ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

У меня идентификация банком партнером тоже сутки висит уже
Такая же фигня. Проверка банком сутки висит. Служба поддержки не отвечает

я отправила на верификацию в пятницу, её прошла, а идентификацию никак. И оператор не отвечает
Вот и я все жду, когда уже ответ по идентификации придет этой

Они от такого наплыва🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣все деньги раздали, думают дааа нууу на фигг... Вас всех👿🤣🤣🤣
Выделенную сумму на займы потратили, сейчас потирают ручки, как они озолотятся, когда возвраты пойдут. Не осознают, что 80% взявших займ были с Финдозора, глупцы :ROFLMAO:

Выделенную сумму на займы потратили, сейчас потирают ручки, как они озолотятся, когда возвраты пойдут. Не осознают, что 80% взявших займ были с Финдозора, глупцы :ROFLMAO:
Вот вот, это их и напугало и решили они.... Думать, как назад вернуть всеее🤣🤣🤣🤣🤣странная контора честно говоря.

Мдэ 30+ часов проверяет их банк-партнер, кайф

Походу умерли, лк не открывается, какие-то ошибки😂

Что значит ошибка регистрации ?второй раз пытаюсь регатся выходит ошибка ,хотя пароль приходит смской от лк ,но не заходит не верный пароль тоже пишет ,что за х...)?

Что значит ошибка регистрации ?второй раз пытаюсь регатся выходит ошибка ,хотя пароль приходит смской от лк ,но не заходит не верный пароль тоже пишет ,что за х...)?
У них лк умер на несколько часов, сейчас ожил, но идентификация уже 70+ часов идет

У них лк умер на несколько часов, сейчас ожил, но идентификация уже 70+ часов идет
Тоже жду идентификацию не могу пройти стоит на проверке
Мне дали с ИП

Я ещё 14 августа на проверку оставлял 15 августа проверили
А у меня 3 дня идентификация идет, в чате они молчат😂 а верификацию за пару часов прошел

В субботу зарегался, воскресенье прошёл Верификацию , сегодня уже среда - все ещё идентификация

В субботу зарегался, воскресенье прошёл Верификацию , сегодня уже среда - все ещё идентификация
Такая же фигня. С субботы идентификация крутится

Всем здрасте! Такой вопрос, дам деньги вчера верификация прошла спустя пару часов успешно, но вот идентификация уже сутки весит, до сих пор проверка. Долго у вас это все проходило? Звоню, трубку не берет

Всем здрасте! Такой вопрос, дам деньги вчера верификация прошла спустя пару часов успешно, но вот идентификация уже сутки весит, до сих пор проверка. Долго у вас это все проходило? Звоню, трубку не берет
Не работает сайт

Третьи сутки уже висит идентификациЯ

У меня с субботы висит идентификация