cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Ребят вопрос
Что за приколы у кэш ту ю? Каждый раз после удаления приходит смс, заявка одобрена подтвердите личность. И сразу же отказ. Как то обойти можно?
А как вы аккаунт удаляете? Через поддержку?

Раздел личные данные,далее заемщик,только приложение чтоб было установлено
А дальше что. Удалить то как))))

Вложения

• Screenshot_2025-05-23-10-05-30-215_ru.cashtoyou.app.webp
    Screenshot_2025-05-23-10-05-30-215_ru.cashtoyou.app.webp
    40.8 KB · Просмотры: 100
Здравствуйте, подскажите сколько по времени удаляют лк в кештую? И оповещают об этом ?
Позвонил на гл, сказал данные, оператор в ответ, ваш кабинет удалён всего хорошего

Удалили сразу кабинет после звонка. Подал тут же , прошло минут 15 всего и одобрили 5к. Просил 10к

Вложения

• Screenshot_20250523_100840.webp
    Screenshot_20250523_100840.webp
    29.5 KB · Просмотры: 107
Знаю что не по теме, сильно не бейте. Если в кештую долг продан можно ли удалить личный кабинет по горячей линии или пока долг проданный весит, не дадут?

Знаю что не по теме, сильно не бейте. Если в кештую долг продан можно ли удалить личный кабинет по горячей линии или пока долг проданный весит, не дадут?
на гл звоните

Первый займ?
Нет, был продан предыдущий

У меня также и было

На гл только если будут спрашивать есть ли долг, скажите нету

На гл только если будут спрашивать есть ли долг, скажите нету
а в кликах это так же работает? :ROFLMAO:

Не менял, у меня автоматом 150000 стояло
А как фото добавить,после одобрения?Что-то заявка отправилась ,а не было куда добавить.На тот же номер регестрируетесь?
Пришло смс одобрено,потом вторая предварительно одобрено и добавьте фото,а в личном кабинете отказ до 6 июня ,странные писали бы смс сразу отказ

Пришло смс одобрено,потом вторая предварительно одобрено и добавьте фото,а в личном кабинете отказ до 6 июня ,странные писали бы смс сразу отказ
Тоже самое , только до 5.06

Не знаю как тут дают после продажи клики и кэши, но у меня после удаления и там и там отказ))
Причем в кликах долг продан, в кэш ту ю вообще нет долга

После продажи через приложение подавал клики одобрили 5000, кеш 8000, получить не смог на старую карту пришлось удалить лк, после удаления отказ в обоих) обидно

После продажи через приложение подавал клики одобрили 5000, кеш 8000, получить не смог на старую карту пришлось удалить лк, после удаления отказ в обоих) обидно
а вы попробуйте завтра пожайте,но прежде чем подавать загрузите там фотки