Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Как в честном слове привязать карту Тинькофф? ? Фотом им не нравится
Я задолбалась в свое время карту привязывать, питсот фото сделала. Плюнула и на расчётный счёт получала.

Я задолбалась в свое время карту привязывать, питсот фото сделала. Плюнула и на расчётный счёт получала.
Там ки должна быть же хотя бы средняя что бы выдали

Там ки должна быть же хотя бы средняя что бы выдали
У тёти хорошая ки. Есть кредита сбера на 140000, но займ не дают в частном слове поэтому тут не угадаешь

У тёти хорошая ки. Есть кредита сбера на 140000, но зай не дают в частном слове поэтому тут не угадаешь
Засмотрелся на вашу аватарку и не понял то ли я зая то ли займ :ROFLMAO: боже вы невероятно красивая

оформила вчера на расчетный счет честное слово деньги до сих пор не пришли.Кто оформлял на расчетный сколько шли?

оформила вчера на расчетный счет честное слово деньги до сих пор не пришли.Кто оформлял на расчетный сколько шли?
Мне через полтора часа так заявку сбросили, я потом поставил на карту, пришли моментально

двушку, ща пришла монета , но списали 400 за страховку походу, надеюсь ее можно будет быстро вернуть
Да можно, отдельная ветка обсуждения есть на это

Они одобряют с просрочками и ИП? Есть смысл туда подавать заявки каждый день?

Они одобряют с просрочками и ИП? Есть смысл туда подавать заявки каждый день?
Да тут без просрочек и ИП то не всем одобряют🤣

Можно ли вернуть денежные средства за оплату доп услуг по типу страхования и всей хуйни, дали 15 пришло 12.5

Отзыв​

Выдали не полную одобренную сумму займа, почему так незнаю. Одобрили 5 в итоге получила 2300 и теперь платить то мне всю суммму🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Если долго висит отказ?
Если снял галки со страховок то тоже откажут? Или не решает?

2 часа виса