Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

А кредиттер вообще кому давал? У меня 2 года отказы😂
Никогда, но прикол недавно был, захожу на сайт там написано одобрено 2600, думаю о кайф, и на этапе проверки отказ

А кредиттер вообще кому давал? У меня 2 года отказы😂
Мне 2000 давал в августе. Я оплатила и отказы пошли. Потом блок. До 27.12.2023???? А почему 2023 это загадка. Если на дворе 2024

Мне 2000 давал в августе. Я оплатила и отказы пошли. Потом блок. До 27.12.2023???? А почему 2023 это загадка. Если на дворе 2024
А у них лк удалить можно? Чет не нашла

Извините что не по теме, но кредиттер можно ли как=то восстановить после продажи?

как они вам одобряют? 4 года отказы. И когда была хорошая ки не давали, и сейчас когда у меня плохая

Общий привет. в этой компании был долгосрок, оплатил его, написал заявление о досрочном погашении.Пока рассматривают заявление якобы (а это 5 календарных дней) начисляются каждый день пении + мне говорят что закроется он только через 30 дней, а все это время я должен им платить деньги, хотя я и так уже все оплатил.Что кто посоветует и что кто скажет?

Посмотреть вложение 54897

ещё хрен их закроешь просто так :ROFLMAO:
Такая ж фигня была , закрыла ещё 9.11 мне сказали ну закроется 9.12 жду 9.12 мне говорят пишите заявление на досрочное погашение,написала . Но при всем при этом я ещё и проценты не за что платила ,за реально воздух . Каждый день начислялись проценты

Общий привет. в этой компании был долгосрок, оплатил его, написал заявление о досрочном погашении.Пока рассматривают заявление якобы (а это 5 календарных дней) начисляются каждый день пении + мне говорят что закроется он только через 30 дней, а все это время я должен им платить деньги, хотя я и так уже все оплатил.Что кто посоветует и что кто скажет?
Так же было ,ещё 9.11 закрыла ,на сегодня я ещё должна им около 2 т

Скажите а с просрочками текущими в других МФО дают ? Просрочки не более месяца . Или уже все ?

Такая ж фигня была , закрыла ещё 9.11 мне сказали ну закроется 9.12 жду 9.12 мне говорят пишите заявление на досрочное погашение,написала . Но при всем при этом я ещё и проценты не за что платила ,за реально воздух . Каждый день начислялись проценты
Ну у меня сегодня должен закрыться ,тоже заявление писал и плачу за воздух , так и не закрыли ещё ,типо ожидайте бла бла

Скажите а с просрочками текущими в других МФО дают ? Просрочки не более месяца . Или уже все ?
Дают ,дают :D

Мне одобрили позавчера 4700, но нельзя было получить никак. Зашла вчера, сумма ещё висит. Нажала, зачислились деньги на карту. Хочу погасить заранее

Они вообще пробиваються или нет я с 2020 года не могу пробить их. И как там изминить данные свои? Разобрался отправил им на почту

Последнее редактирование: