cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

как вот это исправить? все данные верные, в смс займ одобрен, фотки загружал

Вложения

• FAF766BE-30A4-4EF9-9BF5-E3007E4DD08A.webp
    FAF766BE-30A4-4EF9-9BF5-E3007E4DD08A.webp
    35 KB · Просмотры: 68
как вот это исправить? все данные верные, в смс займ одобрен, фотки загружал
У меня тоже самое сегодня, погасила займ и при повторной заявке вышло это , удалила кабинет , не помогло

Если надо сильно и без комиссии - билет на поезд и гасим)
боюсь тут, просто одно название от офиса🤭я хотела к ним как то наведаться на разборки в далеком 2020

Боюсь тут, просто одно название от офиса🤭я хотела к ним как то наведаться на разборки в далеком 2020
Чую после этого они бы точно и эту забегаловку закрыли бы.

Если долг продан тоже можно удалить
Можно удалить если он продан и там оплачен!сказали на горячей линии,вот вы там погасите,они нам Доки об этом пришлют и потом удалим или откроем подачу новой заявки

Удалил лк в кликах после продажи долга, зарегистрировался заново и пишет, что некорректные данные, подайте заявку завтра
У кого так было, в чем может быт проблема? 2 раза за день удалил из-за такого отказа, и 2 раза такая надпись и подача заявки не следующий день…
Данные соответственно введены все правильно, даже фото загрузил и селфи с кодом
В кэш ту ю такая же тема…

Вложения

• IMG_2303.webp
    IMG_2303.webp
    106.7 KB · Просмотры: 68
Удалил лк в кликах после продажи долга, зарегистрировался заново и пишет, что некорректные данные, подайте заявку завтра
У кого так было, в чем может быт проблема? 2 раза за день удалил из-за такого отказа, и 2 раза такая надпись и подача заявки не следующий день…
Данные соответственно введены все правильно, даже фото загрузил и селфи с кодом
В кэш ту ю такая же тема…
Позвоните на ГЛ

Ребят подскажите.Звонила на гл,чтоб лк удалили,там спросили данные и сказали а техотдел переводят, дождаться звонка.Ждала ждала,музыка была и сбросится звонок.Эт заново звонить надо получается?

Ребят подскажите.Звонила на гл,чтоб лк удалили,там спросили данные и сказали а техотдел переводят, дождаться звонка.Ждала ждала,музыка была и сбросится звонок.Эт заново звонить надо получается?
Нут конечно))если хотите удалить))

🤔удалили лк,стоит ли попробовать заново зарегистрироваться и подать заявку?!)))) есть стааарый долг в кликах.Они вроде как связаны.
И на какие карты выдают,на именные пластик.,а то одни вирт у меня: МТС,озон,дом РФ.Подскажите ещё на счёт карт пожалуйста,кому на какие выдавали.

Отредактировано модератором:
🤔удалили лк,стоит ли попробовать заново зарегистрироваться и подать заявку?!)))) есть стааарый долг в кликах.Они вроде как связаны.
И на какие карты выдают,на именные пластик.,а то одни вирт у меня: МТС,озон,дом РФ.Подскажите ещё на счёт карт пожалуйста,кому на какие выдавали.
1)Одобряют при наличии долга в другой их конторе без проблем,2)кабинет удаляется и восстанавливается без проблем звонком на гл.3) карты подходят любые не именные точно подходят ,ю мани и т.п.думаю тоже подойдут.У меня озон без проблем проходил у них

Удалили вообщем? Мне в cashtoyou говорят что они не могут удалить, только заблокировать))

Удалили вообщем? Мне в cashtoyou говорят что они не могут удалить, только заблокировать))
Попозже ещё раз попробуйте позвонить.надо попасть к другому оператору.у них попадаются там такие которые типо не могут удалить))

Удалили,сейчас могу каждый день подавать заявку,а толку нет.Пошли они....

Какая-то странная контора, всё заполнил, приходит смс, займ одобрен, ну думаю круто. Перехожу в кабинет, там нужно фото с номером, ну думаю фигня сделаю. В итоге опять на проверку и отказ. Вот не пойму нахрена так?

Погашал долгосрок путём переводом по реквизитам, но мфо сами в ручном режиме не закрывают займ, только перечисляют деньги в ЛК.
Не мог предполагать, что на самому заходить в лк и гасить займ, соот-но за пару дней накопилась комиссия, в добавок если платить через карту дополнительно комиссию начисляется. Все мфо сами производят полное погашение займа в отличие от этой конторы. Имеет смысл писать жалобу в ЦБ?

Всем привет, сегодня дата платежа, кнопка продления есть, начинаю платить всё норм, ввожу уже код из банка и всё платеж в обработке, деньги не снимаются, и соответсвенно платеж не прошёл. Не подскажите как быть, звонила они говорят смените карту, сменила тоже самое