cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Всем привет ,подскажите пожалуйста
Оплатил займ ,банковской картой
Минут 30 назад ,займ до сих пор активный.
Часто у них такое , может кто сталкивался ?
В поддержку тоже написал,на почту ,но думаю ,ответа там сильно долго придется ждать

Всем привет ,подскажите пожалуйста
Оплатил займ ,банковской картой
Минут 30 назад ,займ до сих пор активный.
Часто у них такое , может кто сталкивался ?
В поддержку тоже написал,на почту ,но думаю ,ответа там сильно долго придется ждать
Вчера такое тоже было в течение 2 часов закрылся

Пытался взять займ в данной МФО. Зарегал 4 аккаунта (на свои данные), странно,что так можно. Одобрили 1350 р (нагрузка большая). При получении средст много платных услуг (читайте внимательно и отменяйте, самая дешёвая 5 рублей.00 копеек). Пришли за 2 минуты средства (на карту в полном объеме). Как у вас ситуация с данной МФО

Вложения

• Screenshot_20241205_015844.webp
    Screenshot_20241205_015844.webp
    53.6 KB · Просмотры: 72
Ребят, подскажите, одобрили 5к, к возврату 8 с чем-то, где у них и как можно отказаться от услуг, чата нет вроде

А как у них долгосрок взять, а то мне постоянно только спец предложение выдает)
Тоже самое , 9-8-10-10к погащу через 10 дней , хотелось бы долгосрок и сумму побольше наконец то . У кого как было ? Поделитесь опытом пожалуйста кто в теме .

А у всех после погашения займа,отправляется автоматически заявка на новый займ?зачем эта опция?сейчас деньги не нужны,так висит уже одобренная сумма , которую я не запрашивала,к слову первый займ на 5000 ,было одно продление,сейчас автоматом опять 5000 одобрено и предложение висит до 16 декабря,а потом понадобятся деньги и откажут) наверное)

Извиняюсь что не по теме ,может кто сталкивался ,в кеш тую продлила вчера ,деньги списали а платеж не проходит ,займ просрочен на один день пишет ,ранее таких проблем не было

Извиняюсь что не по теме ,может кто сталкивался ,в кеш тую продлила вчера ,деньги списали а платеж не проходит ,займ просрочен на один день пишет ,ранее таких проблем не было
Позвоните спросите 🤔

Они сами определяют какую сумму одобрить, или не наглеть с плашкой? 2 займа погасила, хочу подать на максимальную сумму, но боюсь отказа

Да действительно погасила и одобрили правда ненамного больше предыдущего ,но все ж я не надеялась . Просрочка была 17 дней .
А вы какую сумму запрашивали, ну в смысле максимальную ставили или ту же которую погасили ? Тоже просрочка 16 дней и не знаю какую запросить чтоб без отказа....

А вы какую сумму запрашивали, ну в смысле максимальную ставили или ту же которую погасили ? Тоже просрочка 16 дней и не знаю какую запросить чтоб без отказа....
Я просила 18 после 12 но дали 14500 . Не бойтесь просить больше немного ,все равно они дадут максимально . Вот вам могут завтра послезавтра как мне написать ,придется гасить

Я просила 18 после 12 но дали 14500 . Не бойтесь просить больше немного ,все равно они дадут максимально . Вот вам могут завтра послезавтра как мне написать ,придется гасить
У меня кстате тоже займ на 12 т сейчас гасить, как и у вас был )) ну плюс % соответственно

У меня кстате тоже займ на 12 т сейчас гасить, как и у вас был )) ну плюс % соответственно
А у вас долгосрок ? У меня просто долгосрок был и я платила 2 раза долгосрок правда тоже были просрочки ,оставалось около ,7 т погасила и вот 14500 дали

А у вас долгосрок ? У меня просто долгосрок был и я платила 2 раза долгосрок правда тоже были просрочки ,оставалось около ,7 т погасила и вот 14500 дали
Нет, не долгосрок

Cashtoyou попросили добавить фото и рассматривают уже час. Обычно отказ за пару минут. Интересно одобрят?

Ребят, объясните, подаю заявку отправляю, но приходит отказ из за того что фоток нет, а мне даже не предлагают их добавить