Деньгa / denga.ru - отзывы

Вот у меня такой вопрос, если в личном кабинете бан на пол года, есть ли смысл идти в офис?)

Хочу вернуть страховку там. Сказали, нужно ехать в офис.

Был продан займ после года просрочки. Калам я его уже оплатил. Теперь при при новых попытках на этапе подтверждения кода для подписи заявки сразу выскакивает "вам отказано". Это пожизненный бан или как, кто в курсе?

Был продан займ после года просрочки. Калам я его уже оплатил. Теперь при при новых попытках на этапе подтверждения кода для подписи заявки сразу выскакивает "вам отказано". Это пожизненный бан или как, кто в курсе?
Такая же хрень , скорее всего бан

Похоже на то, у меня юнона взыскала полностью по суду, но новую заявку оформить смогла, конечно отказ был и бан на 90 дней, осталось ждать месяц ещё. Пробовала через чат и гл подать, один хрен отказ

Если закрыть повышают или могут отказать, есть у кого опыт?

Уважаемый клиент! Вам доступно снижение процентной ставки по текущему займу, а также увеличение лимита времени пользования займом.
Для этого необходимо подойти в любой офис компании, работающей под знаком обслуживания Деньга.
Вот что еще прислали на почту

Как я Люблю Деньги,клоуны с 20к накрутили 1.2ляма)))И верят наверное,что я все закрою))))
У меня такое с Манимен. С 2016 года им торчу 142 тысячи - в 2020 передали меня в ООО АСВ но в ЛК сумма не меняется - 142 тысячи. Получается что платить уже не им а АСВ, также наверно и в Деньге у тебя - 1 лям требуют уже не они а Константа и этот лям упадёт им же на счёт а не Деньге в случае чего)) Даже если там висит просроченный долг, деньги-то уже не им пойдут при погашении. хз может и ошибаюсь как это устроено...

Отредактировано модератором:
Кто знает, если в онлайн отказ, в офисе может другое решение быть?
у меня был отказ онлайн, и в офисе тоже отказ
p.s когда к ним пришел, девушка данные паспорта глянула и я пошел домой =)

Кто знает, если в онлайн отказ, в офисе может другое решение быть?
Мне лично в офисе сказали что если блокировка по программе то они даже заявку подать не могут

Год прошел, а вопросы все те же. Ребята, Вы поймите, что все индивидуально и с одобрениями и с лимитами. У меня с деньгой такой опыт был. В онлайне не давало зарегистрироваться, съездил в офис в течении 15 минут выдали деньги. Закрыл, предложили новый, не стал брать. Потом через пару месяцев, понадобились монеты, решил снова к ним, в онлайне все так же не мог зарегистрироваться, поехал в офис, прилетел отказ. Хотя на тот момент не было просрочек и нагрузка была в районе 600к, а не под лям когда первый раз обращался. Вышел из офиса не успел до машины дойти, звонок: это компания Деньга Вы сейчас обращались в офис, я да обращался, отказ прилетел. Давайте через меня оформим, точно дадут, я с оператором все оформил, минут через 5 звонок, ой Вас СБ не пропускает. У Вас на фото паспорта полоска на фото, да страница когда-то замялась, не сразу заметил, значит в первый раз их все устроило, а на второй полоска помешала, но главное банки и остальные мфо все устраивало. Все с тех пор отказы.

Год прошел, а вопросы все те же. Ребята, Вы поймите, что все индивидуально и с одобрениями и с лимитами. У меня с деньгой такой опыт был. В онлайне не давало зарегистрироваться, съездил в офис в течении 15 минут выдали деньги. Закрыл, предложили новый, не стал брать. Потом через пару месяцев, понадобились монеты, решил снова к ним, в онлайне все так же не мог зарегистрироваться, поехал в офис, прилетел отказ. Хотя на тот момент не было просрочек и нагрузка была в районе 600к, а не под лям когда первый раз обращался. Вышел из офиса не успел до машины дойти, звонок: это компания Деньга Вы сейчас обращались в офис, я да обращался, отказ прилетел. Давайте через меня оформим, точно дадут, я с оператором все оформил, минут через 5 звонок, ой Вас СБ не пропускает. У Вас на фото паспорта полоска на фото, да страница когда-то замялась, не сразу заметил, значит в первый раз их все устроило, а на второй полоска помешала, но главное банки и остальные мфо все устраивало. Все с тех пор отказы.
Вот согласен,сугубо все индивидуально,деньга очень долго не давали,сейчас дали 3 к на 56 дней,хотя КИ ухудшилась сильно и нагрузка возросла,короче что у них в голове не знает никто

Лучшее МФО на рынке. Можно получать займ на очень выгодных условиях, если постоянно прокачиваться. У меня сейчас займ на 80000 рублей на полтора года под 0.11%. Можно частично досрочно гасить без всяких там условий, что очень удобно. Один платеж в месяц это тоже круто и удобно. Одни плюсы для меня. Ну я еще иногда payps пользуюсь, там у меня 0.25%, но деньга круче.

Лучшее МФО на рынке. Я раньше даже не подозревал что можно получать займ под 0.11% в день, с платежами один раз в месяц. Банки мне не дают кредиты из за испорченной кредитной истории, а это МФО порой заменяет мне банковские продукты. Правда я долго пользовался их услугами, что бы мне стали доступны эти условия. И не ходил я не в какие офисы, прокачивал аккаунт онлайн. Сообщение выше писал тоже я, но там скрин не выложить было, поэтому зашел в аккаунт и написал еще раз.

IMG_1686.webp

Лучшее МФО на рынке. Я раньше даже не подозревал что можно получать займ под 0.11% в день, с платежами один раз в месяц. Банки мне не дают кредиты из за испорченной кредитной истории, а это МФО порой заменяет мне банковские продукты. Правда я долго пользовался их услугами, что бы мне стали доступны эти условия. И не ходил я не в какие офисы, прокачивал аккаунт онлайн.
Как то все слишком радужно :unsure:

Как то все слишком радужно :unsure:

Ну как бы я года 1,5 их услугами пользуюсь. По такой ставке займ стал доступен первый раз неделю назад, я даже не ожидал. Причем когда запросил 200 000 мне отказали, через неделю повторил с суммой 80 000 и одобрили.До этого было 0,25%. Но пять же не так давно. По началу небольшие суммы одобрялись, потом уперся в лимит 30000 и так примерно пол года длилось, больше не давали. Я не рекламирую контору, но в моем случае эта контора и payps меня выручают под адекватный процент. Раньше под 0,25 только под залог ПТС Быстроденьги давали. А тут 0,11% без всяких залогов , как то так.

И да добавлю, сейчас у меня кредитная нагрузка можно сказать нулевая. Закрыты все кредиты и займы. Возможно это тоже повлияло. Еще пол года назад примерно 1 миллион была нагрузка общая.

Последнее редактирование: