ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Я ещё 14 августа на проверку оставлял 15 августа проверили
А какой банк у тебя,если не секрет? Верификацию за 20 минут прошла, идентификацию жду уже больше двух суток. В ЛК написано, что в связи с техпроблемами банка-партнера идентификация займет продолжительное время. Карту ВТБ привязала

А какой банк у тебя,если не секрет? Верификацию за 20 минут прошла, идентификацию жду уже больше двух суток. В ЛК написано, что в связи с техпроблемами банка-партнера идентификация займет продолжительное время. Карту ВТБ привязала
У меня сбер с воскресенья жду идентификацию 😂

Барабанная дробь. Кто закрывал их и подавал повторно? Одобрили, побрили? И есть повышения? :) а то так глухо тут.

Тоже дней 5 назад одобрили 2000₽. Отправлял заявку на идентификацию, примерно через 6-7 часов успешно идентифицировался. Затем отправил заявку ( ночью ), утром часов в 9 позвонил оператор, спросил подтверждение номера телефона, и через 5 минут деньги упали на карту. Просил 6000₽

Привет. Вопрос к ожидающим идентификацию, ожидания у кого-то увенчались успехом? Я сегодня зашла в ЛК, статус сменился на идентификация не пройдена, ошибка какая-то и это с понедельника. Вот снова начинаю ждать🥴

Привет. Вопрос к ожидающим идентификацию, ожидания у кого-то увенчались успехом? Я сегодня зашла в ЛК, статус сменился на идентификация не пройдена, ошибка какая-то и это с понедельника. Вот снова начинаю ждать🥴
У меня сегодня ровно как неделя идёт идентификация

Так же ошибку выдало спустя 5 дней и я снова подал))

Всем привет. Долго заявку рассматривают? Только что подала, фото загрузила. Смс с кодом стали приходить))

Погасила займ раньше срока, повторно подала на 8. Снова одобрили 3 тысячи. Звонили, спрашивали адрес работы и номер телефона.

Вложения

• Screenshot_2023-08-28-17-46-26-552_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-28-17-46-26-552_com.android.chrome.webp
    54.3 KB · Просмотры: 56
Всем привет. Долго заявку рассматривают? Только что подала, фото загрузила. Смс с кодом стали приходить))
Неделю идет идентификация

Погасила займ раньше срока, повторно подала на 8. Снова одобрили 3 тысячи. Звонили, спрашивали адрес работы и номер телефона.
Как вам одобрили, уже неделю идентификация идет

Неделю уже индетификация идёт🙄
Могу посоветовать попробовать на другой номер телефона. Только заполнять очень -очень внимательно и не пропустить пол, да и все данные очень внимательно

Вложения

• PicsArt_08-17-05.33.13.webp
    PicsArt_08-17-05.33.13.webp
    56.7 KB · Просмотры: 54
Не знаю, какие проблемы у вас возникают? Верификация + идентификация за 2-3ч прошла. Сегодня только создал ЛК. Жду рассмотрения заявки.
Что Вы создали второй кабинет?