Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

И самое интересное, что и дочери писали в личку в ВК, угрожая, что сейчас вся школа узнает и даже фото директора ей прислали.
У меня так недавно было. В ВК дочери (несовершеннолетней) тоже написали,рассылку по друзьям сделали и написали,что на сайте института также напишут. Капиталины нет и не было. Есть все предпосылки на Макс кредит. Жду, когда буду не в настроение,пообщаюсь с ними от души в чате.

SV:
У меня так недавно было. В ВК дочери (несовершеннолетней) тоже написали,рассылку по друзьям сделали и написали,что на сайте института также напишут. Капиталины нет и не было. Есть все предпосылки на Макс кредит. Жду, когда буду не в настроение,пообщаюсь с ними от души в чате.
у меня с 17 сентября просрочка,и ничего особого нет,единственное на эл почту прислали что могут в суду подать и все,максы вообще у меня тихие

По ватсапу поняла, что изначально пробили в одноклассниках мою маму по фоткам. Там тоже акк удален. Потом присылали фото моей дочери несовершеннолетней. В итоге сделали левый акк в ВК и на аватарку поставили фото дочери. Сделали рассылку всем и всем ее одноклассникам.
Ну у меня по такому же сценарию все сделали с левым аккаунтом, оплатили в итоге?

жесть,тогда они вообще как росденьги и деньги гарант
росденьги и то не нашли, у меня не было займа, но была контактником, мне звонила мадам, мат через слова, тоже обещала всех найти причем моих родственников, но в итоге сказала, молодец подсуетилась, удалила соц. сети

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а продление в капиталина есть? И если есть, то когда оно предоставляется?

Добрый вечер! Заем одобрен, но почему то в личном кабинете пропала кнопка подписать договор.
Сбросилось соединение и все. Теперь захожу в ЛК, там чисто моя анкета с данными .
Кэш браузера чистил, так же обновил страницу,все равно без изменений.
Написал им на почту ответа нет. Кто знает как подписать и ознакомиться с документами?
И сколько дают времени на подписания документа,если одобрен.Спасибо

в ЛК заполненная моя анкета. (скрин прикрепил)
Везде в смс и на почте одобрено.
Но, как ознакомиться с договором (возможно подписать)

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    61.7 KB · Просмотры: 180
Никогда не пользовался данным сервисом. Однако ближайшие 3 дня на почту ежедневно приходят письма рекламные, о том что можно зайти взять займ без проблем и т.д. Удаляю одно письмо, через несколько часов приходит новое. С чем связано не знаю. Никогда даже ЛК не заводил.

Как у них с просрочкой? Никак не могу дозвониться. Жестят? Заранее спасибо!
Капиталина после просрочки угрожают пишут в вацапе пишут смс звонят и угрожают конкретно и звонят третьим лицам

Продлить заем есть возможность у них?
В интернете нашел:
"Как продлить займ?
Для возможного продления микрокредита потребуется звонок специалисту фирмы либо обратиться прямо в офис МФО Капиталина. Вы узнаете, могут ли продлить задолженность, на сколько суток ее могут продлить и во что это в конечном счете обойдется."
Не проверял.

В интернете нашел:
"Как продлить займ?
Для возможного продления микрокредита потребуется звонок специалисту фирмы либо обратиться прямо в офис МФО Капиталина. Вы узнаете, могут ли продлить задолженность, на сколько суток ее могут продлить и во что это в конечном счете обойдется."
Не проверял.
А если офиса нет и звонить не охота), вроде 21 век ,первый раз такое вижу, за 100км такую шарагу надо обходить стороной видимо ))))

Капиталина такие конченные!!!! Угрожали всем кому не лень, так жестко
Ещё прикол, пару дней назад позвонили представились ст лейтенантом, якобы меня на двое суток посадят и проверят на наркоту ( по их словам для этого был взят займ)
Понервничала вся моя родня знатно, сук*и… простите не нашла раздел о просрочке в капиталине(

Разговор запишите и обратитесь куда надо
Обратиться и пожаловаться можно и конечно нужно, но все это займет время, но бед они натворят за это время

Обратиться и пожаловаться можно и конечно нужно, но все это займет время, но бед они натворят за это время
Это то и беспокоит. Я уже написал в ФССП и вечером в прокуратуру

Это то и беспокоит. Я уже написал в ФССП и вечером в прокуратуру
Мне начали писать около 12 дня, дали времени до 17 00, и где-то в 17 10 уже набрали маму, далее еще раз ее набрали и сказали дак у вас же дочь еще есть и внуки, в тот же вечер создали страницу в вк фейковую с маминым фото и разослали ее друзьям с просьбой о сборе помощи на долги сыну, а на следущий день то же самое сделали с племяшкой которая в школе учиться, разослали ее одноклассникам, мрази конченные они, с моим опытом с мфо они самые отбитые

Мне начали писать около 12 дня, дали времени до 17 00, и где-то в 17 10 уже набрали маму, далее еще раз ее набрали и сказали дак у вас же дочь еще есть и внуки, в тот же вечер создали страницу в вк фейковую с маминым фото и разослали ее друзьям с просьбой о сборе помощи на долги сыну, а на следущий день то же самое сделали с племяшкой которая в школе учиться, разослали ее одноклассникам, мрази конченные они, с моим опытом с мфо они самые отбитые
И что Вы делали в итоге?

Здравствуйте, брала здесь займ, что самое странное, то что продление займа возможно только в последний день оплаты и высвечивается что есть просрочка. Я им написала, на что они мне ответили, что эта просрочка никак не отобразится в БКИтипо сбой системы и вот сегодня у меня опять дата оплаты и высветилось, что займ просрочен, я его закрыла. Пожалуйста, не берите там займы. Страховку возвращают, главное в первые 14 дней обратится после оформления займа

Ой заливает модератор, не верьте ему, пусть пруфы предоставит. Он вас вводит в заблуждение. Не какой судимости нет, также как и инвалидности.
Долюлебы списавают с карт деньги, не одобряя займ.

Долюлебы списавают с карт деньги, не одобряя займ.
Не за чем держать деньги на карте, 10р оставили и все, а другой пользуйтесь, а то основную вяжите так и будут снимать кому не лень

Выдали 10 000, 3 тыс. хотели списать - не получилось (я поставил "заморозку" на карте Тинькофф).
Завтра буду звонить узнавать как отказаться от страховки и перечислить им деньги обратно.
Договор невозможно было подписать без страховки.
У всех так? Кто как решал это с ними?

Всем доброго
Ранее уже высказался насчет СоваЗайм... теперь проверяю остальные МФО...
И Выявил в отношении этой МФО что они так же навязывают тоже доп.услуги в части 39р за результат рассмотрения услуг

Вложения

• обезличено.webp
    обезличено.webp
    10.3 KB · Просмотры: 152
  • обезличено1.webp
    обезличено1.webp
    10.1 KB · Просмотры: 134
  • обезличено2.webp
    обезличено2.webp
    10.1 KB · Просмотры: 150