Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня был старый паспорт и другой номер. Сейчас удалил кабинет. Зарегался с новым паспортом и номером уже больше двух часов смотрят. Наверно отказ влепят.

UPD: Влепили по итогу отказ.

Несколько дней подряд подавал заявку, все время отказ, а сейчас при входе, пишет пользователь удален:ROFLMAO:

Кто нибудь возвращал у них страховку,а вот взял долгосрок на 20к а пришло только 16к+? хотя от страховки отказывался)

Щас повторный одобрили 15к со скидкой, при условии возврата день в день, ни раньше, ни позже, первый брал 8к, закрыл на 4 дня раньше, пока вроде без проблем

Много раз у них брал займы, последний раз брал долгосрок, первый платеж из-за обстоятельств просрочил на 10 дней(был на вахте). Приехал, связался с отделом по просроченной задолженности, предложил им вариант, что я могу всю сумму погасить, если мне дадут новый займ. Мне сказали: Конечно дадут, у вас же золотой статус. Уже неделя прошла, каждый день отказ лепят...

Оплачивал займ через Тинькофф, но сейчас этот вариант стал не доступен, а мне остался один платёж до закрытия 5 марта. Хотел вчера закрыть займ досрочно, но у них это можно сделать только с помощью банковской карты, а когда увидел комиссию немного охренел и решил не гасить досрочно, а внести плановый платёж через Корону, так выгоднее чем досрочное погашение с карты. Сегодня зашёл посмотреть поступление денег, но платёж не поступил и я с расстройства решил посмотреть документы по займу и обнаружил документ под названием "Уведомление о заключении Договора залога и праве Залогодержателя получить исполнение обязательств непосредственно от заемщика" от 11.01.2024, займ был оформлен 23.12.2023 и при подписании такого документа не было.
У всех в личном кабинете есть такой документ или только у меня?

Много раз у них брал займы, последний раз брал долгосрок, первый платеж из-за обстоятельств просрочил на 10 дней(был на вахте). Приехал, связался с отделом по просроченной задолженности, предложил им вариант, что я могу всю сумму погасить, если мне дадут новый займ. Мне сказали: Конечно дадут, у вас же золотой статус. Уже неделя прошла, каждый день отказ лепят...
Вот вот. Тоже решил обратиться на ГЛ. Закрывал в срок всегда. Стоило только заикнуться о повышении лимита - отказ

Оплачивал займ через Тинькофф, но сейчас этот вариант стал не доступен, а мне остался один платёж до закрытия 5 марта. Хотел вчера закрыть займ досрочно, но у них это можно сделать только с помощью банковской карты, а когда увидел комиссию немного охренел и решил не гасить досрочно, а внести плановый платёж через Корону, так выгоднее чем досрочное погашение с карты. Сегодня зашёл посмотреть поступление денег, но платёж не поступил и я с расстройства решил посмотреть документы по займу и обнаружил документ под названием "Уведомление о заключении Договора залога и праве Залогодержателя получить исполнение обязательств непосредственно от заемщика" от 11.01.2024, займ был оформлен 23.12.2023 и при подписании такого документа не было.
У всех в личном кабинете есть такой документ или только у меня?
Раньше удобно было через Тинькоф гасить, но сейчас беда полная - можно оплатить через Корону , но платеж будет идти ровно 3 дня.

Решил попробовать ради интереса тоже удалить ЛК и подать новую заявку, посмотрим что из этого получится

Эх не знаю что им не понравилось, фотка была качественная

IMG_1499.webp

Отредактировано модератором:
Отредактировано модератором:
Так замените фото и вам одобрят они
Или же на р/с запросите
На расчетный сегодня нельзя, типо праздники, я уже пять раз заменял, карта Сбербанка почему-то им не нравиться, просто до этого отказы вечно были а щас одобрили

На расчетный сегодня нельзя, типо праздники, я уже пять раз заменял, карта Сбербанка почему-то им не нравиться, просто до этого отказы вечно были а щас одобрили
У меня было также. После замены фото - отказ

Удалила ЛК неделю назад . Сегодня снова зарегалась и подала заявку , рассмотрение уже второй час , до этого моментально отказ лепили. Что они там так долго смотрят

Удалила ЛК неделю назад . Сегодня снова зарегалась и подала заявку , рассмотрение уже второй час , до этого моментально отказ лепили. Что они там так долго смотрят
У меня до ошибки минус 15 смотрели

Видимо сегодня в воскресенье плохо смотрят, висит долго, ЛК удалил и зарегал по новой, с картой чуть повозился, но сфотал на белом фоне и проканало, жду чего ответят, до этого отказы были, хотя там и карта не именная была привязана и ещё кое-какие данные сменились

Одобрили после просрочки в дней 15 повторный, уже третий на этом номере, но и на другом было штук 5. Думаю смотрят больше не рейтинг кредитный, к просрочка лояльны

3 часа смотрят заявку, чего ожидать? Сколько рассматривают если одобряют? Я уже отказ жду, а то читаю некоторым через 3 часа отказ приходит

3 часа смотрят заявку, чего ожидать? Сколько рассматривают если одобряют? Я уже отказ жду, а то читаю некоторым через 3 часа отказ приходит
Без разницы сколько смотрят, могут и сутки смотреть и отказ дать. Ждите результата, чего так переживать то

Закрыл займ у них , займ был 10 . Потом хотел сразу взять и отказ влепили! 4 дня подавал и так же отказ. Сегодня на удивление одобрили займ уже на 14 к и статус силвер. Прикол

Просрочка идёт 7 дней, смогу оплатить только 1 апреля. Услуга продления не работает уже. Будут ли жестить они.?

Закрыл займ у них , займ был 10 . Потом хотел сразу взять и отказ влепили! 4 дня подавал и так же отказ. Сегодня на удивление одобрили займ уже на 14 к и статус силвер. Прикол
Долго смотрели?

Постоянный отказ у них, сколько бы не подавал. Не нравлюсь я им

По банальной причине (забыла) допустила просрочку в 1 день. После этого, не прибегая к продлению, вернула всю сумму разом. Но дальше уже идут одни отказы, раз 20, если не больше, несмотря на серебряный статус. Удалила кабинет.

Напишите свой ответ...