cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Ребят есть ли шанс после закрытия по ИП их, взять снова? Один раз отказали уже, вроде как ДС дают после ИП а эти как, кто нибудь вкурсе? Стоит время на них тратить или бесполезно

С первого раза одобрили 5000. Пока не беру. Думали минуты четыре
Первые 5000 не брала. Сейчас кинула заявку опять, одобрили 7000. Убрала все допуслуги, сами не подключили. Пока все ок

Интересно, а я когда звонила им, то мне сказали, что это не обязанность компании и тд, выше кто-то писал, вот тоже самое ответили
Продление открылось?

Приходят отказы из-за того, что не заполнен ИНН. Куда его вписать при регистрации? Там даже такого поля.

Ребят есть ли шанс после закрытия по ИП их, взять снова? Один раз отказали уже, вроде как ДС дают после ИП а эти как, кто нибудь вкурсе? Стоит время на них тратить или бесполезно
Мой долг продали в декабре 2024 нэйве. Я через приложение смог подать заявку и её одобрили, но карту не поменять - просит через сайт зайти, где палашка с продажей. Удалил ЛК, зарегистрировал на новый номер - дали 8000. Долг, насколько я знаю, не закрыт скорее всего

Здравствуйте. подскажите пожалуйста дали займ 6000 если я в этот же день погашу и сново подам заявку. Могут ли поднять так лимит?
И как лучше подавать через сайт или приложение?

Здравствуйте. подскажите пожалуйста дали займ 6000 если я в этот же день погашу и сново подам заявку. Могут ли поднять так лимит?
И как лучше подавать через сайт или приложение?
Закрыла досрочно со страховками,отказ до 26 апреля((

Подскажите как вести себя с ними? Одобрили первый займ сразу 5000. В деньгсразу знакомому одобряли изначально 1000₽ он ее гасил через два часа потом одобрили 39000 он их взял на след день загасил и потом дали 60 долгосрок. Мне же деньги вообще одобрили 1000 и следом 1750 и на этом всё. ИП нет, кредистория средняя такая по окб 552 балла. В феврале банкротство закончилось. Хочется раскачать их в долгосрок а как не знаю

Ситуация с кэшами такая, первый дали 15 к, вернула с просроком в 35 дней, дали в тот же день 9 к, погасила 9 с просроком в две недели дали 10 к, погасила его, без просрока, но досрочно, так же дали 10 к (

Они как страховку списывают? Сначало переводят полную сумму потом снимают? Или перечисляют уже без учета страховки? Запрет на платеж по карте позволит не дать им списать за страховку?

Они как страховку списывают? Сначало переводят полную сумму потом снимают? Или перечисляют уже без учета страховки? Запрет на платеж по карте позволит не дать им списать за страховку?
Нет, они потом дополнительно к договору простоо сумму

ребят, кэш ту ю просит страницу прописки, добавляю и вообще ничего после нажатия кнопки "далее" не происходит кроме того, что она становится серой. уже и на гл позвонил, тех специалисту написал, но они даже не знают чем мне помочь и все их варианты я уже перепробовал (браузеры разные, устройства и т.д), а в приложении при входе пишет, что произошла ошибка и нужно зайти через сайт

блок или что это? до этого там уже были займы

ребят, кэш ту ю просит страницу прописки, добавляю и вообще ничего после нажатия кнопки "далее" не происходит кроме того, что она становится серой. уже и на гл позвонил, тех специалисту написал, но они даже не знают чем мне помочь и все их варианты я уже перепробовал (браузеры разные, устройства и т.д), а в приложении при входе пишет, что произошла ошибка и нужно зайти через сайт

блок или что это? до этого там уже были займы
Добавь прописку, подожди пару минут, нажми далее 1 раз и потом ещё пару мин. Оно само продолжит. Тоже такая фигня была в ДС

Добавь прописку, подожди пару минут, нажми далее 1 раз и потом ещё пару мин. Оно само продолжит. Тоже такая фигня была в ДС
сейчас попробую, отпишусь

не помогло, к сожалению

Отредактировано модератором:
Кэш тую дал

Вложения

• Screenshot_20250504-194115.webp
    Screenshot_20250504-194115.webp
    49.7 KB · Просмотры: 76
Пришла смс от cashtoyou : Заявка одобрена! Для получения денег подтвердите личность на сайте
Захожу а там отказ
Было у кого нибудь такое?

Пришла смс от cashtoyou : Заявка одобрена! Для получения денег подтвердите личность на сайте
Захожу а там отказ
Было у кого нибудь такое?
По ссылке из смс пройдите...у меня так же было и просто на сайт заходила,а потом по ссылке прошла,фото добавила и выдали
Причем на сайте высел отказ,а фотки прикрепились

Что-то на кеш тую не похожа)) у них синяя тематика
Это приложение, возьми там и увидишь.
Вот тебе синия тематика

Вложения

• Screenshot_20250504-204520.webp
    Screenshot_20250504-204520.webp
    32.7 KB · Просмотры: 83