Целевые финансы - возврат переплат

Блин нет, даже не писала, просто им на почту написала что прошу пересмотреть необоснованно большую сумму долга
Ну я им и в цб ответили спустя 2 дня на 3
Жалобу в цб им тоже прикрипляла

Я на форуме и оказался, благодаря этим товарищам. Ищу какого-нибудь матерого товарища по общению с ними, чтобы посоветоваться о возврате излишне уплаченного. Напишите в л/с пожалуйста.

Помогите пожалуйста , долгосрок 50 к
Брала 24/09/2024 ,хочу закрыть полностью
Сейчас 13.10 и сумму выкатили 70 к , брала на 168 дней ( 0,8% в день )
Как сделать чтобы корректно указали сумму ?

Добрый день участники форума!

У кого-нибудь получалось делать возврат процентов при досрочном погашении? Дважды гасил досрочно, и сейчас понимаю, что платил полную стоимость процентов.
Хотелось бы услышать примеры прецедентов.
Сами они, конечно же, переплат не обнаруживают

Где у них в личном кабинете можно вообще посмотреть историю займов и их детализацию?

Подскажите как вернуть денгь за страховку Россгострах? Футболят в офис с пакетом документов

Котодок с 26 октября отписался, что принято в работу и тишина

Вложения

• Screenshot_20241105_023847_Pulse SMS.webp
    Screenshot_20241105_023847_Pulse SMS.webp
    76.2 KB · Просмотры: 57
2 письма написал на перерасчет-игнорят. Неужели там сумма огромная? Сколько они отвечают по времени обычно?

Здравствуйте . Я прошу прощения, если пропустила что-то, но вроде не было информации тут...может и глупый вопрос, но за комиссию при оплате возможно ли вернуть?...

Сколько они отвечают по времени обычно?
Мне ответили сегодня, письмо было ровно неделю назад и сегодня же в течении дня вернули переплату которую нашли якобы из за технического сбоя сайта

2 письма написал на перерасчет-игнорят.
Неужели там сумма огромная?
Добрый вечер! Писала им письмо на электронку на перерасчет 3 ноября, ответили 5,что приняли! 4 была дата оплаты по графику,я не стала платить,ждала пока они ответят на моё обращение! Сегодня звонили,спрашивали когда оплачу,я сказала,что жду решения,а потом уже буду оплачивать! Сумма до этого на полное была 41 тыс, пол часа назад звонит очень вежливый дяденька и спрашивает оплатила ли я,тк он не видет оплату,но просрочка ушла, я ему тоже всё объяснила и он вежливо попрощался и пожелал хорошего вечера даже! И тут я вошла в лк и моему счастью нет предела,оплата раз в й4 дней 6200, ее списали и теперь вместо 41 на досрочное,сумма осталась 15400,поэтому ждите,всё пересчитают

Молча произвели перерасчет.
Теперь вместо 11300 нужно платить 4200 раз в две недели

А что делать , если насчитали бешенные % с 14 т займа вышло в районе примерно 50 т , просрок и продали эту сумму не пересчитанную в Центурион. Они теперь будут ее отсуживать именно 50 т.... писала в ЦФ на пересчет долга, они сказали мы ничего не знаем...обращайтесь к новому кредитору а у тех Московский городской номер, на почту не отвечают.....

А что делать , если насчитали бешенные % с 14 т займа вышло в районе примерно 50 т , просрок и продали эту сумму не пересчитанную в Центурион. Они теперь будут ее отсуживать именно 50 т.... писала в ЦФ на пересчет долга, они сказали мы ничего не знаем...обращайтесь к новому кредитору а у тех Московский городской номер, на почту не отвечают.....
А вы именно им самим на почту в занимательные не писали? У меня просто была просрочка 25 дней, долгосрок,я вносила частями,потом мне позвонил мкжчина и сказал,что ему передали якобы,не знаю кто он,сказал,что я должна оплатить полностью,а это типо сумма почти 50 тыс,сказал,что подождёт день и всё,после этого мне позвонили операторы,я с ними пообщалась и они сказали,что у них нет инфы на счёт того,что я должна оплатить весь займ! В иитоге я на следующий день оплатила сумму по просрочке,вернулась в график, мне этот же мужчина позвонил и начал спрашивать на счёт полной оплаты, я сказала,что полностью оплачивать не буду, а в график я вошла и в личном кабинете у меня нет просрочки и на каком основании я должна полностью оплачивать! Итог, в график вошла,написала им на почту по перерасчёту процентов и всё удачно сложилось. Попробуйте им в свободной форме написать на электронку заявление
Я вот так писала

Вложения

• Screenshot_20241110-233816_Gmail.webp
    Screenshot_20241110-233816_Gmail.webp
    73.8 KB · Просмотры: 80
Отредактировано модератором:
А вы именно им самим на почту в занимательные не писали? У меня просто была просрочка 25 дней, долгосрок,я вносила частями,потом мне позвонил мкжчина и сказал,что ему передали якобы,не знаю кто он,сказал,что я должна оплатить полностью,а это типо сумма почти 50 тыс,сказал,что подождёт день и всё,после этого мне позвонили операторы,я с ними пообщалась и они сказали,что у них нет инфы на счёт того,что я должна оплатить весь займ! В иитоге я на следующий день оплатила сумму по просрочке,вернулась в график, мне этот же мужчина позвонил и начал спрашивать на счёт полной оплаты, я сказала,что полностью оплачивать не буду, а в график я вошла и в личном кабинете у меня нет просрочки и на каком основании я должна полностью оплачивать! Итог, в график вошла,написала им на почту по перерасчёту процентов и всё удачно сложилось. Попробуйте им в свободной форме написать на электронку заявление
Я вот так писала
Я писала им, у нас была целая переписка, и они везде ответили мне, ЧТО ОНИ НЕ ПРИ ДЕЛАХ ТЕПЕРЬ, ЧТО ДОЛГ ПЕРЕУСТУПЛЕН ЦЕНТУРИОН, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ. Я все выше написала как и что

Добрый день, возможно ли как то вернуть эту большую комиссию при оплате займа или минимального платежа? за все использованные займы много набролось, и комиссию приличную берут с 15000 оплаченных 2500 комиссия, кто то возвращал?

Доброго дня всем. Были у них 2 или 3 займа за которые они при оформлении сразу забирали 6000 за финансовую защиту, типа одобрение только с такими условиями..кто нибудь возвращал эти деньги?
Здравствуйте, получилось вернуть деньги?

Кто нибудь знает писали им о перерасчете ответили переплата 6000, закинем в счет действующего займа, но в лк такой информации нет что что-то пришло

Всем здравствуйте, расскажите кто возвращал страховку именно в офисе? Пишу на почту,там отвечают что допов у вас нет. Но как минимум подписывала в офисе страховку на 3500р. В офисе без гемора возвращают? И в течении какого времени?

Вот что мне ответили товарищи

Вложения

• Screenshot_2025-01-06-18-03-55-147_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-06-18-03-55-147_com.yandex.browser.webp
    56.6 KB · Просмотры: 38
Кто нибудь знает писали им о перерасчете ответили переплата 6000, закинем в счет действующего займа, но в лк такой информации нет что что-то пришло
добрый день

пересчитали Вам Займ?
у меня точно такая же ситуация. Сумму переплаты 6600 руб обещали списать в счёт действующего займа.
но нигде этой суммы не фигурирует. Вчера позвонила им - просят теперь оплатить всю сумму

Написала сегодня жалобу в ЦБ

Всем привет! Делюсь своим опытом. По переплатам насчитали аж 28 тысяч.
1) писала заявление в декабре, рассматривали довольно долго, недели 2-3
2) насчитали 28 тысяч с копейками, сказали средства будут отправлены в счет текущего займа - буду звонить в поддержку и уточнять, так как не помню точную сумму в лк которая была до сегодня
Скрин прикладываю, мне кажется у них почти всегда есть переплаты, поэтому пишите!

Вложения

• IMG_3688.webp
    IMG_3688.webp
    195.5 KB · Просмотры: 44
Всем привет! Делюсь своим опытом. По переплатам насчитали аж 28 тысяч.
1) писала заявление в декабре, рассматривали довольно долго, недели 2-3
2) насчитали 28 тысяч с копейками, сказали средства будут отправлены в счет текущего займа - буду звонить в поддержку и уточнять, так как не помню точную сумму в лк которая была до сегодня
Скрин прикладываю, мне кажется у них почти всегда есть переплаты, поэтому пишите!
Позвонила в поддержку, сказали подождите 2 дня и проверьте, зачисление средств в порядке очереди

Подскажите пожалуйста знает может кто? Можно ли вернуть эти конские комиссии про оплате займа и платежей по грфику. Или может можно как-то без них платить,а то это просто ужас?

Подскажите пожалуйста знает может кто? Можно ли вернуть эти конские комиссии про оплате займа и платежей по грфику. Или может можно как-то без них платить,а то это просто ужас?
По реквизитам только если переводить