Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет ,подскажите пожалуйста
Оплатил займ ,банковской картой
Минут 30 назад ,займ до сих пор активный.
Часто у них такое , может кто сталкивался ?
В поддержку тоже написал,на почту ,но думаю ,ответа там сильно долго придется ждать
Всем привет ,подскажите пожалуйста
Оплатил займ ,банковской картой
Минут 30 назад ,займ до сих пор активный.
Часто у них такое , может кто сталкивался ?
В поддержку тоже написал,на почту ,но думаю ,ответа там сильно долго придется ждать
Пытался взять займ в данной МФО. Зарегал 4 аккаунта (на свои данные), странно,что так можно. Одобрили 1350 р (нагрузка большая). При получении средст много платных услуг (читайте внимательно и отменяйте, самая дешёвая 5 рублей.00 копеек). Пришли за 2 минуты средства (на карту в полном объеме). Как у вас ситуация с данной МФО
Тоже самое , 9-8-10-10к погащу через 10 дней , хотелось бы долгосрок и сумму побольше наконец то . У кого как было ? Поделитесь опытом пожалуйста кто в теме .
А у всех после погашения займа,отправляется автоматически заявка на новый займ?зачем эта опция?сейчас деньги не нужны,так висит уже одобренная сумма , которую я не запрашивала,к слову первый займ на 5000 ,было одно продление,сейчас автоматом опять 5000 одобрено и предложение висит до 16 декабря,а потом понадобятся деньги и откажут) наверное)
Извиняюсь что не по теме ,может кто сталкивался ,в кеш тую продлила вчера ,деньги списали а платеж не проходит ,займ просрочен на один день пишет ,ранее таких проблем не было
Извиняюсь что не по теме ,может кто сталкивался ,в кеш тую продлила вчера ,деньги списали а платеж не проходит ,займ просрочен на один день пишет ,ранее таких проблем не было
А вы какую сумму запрашивали, ну в смысле максимальную ставили или ту же которую погасили ? Тоже просрочка 16 дней и не знаю какую запросить чтоб без отказа....
А вы какую сумму запрашивали, ну в смысле максимальную ставили или ту же которую погасили ? Тоже просрочка 16 дней и не знаю какую запросить чтоб без отказа....
Я просила 18 после 12 но дали 14500 . Не бойтесь просить больше немного ,все равно они дадут максимально . Вот вам могут завтра послезавтра как мне написать ,придется гасить
Я просила 18 после 12 но дали 14500 . Не бойтесь просить больше немного ,все равно они дадут максимально . Вот вам могут завтра послезавтра как мне написать ,придется гасить
А у вас долгосрок ? У меня просто долгосрок был и я платила 2 раза долгосрок правда тоже были просрочки ,оставалось около ,7 т погасила и вот 14500 дали
А у вас долгосрок ? У меня просто долгосрок был и я платила 2 раза долгосрок правда тоже были просрочки ,оставалось около ,7 т погасила и вот 14500 дали
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы
ООО МКК "Да-Кредит" зарегистрированная в 2024 году.
Имеется займ под 0% в день на первый заем, при условии погашения в течении 21 дней с момента...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.