cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Открытие Америки с форточки... Ну ок. Группа компаний. Возможно, кто-то действительно не знал. Что это даёт участникам? Ни-че-го)
Юр лица меняются постоянно. У всех. Пока есть спрос, будет все также.
Чтобы не трогали - или не брать совсем, или не допускать просрочки.
Допустил - будь готов дать отпор, чтобы отстали.
И последнее: убедительная просьба не дублировать свои сообщения в каждой теме. Вас видно и после первого
В этой стране спрос будет еще многие поколения..
Вопрос к регулирующим органам, которые утверждают, что все им подконтрольно.
Никто не обязан давать "отпор", а просрочка, как и необходимость взять займ может быть продиктовано разными обстоятельствами, от простого желания "нажиться" до мошенничества и сложной жизненной ситуации..

Ровным счетом для этого контролирующие органы и должны работать..., чтобы исключать откровенное нарушение уголовного закона.
Понятно, что система правоохранительных органов загружена, поэтому в этой стране и не должно быть МФО
А довод ЦБ "все пойдут к черным коллекторам" ничего не стоит, многие и сейчас ходят.
Вот, если (когда) запрет на подобные конторы вступит в силу ваши доводы об "отпоре" и "брать - не брать" и будут обоснованы.

Ничего с людьми не произойдет, если они в какой-то момент не получат 5-10 тыс, жизненная ситуация вырулит сама, а со временем нация станет здоровая во всех смыслах.

Одобрено 3000. Перевод уже идёт полчаса
UPD Перевели
подскажите,пожалуйста, как долго деньги шли? у меня уже минут 40 тишина,хотя заявка одобрена

2 часа жду. Сказали технические работы
О Вы смогли дозвониться, а то я на гл тоже не смог пробиться. А так то сказали что придут? А то вдруг отменят

О Вы смогли дозвониться, а то я на гл тоже не смог пробиться. А так то сказали что придут? А то вдруг отменят

Вложения

• Screenshot_20240830-163003.webp
    Screenshot_20240830-163003.webp
    55.6 KB · Просмотры: 75
Кому нибудь зачислили? А то уже часа три прошло и тишина, на гл тоже(
Говорят к вечеру попробовать. Точно не могут сказать когда у них эта е@#ня кончится

Брала займы. Накопилась куева туча.
Пошла на банкротство. Обанкротилась. Так они опять займ дали на 23000