Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Правда, что можно им на почту написать, что бы через директора рассмотрели?

Кто-то удалял тут кабинет? повторно потом можно зарегистрировать?

в 2018 году брал займ, закрыл с просрочкой большой, с тех пор вечно сразу отказ на любую сумму

Кто-то удалял тут кабинет? повторно потом можно зарегистрировать?

в 2018 году брал займ, закрыл с просрочкой большой, с тех пор вечно сразу отказ на любую сумму
Зарегистрироваться можно будет. Я так сделала, но все равно отказы постоянно
Ситуация как у вас, только в 16 году было, злопамятные)

Зарегистрироваться можно будет. Я так сделала, но все равно отказы постоянно
Ситуация как у вас, только в 16 году было, злопамятные)
Мне не даёт зарегистрироваться, говорит, что почта такая и телефон есть в базе

Мне не даёт зарегистрироваться, говорит, что почта такая и телефон есть в базе
Телефон и почта должны быть другие, паспортные данные пропустит

Первый займ дали 3к (НБКИ ~160, нагрузка 200к).
Подержал 2 недели и погасил досрочно. В тот же день подал заявку на долгосрок 14к. Одобрили 10к на 70 дней (НБКИ 155, нагрузка 250к)
Просрочек никогда и нигде не было

Здравствуйте займ честное слово отправил деньги на расчетный счет, деньги не пришли прошло уже 6 дней ,как быть в этой ситуации?

Постоянный отказ у них, с мая, наверно. Уже и личный кабинет удаляла, не помогает )

Как они относятся к досрочному? Поднимут ли лимит с 3к если погашу спустя 2 недели?

Как они относятся к досрочному? Поднимут ли лимит с 3к если погашу спустя 2 недели?
Ох, они живые? И одобряют? Ну нихсебе o_O

Раньше нормально относились, а вообще лотерея это, если ки не просела за это время, то отказать как минимум не должны.

В самый первый раз когда подавала прислали смс ,что нужно переделать фото ,зашла по ссылке ничего не получилось ,потом уже более трех месяцев бесконечные отказы …

Сегодня пришло вот такое смс. Но займ у меня до 26.10.2023 до них не дозвониться, написала на почту пока молчат. Это у них сбой такой? Или они охренели ,

Юридический отдел рассматривает вариант судебного взыскания.Срочно перезвоните!ООО МФК Честное Слово(88005112819)

Сегодня пришло вот такое смс. Но займ у меня до 26.10.2023 до них не дозвониться, написала на почту пока молчат. Это у них сбой такой? Или они охренели ,

Юридический отдел рассматривает вариант судебного взыскания.Срочно перезвоните!ООО МФК Честное Слово(88005112819)
Это глюк у них,скорее всего даже не вам адресовано

Кто нибудь заходил на сайт за последние 3 дня, не могу оплатить в личный кабинет не заходит, на телефоны не отвечают на почту тоже. Пошла просрочка, прислали смс срочно погасить, а как погасить я не знаю !?

Кто нибудь заходил на сайт за последние 3 дня, не могу оплатить в личный кабинет не заходит, на телефоны не отвечают на почту тоже. Пошла просрочка, прислали смс срочно погасить, а как погасить я не знаю !?
Вчера заходила. Сегодня тоже не могу. Срок 26 оплаты а сообщение сегодня пришло