Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте,вчера погасила займ.новый отказ и надпись,проверьте данные и попробуйте завтра.сегодня тоже самое.данные все верны,фото с кодом тоже.может кто сталкивался?
Здравствуйте,вчера погасила займ.новый отказ и надпись,проверьте данные и попробуйте завтра.сегодня тоже самое.данные все верны,фото с кодом тоже.может кто сталкивался?
Хорошая контора. Продали долг в СОЛ и ещё сп отнесли в тиньк. Всем рекомендую
Upd прислали ответ: все средства полученные с сп будем переправлять новому кредитору. Это ок вообще? Концы потом получится найти?
Хорошая контора. Продали долг в СОЛ и ещё сп отнесли в тиньк. Всем рекомендую
Upd прислали ответ: все средства полученные с сп будем переправлять новому кредитору. Это ок вообще? Концы потом получится найти?
У парня также передали долг в СОЛ, только арест был на сберовскую карту. В итоге кеши отправили все снятые деньги в СОЛ и долг закрылся, в кредитной истории тоже информация обновилась. Так что можно не переживать)
У парня также передали долг в СОЛ, только арест был на сберовскую карту. В итоге кеши отправили все снятые деньги в СОЛ и долг закрылся, в кредитной истории тоже информация обновилась. Так что можно не переживать)
Такая же история ) погасил 2250 и эта шляпа вылезла, на другом номере тоже был лк с него подал одобрили 4000, причём оба кабинета с подменой цифры и без фото, но они видят что это я , так как данные в бки передают
Такая же история ) погасил 2250 и эта шляпа вылезла, на другом номере тоже был лк с него подал одобрили 4000, причём оба кабинета с подменой цифры и без фото, но они видят что это я , так как данные в бки передают
У меня такая же проблема была, когда добавляла фото паспорта. Сфотографировала отдельно, потом чуть немного обрезала, размер фото стал видимо меньше и сработало
Мне уже практически никто не дает (( Даже дополучкино отказали, с этими возилась минут 20 наверное с учетом рассмотрения заявки и дали 3 тысячи, взяла, очень деньги нужны были.
Не побоюсь этого слова таких дур как я наверное мало, но примерно на 20 раз удаления лк мне одобрили. До этого был погашен с просрочкой в год (не продавали и не судились) и без фото.
Не побоюсь этого слова таких дур как я наверное мало, но примерно на 20 раз удаления лк мне одобрили. До этого был погашен с просрочкой в год (не продавали и не судились) и без фото.
Подскажите,у них вообще возможно взять займ? У меня постоянно ошибка через браузер,я заполняю данные,сохраняю и они удаляются и так по кругу. В приложении карту не дает добавить , хотя она уже добавлена и не лает пройти дальше. Трубку не берут, отправила письмо на почту , отвечала нет
С повышением все плохо,1 займ одобрили 1250,далее 1750 и потом 4 займа по 2250,не повышают больше(((Закрою и распрощаюсь...В кликах дали сразу 28 на 21 день
Кто нибудь мог внести частичную оплату в этом займе Cash to you? у меня 11к висит и просрочка больше месяца, хочу часть суммы внести но нет такой функции. только полная оплата
Кто нибудь мог внести частичную оплату в этом займе Cash to you? у меня 11к висит и просрочка больше месяца, хочу часть суммы внести но нет такой функции. только полная оплата
при просрочке можно только полностью оплачивать (если истек период тишины, т.е. передали коллекторам). Но вообще сумму можно попробовать внести на сайте, не в ЛК, а просто по номеру договора.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.