Через какое время МФО (кредитор) подает в суд

через сколько в среднем идут в суд мфо? интересует не конкретное, а по опыту разные
У меня в 48 МФО просрочки 8 месяцев , сходили али займ через полтора месяца и максы с умными через 3 месяца , остальные пока сидят тихо

У меня в 48 МФО просрочки 8 месяцев , сходили али займ через полтора месяца и максы с умными через 3 месяца , остальные пока сидят тихо
Подскажите какие МФО за это время просрочки больше звонили или писали вам?3 лиц искали? И отзыв вы всем отправляли?

Думаю с этими не удивительно, они те ещё... У меня благо спокойные будут в просрочке - типа капусты, финтерры, джой и аденьги. Хотя последние двое на второй месяц отдали ка и те писали, что скоро пойдут в суд. Но это наверное ещё из-за того, что я с ними не общалась вообще.

через сколько в среднем идут в суд мфо? интересует не конкретное, а по опыту разные
из 71 мфо первыми пошли баренц через 4 месяца просрочки, а так каждые 2 недели стабильно кто-то идет, начиная с 5-6 месяцев просрочки

Подскажите у кого есть миг кредит, А деньги, деньги сразу, юкки, новое финансирование. Просрочка у всех уже месяц. Как ведут себя? И когда и кто из них подаёт в суд ? С кем можно договориться?
У меня есть все, примерно полгода просрочки. Проблем ни с одним из них не было, спокойно все было. В суд пока никто не подал

У меня есть все, примерно полгода просрочки. Проблем ни с одним из них не было, спокойно все было. В суд пока никто не подал
А вы им как то оплачивали? Интересно, если им хоть часть закидывать подадут ли в суд?

Через сколько займер идет в суд?
Июнь прошлого года займ, зимой СП - отменил, по весне заседание просрал, подал апелляцию, 27.06.2024 заседание, считай на всё год.... Потом либо к приставам дернут, либо на прямую в банк, лучше к приставам, можно ещё чуть потянуть...

Кто знает какой сейча % идет, по сумме долга, если у займера брала 20000 т.р? накапало уже 41 т.р, они что до бесконечности начисляют?
Прочитайте выше сообщение.тело плюс 130 процентов.в вашем случае они будут крутить до 46т.р

Вообщем просрочка по займу на 10 дней.Пишут что дело передано в отдел взыскание и то что заблокают счет.Через какое время это может произойти?

Просрочка по Мфо.Через какое время они могут заблокать счет?
Мфо не блокируют счета . Просудят, с сп пойдут либо в фссп , либо на прямую в банк , только тогда счета будут арестованы , если получаете оф заработок , то 50% будут удерживать, остальные доступны для пользования. Все остальные поступления будут в 100% объёме уходить в счёт долга . В суд идут минимум через 3- 6 мес

Мфо не блокируют счета . Просудят, с сп пойдут либо в фссп , либо на прямую в банк , только тогда счета будут арестованы , если получаете оф заработок , то 50% будут удерживать, остальные доступны для пользования. Все остальные поступления будут в 100% объёме уходить в счёт долга . В суд идут минимум через 3- 6 мес
А раньше не могут?У меня просрочка всего 11 дней

Если нет официального дохода , то нах*й шлите и все , иза МФО пристав даже арест на машину не поставит , просто арест на карту и списывать будет , а если нету карточки то нах*й шлите , это не банк где по 100 сотрудников следят за должником всегда и годами , а МФО где два три человека сидт