cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Удалил лк кэш ту ю, сказали ваш ЛК удален но зайти не даёт так как якобы удалён и зарегистрироваться не даёт так как на этот номер уже создан лк, кто недавно удалял было такое? Или теперь только на новый номер регистрация?
У меня вот так же.По гл удалили,начала регаться через день где то.И выдавало,что такой номер есть,пыталась пароль восстановить,код приходит,но не пускает и всё 😔звонить больше не стала,устала

В кэшах удалила ЛК , зарегистрировалась снова ,пришло сообщение,что заявка одобрена,зайдите в ЛК подтвердить личность,захожу ,а там всё ещё крутит ,это отказ или что?

В кэшах удалила ЛК , зарегистрировалась снова ,пришло сообщение,что заявка одобрена,зайдите в ЛК подтвердить личность,захожу ,а там всё ещё крутит ,это отказ или что?
На тот же номер регистрировались?

Так интересно, подавал зявку в приложении, в итоге отказ, пришла смс что заявка одобрена. Это как?

Вложения

• Screenshot_2025-05-28-13-35-39-538_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-28-13-35-39-538_com.google.android.apps.messaging.webp
    43.5 KB · Просмотры: 82
Так интересно, подавал зявку в приложении, в итоге отказ, пришла смс что заявка одобрена. Это как?
после удаления кабинета постоянно так, потом сразу отказы летят без смс

Никак. Если по ссылке отказ, то отказ и есть. Так у многих происходит, вопрос "почему" - риторический.

То есть фото по ссылке бесполезно делать?
у меня так, может у вас по другому будет

я уже раз 10 удалял и каждый раз смс с одобрением а в лк отказ

фото я обычно загружаю сразу пока заявка рассматривается

Удалила ЛК через электронную почту (вчера написала ,сегодня удалили) один хрен отказ , хотя до этого займ был погашен без просрочек

Возвращал кто то за доп услуги ? Куда обращались ? Можете подсказать ,пожалуйста . В поддержке шлют ,дозвониться не могу

Со вчерашнего дня висел оплаченный займ , звонила на гл сказали тех работы
Час назад пропал долг , и стало можно подать заявку , погасила 5 , дали 6. Не очень с поднятием

После проданного долга и удаления ЛК через приложение вчера дали 9 900. Заявка сразу оформилась на 30 тыс, пока крутилось рассмотрение - подгрузил фотки. В итоге одобрили, еще напихали допов на 4752 правда. А вот Клики не дали

После проданного долга и удаления ЛК через приложение вчера дали 9 900. Заявка сразу оформилась на 30 тыс, пока крутилось рассмотрение - подгрузил фотки. В итоге одобрили, еще напихали допов на 4752 правда. А вот Клики не дали
Там галочки убираются легко и просто, так же как и у всех братьев

Кэши сдуваются как по мне. Подал заявку, смс Заявка одобрена, подтвердите личность на сайте для получения денег и ссылка, перехожу форма с дозаполнением полей(2 фото паспорта и селфи с кодом на листке), отправил и тут же в кабинете Ваша заявка отклонена. Сперва одобряют типа а после отказ шлют.

Звонили им?у меня крутится долго ,фотки загрузил,ждать надо или им позвонить?

Добрый день, кеши предлагают скидку, подскажите был ли у кого-то такой опыт закрытия займа у них, не обманывают? А то в лк сумму не меняют