Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Выбрал способ получения на расчетный счет, уже болле часа статус на рассмотрении
У них отказ обычно за мин 5. Если смотрят более 1 часа,одобрение. Раньше всегда так было.(сейчас может что и изменилось.)

У них отказ обычно за мин 5. Если смотрят более 1 часа,одобрение. Раньше всегда так было.(сейчас может что и изменилось.)
посмотрим =) кстати может Вы вкурсе, они могут звонить? А то у меня глушилка от маш и маргарит

Видать точно сбой какой-то
Точно сбой. Смотрю тут пишут что долго заявки рассматривались. Моя сегодня тоже висела 3 часа. Как только закрыла сайт, моментально прилетело смс с суммой одобрения. А на сайт снова захожу, а там заявка ещё так и рассматривается и не обновляется. В итоге зашла через ссылку из смс и всё норм.

Я правильно понимаю что повышение статуса в этом мфо не означает одобрение? 😁

Я правильно понимаю что повышение статуса в этом мфо не означает одобрение? 😁
Я больше скажу как только статус повысили больше одобрения не видел не разу)

Кто то брал недавно в этой конторе ? Оставил заявку, висит в обработке уже 4 часа…
У кого так было ?

Отзыв​

Еще одна контора со странностями. Анкета,проценты и т.п стандартно. Но есть у них пункт-сделать фото банковской карты. Как только не делал фото,как не старался,все что то не так. Осточертело это,решил ради прикола сделать фото телевизора. И почти страйк!!! Система написала ,что не видно одного края. Хотя когда делал фото карты ,система хныкала ,что не видно 2х краев ,а то и 3х. Вот как таким доверять свои данные ,если система фото телевизора принимает за фото карты. От техслужбы естественно отписки-кэш и т.п ересь.

После закрытия третьего займа и получения статуса голд, думал что теперь только 100% одобрения будут, но не тут то было, отказ через 10 минут)))

После закрытия третьего займа и получения статуса голд, думал что теперь только 100% одобрения будут, но не тут то было, отказ через 10 минут)))
У вас работает сайт?

Такая же фигня сегодня случилась😢

отказы с июня этого года постоянно((( сейчас подала заявку - минута-отказ(((

Такая же фигня сегодня случилась😢
А через сколько у них новую заявку можно подать после отказа? У меня в смс так странно было написано что "можете подать новую через 1 день"

А через сколько у них новую заявку можно подать после отказа? У меня в смс так странно было написано что "можете подать новую через 1 день"
Через 1 день

У них можно потом каждый день подавать, через несколько дней сами прислали сообщение, заходите, берите.

Странно всё с ними. Взял, отдал вовремя. Просрочек не было. Потом на ровном месте сплошные отказы уже более полугода. Чем я их огорчил - не догоняю

Первый раз вчера брала в Честное слово, подала заявку ,как я думала только на рассмотрение, галки при этом сняла все,час прошел, два прошло, забила, подумала, я же договор не подписывала, на всякий случай на карту ограничения поставила, чтобы ничего никто не списал, в итоге легла спать уже, пришло смс, что вам одобрено и сразу деньги перевели! такое конечно впервые, обычно после одобрения определенной суммы, я потом подписывала уже договор эп. Оказалось, что сразу при подаче , я видела только мое заявление, а ниже и договор в этом же пдф файле. В общем дали 20 тыс до 19.01.24, 23360 к возврату. Нагрузка огромная! обычно мне уже отказы лепят новые для меня мфошки.

Первый раз вчера брала в Честное слово, подала заявку ,как я думала только на рассмотрение, галки при этом сняла все,час прошел, два прошло, забила, подумала, я же договор не подписывала, на всякий случай на карту ограничения поставила, чтобы ничего никто не списал, в итоге легла спать уже, пришло смс, что вам одобрено и сразу деньги перевели! такое конечно впервые, обычно после одобрения определенной суммы, я потом подписывала уже договор эп. Оказалось, что сразу при подаче , я видела только мое заявление, а ниже и договор в этом же пдф файле. В общем дали 20 тыс до 19.01.24, 23360 к возврату. Нагрузка огромная! обычно мне уже отказы лепят новые для меня мфошки.
Скрин в студию))

Скрин в студию))
скрин чесслово.jpg
единственное... там встала у меня зарплата 100к и доп.доход 286к, может поэтому и дали, хотя ,они же всё равно, всё досконально проверяют !!!!!

единственное... там встала у меня зарплата 100к и доп.доход 286к, может поэтому и дали, хотя ,они же всё равно, всё досконально проверяют !!!!!
Я вчера уже 180т доход ставила)) единственное я думаю что надо было не потребительский выбрать. А микрозайм