cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

cashtoyou одобрили 5к после удаления лк. зарегался в приложение с новым номером. до этого вечные отказы были.

Вложения

• photo_2025-05-23_09-58-08.webp
    photo_2025-05-23_09-58-08.webp
    21 KB · Просмотры: 87
Для информации. Клики начали просить справку об оплате задолженности в конторе которой продали. Только после этой справки удалят иначе никак. Кэши одобрили 5500 без проблем, успел)

cashtoyou одобрили 5к после удаления лк. зарегался в приложение с новым номером. до этого вечные отказы были.
Как удаляете? Сейчас звонила на гл сказали не удаляют только блокируют

На ГЛ сказал что номер телефона меняю, пока не знаю какой новый будет) прошу удалить! Переключили на тех отдел и они удалили лк

Мож уже чухнули что массово люди удаляют лк и теперь ток блок всем говорят)

Часа 2 удалял ЛК в кликах. Дозвониться сложно. Дозваниваюсь на ГЛ, переключают на тех поддержку и там нет ответа. Потом все таки дозвонился, сказали ЛК удален, но на самом деле он не удалился. Начал все заново. Спустя 2 часа все таки удалили ЛК, долг продан. ОТКАЗ.

Такая же фигня с кликами жду ответ уже минут 15
Мне кажется прикроют сейчас эту тему и усё 🥲 а есть тут может кто с таким опытом , то поделитесь пожалуйста. Если не удалять лк, а зарегиться на другой номер , не прокатит да?

Мож уже чухнули что массово люди удаляют лк и теперь ток блок всем говорят)
Ага придумали фишку с короны взяли и повсем конторам пошли где так можно сделать😄работы операторам только много сделали уверен там штат не как у кол центра банка телефон просто не умалкает совсей России кинулись люди услышали просто слово бабло раздают и понеслась ржач короче🤣

Мне кажется прикроют сейчас эту тему и усё 🥲 а есть тут может кто с таким опытом , то поделитесь пожалуйста. Если не удалять лк, а зарегиться на другой номер , не прокатит да?
Не прокатит. Напишут, что данные существуют

Ага придумали фишку с короны взяли и повсем конторам пошли где так можно сделать😄работы операторам только много сделали уверен там штат не как у кол центра банка телефон просто не умалкает совсей России кинулись люди услышали просто слово бабло раздают и понеслась ржач короче🤣
Сто пудово

Попробуйте может и прокатит,и потом все так начнем работать 😀 😀 😀

Шутки шутками я такой ерундой не страдаю с удалением кабинета ищу просто где ещё не давали

Редактировалось:
Возможно начали проверять, после потока удаления
Тоже позвонил не стали удалять, в итоге с наездом почти на меня у вас старый долг продан, зачем вы звоните

Чет странно там прокрутило пишет одобрено и не переводиться фишка такая что ли? Прошлый раз помоему отказ пришел
Лимит ставьте, переводят иногда даже когда отказ написано в итоге и не ждёшь..

Кэш ту ю в приложение не заходит, кто причину знает или как решить? На гл звонил ответила девушка с недовольным голосом, сказала тех работы, видимо достали звонками уже 🤣🤣🤣

Кэш ту ю в приложение не заходит, кто причину знает или как решить? На гл звонил ответила девушка с недовольным голосом, сказала тех работы, видимо достали звонками уже 🤣🤣🤣
Табличку надо на сайт повесть обед🤣

Эххх, сказки)) удалил лк в кликах и кэштую через приложения на айфон, зарегистрироваться на старый номер не дает, пишет, что номер зарегистрирован, зайдите в личный кабинет-ну и в личный кабинет, соответсвенно, тоже не заходит

Табличку надо на сайт повесть обед🤣
чзх молча все удалил пришли смс одобрено догрузите фотои при это табличка отказ

и через минут 30 опять смс мол ало фото грузишь одобряем
надо нет звонить им в итоге чтоб подачу открыли фотки посмотрели?