cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Здравствуйте,вчера погасила займ.новый отказ и надпись,проверьте данные и попробуйте завтра.сегодня тоже самое.данные все верны,фото с кодом тоже.может кто сталкивался?

Здравствуйте,вчера погасила займ.новый отказ и надпись,проверьте данные и попробуйте завтра.сегодня тоже самое.данные все верны,фото с кодом тоже.может кто сталкивался?
Позвони на гл , тебе помогут

Хорошая контора. Продали долг в СОЛ и ещё сп отнесли в тиньк. Всем рекомендую:)
Upd прислали ответ: все средства полученные с сп будем переправлять новому кредитору. Это ок вообще? Концы потом получится найти?

Последнее редактирование:
Хорошая контора. Продали долг в СОЛ и ещё сп отнесли в тиньк. Всем рекомендую:)
Upd прислали ответ: все средства полученные с сп будем переправлять новому кредитору. Это ок вообще? Концы потом получится найти?
У парня также передали долг в СОЛ, только арест был на сберовскую карту. В итоге кеши отправили все снятые деньги в СОЛ и долг закрылся, в кредитной истории тоже информация обновилась. Так что можно не переживать)

У парня также передали долг в СОЛ, только арест был на сберовскую карту. В итоге кеши отправили все снятые деньги в СОЛ и долг закрылся, в кредитной истории тоже информация обновилась. Так что можно не переживать)
Хорошие новости, спасибо. Звонил в СОЛ, они тоже убеждают, что у них такое практикуется

Кто-нибудь сталкивался? С вечера фото не добавить . До этого было 2 займа

Screenshot_2024-06-08-03-34-20-247_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Кто-нибудь сталкивался? С вечера фото не добавить . До этого было 2 займа

Посмотреть вложение 39222
Такая же история ) погасил 2250 и эта шляпа вылезла, на другом номере тоже был лк с него подал одобрили 4000, причём оба кабинета с подменой цифры и без фото, но они видят что это я , так как данные в бки передают

У меня наконец дали в мае, 500, потом 1250 , и дальше сплошные отказы, ставлю 2000 при оформлении

Такая же история ) погасил 2250 и эта шляпа вылезла, на другом номере тоже был лк с него подал одобрили 4000, причём оба кабинета с подменой цифры и без фото, но они видят что это я , так как данные в бки передают
У меня такая же проблема была, когда добавляла фото паспорта. Сфотографировала отдельно, потом чуть немного обрезала, размер фото стал видимо меньше и сработало
Мне уже практически никто не дает (( Даже дополучкино отказали, с этими возилась минут 20 наверное с учетом рассмотрения заявки и дали 3 тысячи, взяла, очень деньги нужны были.

У них при каждом займе нужно фото с новым кодом грузить? Или это только при первом займе так ?

Не побоюсь этого слова таких дур как я наверное мало, но примерно на 20 раз удаления лк мне одобрили. До этого был погашен с просрочкой в год (не продавали и не судились) и без фото.

Не побоюсь этого слова таких дур как я наверное мало, но примерно на 20 раз удаления лк мне одобрили. До этого был погашен с просрочкой в год (не продавали и не судились) и без фото.
оооо, да вы терпеливая🤣🤣

Одобрили после большого просрока, но будьте внимательны подключают страховку, сразу нужно отменять

После просрочки почти в 2 месяца есть смысл гасить в надежде что новый дадут потом?

Кому нибудь давали после просрочки? Увеличивали лимиты или вообще давали?

Понял, тогда лучше не гасить
Тут уж только вам решать, может и дадут. Это лично мой опыт, клики после просрока всегда дают, а вот кэши нет. Но у каждого своя история)

Подскажите,у них вообще возможно взять займ? У меня постоянно ошибка через браузер,я заполняю данные,сохраняю и они удаляются и так по кругу. В приложении карту не дает добавить , хотя она уже добавлена и не лает пройти дальше. Трубку не берут, отправила письмо на почту , отвечала нет

Звонил на горячую линию, сказали, что в данный момент оплатить без комиссии не возможно. Разве это законно?
А чего незаконного? Комиссию взимает платежный агент. Плюс, реквизиты есть для оплаты без комиссии.

С повышением все плохо,1 займ одобрили 1250,далее 1750 и потом 4 займа по 2250,не повышают больше(((Закрою и распрощаюсь...В кликах дали сразу 28 на 21 день

Кто нибудь мог внести частичную оплату в этом займе Cash to you? у меня 11к висит и просрочка больше месяца, хочу часть суммы внести но нет такой функции. только полная оплата

Кто нибудь мог внести частичную оплату в этом займе Cash to you? у меня 11к висит и просрочка больше месяца, хочу часть суммы внести но нет такой функции. только полная оплата
при просрочке можно только полностью оплачивать (если истек период тишины, т.е. передали коллекторам). Но вообще сумму можно попробовать внести на сайте, не в ЛК, а просто по номеру договора.

Погасила около 30 минут назад. Займ активен до сих пор. У кого так было, деньги приходили? Везде игнор и по телефону и по почте.

Последнее редактирование: