Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что за фигня у них с оплатой? Хочу оплатить займ , подгрузилась страница об обновлении информации и крутит шастеренка и ничего не происходит. Уже минут 10. Не дает просто оплатить в личном кабинете
Что за фигня у них с оплатой? Хочу оплатить займ , подгрузилась страница об обновлении информации и крутит шастеренка и ничего не происходит. Уже минут 10. Не дает просто оплатить в личном кабинете
Странно, потому что я написала тоже, что нет доступа к номеру телефона, на который зареган ЛК, попросила либо удалить, либо дать возможность сменить номер на актуальный, спустя 3 дня написали, что удалили. Зарегилась заново без проблем) Попробуйте еще раз написать/позвонить.
Странно, потому что я написала тоже, что нет доступа к номеру телефона, на который зареган ЛК, попросила либо удалить, либо дать возможность сменить номер на актуальный, спустя 3 дня написали, что удалили. Зарегилась заново без проблем) Попробуйте еще раз написать/позвонить.
2 сутки на рассмотрении, позвонила на гл, сказали передадут в техотдел, в принципе наверно это отказ? Хотя было одобрено подгрузить фото надо было, всё сделала и пошло крутить неопределённое количество времени
Обычно всегда отказ ни разу не одобряли ,но вчера удалил лк заново создал и подал заявку пришло смс одобрено, типа подтвердите личность на сайте перешёл по ссылке а там отказ стоит.
Пришло сообщение, что предварительно одобрено до 30 тысяч, видимо нужно было немного подождать и не кидать новую заявку сразу после погашения. Блок так и висит
Пришло сообщение, что предварительно одобрено до 30 тысяч, видимо нужно было немного подождать и не кидать новую заявку сразу после погашения. Блок так и висит
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Займ Тудей даёт мне займ ,пробил недавно. Деньги сразу тоже пробились на днях,тоже даёт займ. Вот кештую все ровно отказы лепят. Если удалить личный кабинет то могут одобрить по новой регистрации кабинета. Просто вот на днях два раза удалял и все ровно отказывают и гулять на 2 недели отправляют. Если по чаще удалять то может всё-таки пробьются? Поделитесь опытом . Ваниклик тоже отказ
Подскажите ещё на юмани кошелек можно оформить заём у них? Просто я привязать его не мог,когда оформлял заявку и из за этого взял да доски ну карту сбербанка привязал. Может и из за этого та и отказ.
Подскажите пожалуйста после рассмотрения заявки пишет проверьте данные и подайте заявку завтра,проверила всё правильно.Может было у кого-нибудь также ,что надо сделать?
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.