cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Не менял, у меня автоматом 150000 стояло
А как фото добавить,после одобрения?Что-то заявка отправилась ,а не было куда добавить.На тот же номер регестрируетесь?

А как фото добавить,после одобрения?Что-то заявка отправилась ,а не было куда добавить.На тот же номер регестрируетесь?
Пришло смс одобрено,потом вторая предварительно одобрено и добавьте фото,а в личном кабинете отказ до 6 июня ,странные писали бы смс сразу отказ

Пришло смс одобрено,потом вторая предварительно одобрено и добавьте фото,а в личном кабинете отказ до 6 июня ,странные писали бы смс сразу отказ
Тоже самое , только до 5.06

Не знаю как тут дают после продажи клики и кэши, но у меня после удаления и там и там отказ))
Причем в кликах долг продан, в кэш ту ю вообще нет долга

После продажи через приложение подавал клики одобрили 5000, кеш 8000, получить не смог на старую карту пришлось удалить лк, после удаления отказ в обоих) обидно

После продажи через приложение подавал клики одобрили 5000, кеш 8000, получить не смог на старую карту пришлось удалить лк, после удаления отказ в обоих) обидно
а вы попробуйте завтра пожайте,но прежде чем подавать загрузите там фотки

cashtoyou одобрили 5к после удаления лк. зарегался в приложение с новым номером. до этого вечные отказы были.

Вложения

• photo_2025-05-23_09-58-08.webp
    photo_2025-05-23_09-58-08.webp
    21 KB · Просмотры: 56
Для информации. Клики начали просить справку об оплате задолженности в конторе которой продали. Только после этой справки удалят иначе никак. Кэши одобрили 5500 без проблем, успел)

cashtoyou одобрили 5к после удаления лк. зарегался в приложение с новым номером. до этого вечные отказы были.
Как удаляете? Сейчас звонила на гл сказали не удаляют только блокируют

На ГЛ сказал что номер телефона меняю, пока не знаю какой новый будет) прошу удалить! Переключили на тех отдел и они удалили лк

Мож уже чухнули что массово люди удаляют лк и теперь ток блок всем говорят)

Часа 2 удалял ЛК в кликах. Дозвониться сложно. Дозваниваюсь на ГЛ, переключают на тех поддержку и там нет ответа. Потом все таки дозвонился, сказали ЛК удален, но на самом деле он не удалился. Начал все заново. Спустя 2 часа все таки удалили ЛК, долг продан. ОТКАЗ.

Такая же фигня с кликами жду ответ уже минут 15
Мне кажется прикроют сейчас эту тему и усё 🥲 а есть тут может кто с таким опытом , то поделитесь пожалуйста. Если не удалять лк, а зарегиться на другой номер , не прокатит да?