это загрузила и благополучно оплатила займ, автоматом, после оплаты, отправилась новая заявка на 100к, хотя я такую сумму не запрашивала, разумеется, прилетел отказ, думаю, что из-за большой запрашиваемой суммы, но потом, спустя минут 30-40, прилетает смс следующего характера:
- Актуализация данных отклонена. Детали по ссылке ... или в приложении
Вновь загрузила фото, пришло смс:
- Актуализация данных завершена. Все займы доступны по ссылке ... или в приложении
Думаю завтра попытать удачи и вновь попробовать взять, но не 100к конечно. Вот думаю, идти в офис сразу или онлайн пробивать. Склоняюсь, что отказали чисто из-за того, что фотки не прошли рассмотрение.
Может кто-нибудь сталкивался с этим?

Сегодня оплатила тело 22к + комиссия = 25.698. Но, перед оплатой, вылезло уведомление, что необходимо проверить актуальность моих личных данных, запросили фото, селфи с паспортом, разворот 2-3 страницы, разворот с пропиской, также, следующую страницу после прописки и страницу с данными о ранее выданных паспортов. Я все это загрузила и благополучно оплатила займ, автоматом, после оплаты, отправилась новая заявка на 100к, хотя я такую сумму не запрашивала, разумеется, прилетел отказ, думаю, что из-за большой запрашиваемой суммы, но потом, спустя минут 30-40, прилетает смс следующего характера:
- Актуализация данных отклонена. Детали по ссылке ... или в приложении
Вновь загрузила фото, пришло смс:
- Актуализация данных завершена. Все займы доступны по ссылке ... или в приложении
Думаю завтра попытать удачи и вновь попробовать взять, но не 100к конечно. Вот думаю, идти в офис сразу или онлайн пробивать. Склоняюсь, что отказали чисто из-за того, что фотки не прошли рассмотрение.
Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Это подтверждает то, что мне сегодня в офисе сказали: у них наблюдается технический сбой. Мое мнение - было бы все в порядке - было бы два варианта, либо да, либо нет. А вот это вот всё похоже на какую-то ошибку. Съездите к ним, чтобы сотрудник сам там уже все фото загрузил

Быстро деньги как старый бывший друг которому когда то вовремя не отдал и он запомнил об этом на всю жизнь 😂 12 лет не дают мне займ ни онлайн ни в офисе. Как в 2012 просрочил и передали коллектором потом закрыл так и не дают. Я не припоминаю ни с одним МФО такой не любви

Быстро деньги как старый бывший друг которому когда то вовремя не отдал и он запомнил об этом на всю жизнь 😂 12 лет не дают мне займ ни онлайн ни в офисе. Как в 2012 просрочил и передали коллектором потом закрыл так и не дают. Я не припоминаю ни с одним МФО такой не любви
Злопамятные ребята)))

У них раздача активная по 3к, вчера ещё началась, особенно для тех у кого проданный займ, дерзайте
Подтверждаю, в 14 году был продан, в течение месяца пытался пробить и вот щас 3 к одобрили. Как у них с поднятием лимита ,по какой схеме действовать?

Вчера одобрили 3к,старый долг продан и через суд висит ИП. Подскажите,через сколько закрывать,чтоб повысили лимит?

Кто сталкивался? Взяла займ у быстро деньги (25000). Оплатила 27100,хотела взять повторный-не дали. Хотя в прошлый раз дали легко,но ситуация по ки была хуже.
Добрый день! Подскажите, Вам удалось повторно оформить через сутки? У меня аналогичная ситуация, оплатил час назад 17000 (тело займа)+ почти 4000, подал сразу на новую (так и делал в прошлые разы) и автоматом отказ.... Все займы без просрочек были

Добрый день! Подскажите, Вам удалось повторно оформить через сутки? У меня аналогичная ситуация, оплатил час назад 17000 (тело займа)+ почти 4000, подал сразу на новую (так и делал в прошлые разы) и автоматом отказ.... Все займы без просрочек были
Мне не удалось опять. Опять отказ.

Это подтверждает то, что мне сегодня в офисе сказали: у них наблюдается технический сбой. Мое мнение - было бы все в порядке - было бы два варианта, либо да, либо нет. А вот это вот всё похоже на какую-то ошибку. Съездите к ним, чтобы сотрудник сам там уже все фото загрузил
Тоже склоняюсь к сбою, ибо я не пропащий клиент, 4 займа закрывала все без просрочек, конечно, нагрузка конь, но я зп указываю 700к, потому что уверена, что
А через офис есть шанс? Или также сутки надо ждать? Все деньги туда ушли(((
Здравствуйте. Я написала им в вк, они мне предложили обратиться в офис после истечения 24 часов, якобы там одобряют лучше. Ну вот приоеду сегодня, посмотрим, одобряют или нет, о результатах отпишусь вам

Отредактировано модератором:
А через офис есть шанс? Или также сутки надо ждать? Все деньги туда ушли(((
Так я вчера же писала тут, что первым делом через офис подала, погасив там у них же. Мне сказали, что повторным клиентам отказов не бывает. Подала - отказ. Сейчас вот подала через личный кабинет, причем 3000 написала - отказ. Видимо, закончилась раздача, потому что уж 3 тыщи могли бы отжалеть)). Попробуйте Простой вопрос. Мне как то летом, когда отказывали все, они дали. Там, правда, платежи раз в неделю и рассмотрение долгое, с видео звонками, но тем не менее

Здравствуйте. Я написала им в вк, они мне предложили обратиться в офис после истечения 24 часов, якобы там одобряют лучше. Ну вот приоеду сегодня, посмотрим, одобряют или нет, о результатах отпишусь вам
Здравствуйте, да, отпишитесь, пожалуйста, что у Вас получилось, потому что прямо жалко часа жизни, который я вчера им отдала, и сотрудники там очень приятные, кстати говоря! Я даже со злости удалила приложение и в телеге отписалась)))

Здравствуйте, да, отпишитесь, пожалуйста, что у Вас получилось, потому что прямо жалко часа жизни, который я вчера им отдала, и сотрудники там очень приятные, кстати говоря! Я даже со злости удалила приложение и в телеге отписалась)))
Только что вышел из офиса, одобрили 18.000!!! Хотя утром через сайт после своевременно погашенных 17к был моментально отказ! Как мне сказали в офисе сейчас у них тех проблемы и система моментом отказывает повторным клиентам, таких как мы много(( поэтому рекомендую подавать через офис
П.С всем удачи!!!!

Только что вышел из офиса, одобрили 18.000!!! Хотя утром через сайт после своевременно погашенных 17к был моментально отказ! Как мне сказали в офисе сейчас у них тех проблемы и система моментом отказывает повторным клиентам, таких как мы много(( поэтому рекомендую подавать через офис
П.С всем удачи!!!!
Ну что, бегу что ли в офис что ли))) сломя голову)))) спасибо!

Ну что, бегу что ли в офис что ли))) сломя голову)))) спасибо!
Я желаю Вам удачи! Обязательно сходите! Я когда пришел, мне менеджер так и сказала - что у меня отказ был "по техническим причинам" и есть надежда, хотя до последнего не верил

Скажите пожалуйста
Есть замороженный займ по суду на старый паспорт ,
В июне получил новый паспорт и решил зайти и подать одобрили 3к на 16 дней , закрыл раньше через личный кабинет дали 6к, потом вылетел кабинет и не даёт заново зайти , если пойду через офис гасить то дадут ли повторно ? У кого похожая ситуация была , подскажите пожалуйста.

Мне после онлайна они звонили и приглашали в офис и дали. Но у меня отказов не было до этого от них. Я сейчас хотела оформить онлайн у них, выбрала из предложений и все зависло не грузит
Оформила сегодня онлайн, дали 24000. Ни кодов ничего не приходило на подписание, нажала оформить и почти сразу деньги пришли

Вышла из офиса. Отказ, 2 раза отправляли заявку с девушкой, добавляли контактные номера и все равно Отказ. Девушка сказала, что возможно перелимит))))
Но оставила запрос, тип чтобы прислали отчёт, почему отказывают.
В общем, идиотизм и очень обидно, если честно. Что пользуешься данной компанией,не имеешь никаких просрочек и являешься постоянным клиентом и такой вот сюрприз. Сказали, что как какая-то ясность будет, то позвонят, но уже, если честно, не хочется с ними связываться, столько времени потрачено

Вышла из офиса. Отказ, 2 раза отправляли заявку с девушкой, добавляли контактные номера и все равно Отказ. Девушка сказала, что возможно перелимит))))
В общем, идиотизм и очень обидно, если честно. Что пользуешься данной компанией,не имеешь никаких просрочек и являешься постоянным клиентом и такой вот сюрприз. Сказали, что как какая-то ясность будет, то позвонят, но уже, если честно, не хочется с ними связываться, столько времени потрачено
Что такое перелимит?)

Спасибо, что написали. Я сегодня не поехала, времени не было, но так и думала, что бесполезно! Здесь молодой человек утром писал, что съездил в офис и после отказов ему дали приличную там сумму, а я ещё раз подала онлайн, сразу отказ. Ну смысл ехать? И кстати да, что такое перелимит?

Выдавали еще кому сегодня повторно после погашения? Сегодня думала погасить, но не понятно, стоит ли того