cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Одобрят повторный если КИ сильно ухудшилась? займу почти 2 месяца, без просроков

Одобрят повторный если КИ сильно ухудшилась? займу почти 2 месяца, без просроков
Могут и отказать и одобрить.никогда нельзя рассчитывать на повторные

Есть ли там страховка или услуги какие то? А то дали займ 2500 на 16 дней и сразу же оплатить 3500 надо уже

Народ, как их пробить? После долга в 2020 закрыл по ИП постоянные отказы сейчас

Ребят вопрос
Что за приколы у кэш ту ю? Каждый раз после удаления приходит смс, заявка одобрена подтвердите личность. И сразу же отказ. Как то обойти можно?

Ребят вопрос
Что за приколы у кэш ту ю? Каждый раз после удаления приходит смс, заявка одобрена подтвердите личность. И сразу же отказ. Как то обойти можно?
А как вы аккаунт удаляете? Через поддержку?

Раздел личные данные,далее заемщик,только приложение чтоб было установлено
А дальше что. Удалить то как))))

Вложения

• Screenshot_2025-05-23-10-05-30-215_ru.cashtoyou.app.webp
    Screenshot_2025-05-23-10-05-30-215_ru.cashtoyou.app.webp
    40.8 KB · Просмотры: 66
Здравствуйте, подскажите сколько по времени удаляют лк в кештую? И оповещают об этом ?
Позвонил на гл, сказал данные, оператор в ответ, ваш кабинет удалён всего хорошего

Удалили сразу кабинет после звонка. Подал тут же , прошло минут 15 всего и одобрили 5к. Просил 10к

Вложения

• Screenshot_20250523_100840.webp
    Screenshot_20250523_100840.webp
    29.5 KB · Просмотры: 73
Знаю что не по теме, сильно не бейте. Если в кештую долг продан можно ли удалить личный кабинет по горячей линии или пока долг проданный весит, не дадут?

Знаю что не по теме, сильно не бейте. Если в кештую долг продан можно ли удалить личный кабинет по горячей линии или пока долг проданный весит, не дадут?
на гл звоните

У меня также и было

На гл только если будут спрашивать есть ли долг, скажите нету

Удалили сразу кабинет после звонка. Подал тут же , прошло минут 15 всего и одобрили 5к. Просил 10к
Зарплату меняли там,а то стоит уже автоматом сумма 115000 ?

На гл только если будут спрашивать есть ли долг, скажите нету
а в кликах это так же работает? :ROFLMAO: