Деньгa / denga.ru - отзывы

Подскажите, как долго у них лк обновляется, оплатил 10 минут назад, реально до 24 часов?Посмотреть вложение 57445
В течение получаса обновлялось всегда, сразу можно было подать

Надеюсь, не придётся ждать 24 часа😂 а то вдруг у них загруженность

В течение получаса обновлялось всегда, сразу можно было подать
закрыл в срок, без просрочек, одним платежом, подаю заявку заново - отказ 😆

Вложения

• IMG_7790.webp
    IMG_7790.webp
    63.5 KB · Просмотры: 125
закрыл в срок, без просрочек, одним платежом, подаю заявку заново - отказ 😆
Офигеть😱
Как по мне, они лучше всех повышали... Да, теперь мфо вообще непредсказуемо

Офигеть😱
Причем держал 33 дня, как и было в договоре 😀

Офигеть😱
Они после повторного звонили тебе?

Они после повторного звонили тебе?
Нет, так же на почту приходило письмо , где-то час, может меньше рассмотрение и одобрили

Закрывала раньше, не держала полный срок, может нагрузка выросла?

До этого всегда отказ почти моментально был. Сейчас крутит уже 3 час на рассмотрении. Это значит есть шанс? БЫло у кого?
И еще вопрос. Они звонят при одобрении, проверяют что то? Или молча одобряют.

UPD: Отбой. ОТказ.

Отредактировано модератором:
за 10 минут одобрили 15 тыс в долгосрок сейчас. До этого у них были 4 и 6к займы. Оч боялся что побреют после прочтения форума, но пронесло

Брал у них пару лет назад в офисе была просрочка но потом погасил, сегодня в офисе 8к одобрили, запрашивал 11е

Тебе тоже после продажи онлайн не дают?
Онлайн не дают, моментальный отказ после заполнения, пошел сегодня в офис, он сук*а до 17 потому что праздники) Не успел

Странная контора брал 1000 в далеком 2017 году, и не оплатил. Прошло 8 лет, вдруг вот вспомнил и решил оплатить. Пошел в офис , а там они ничего не знают говорят мол у вас не было займов. На гл звоню не берут ни в какую. С другого номера берут и говорят мол тоже ничего не знаем. И теперь как найти этот долг ?

Странная контора брал 1000 в далеком 2017 году, и не оплатил. Прошло 8 лет, вдруг вот вспомнил и решил оплатить. Пошел в офис , а там они ничего не знают говорят мол у вас не было займов. На гл звоню не берут ни в какую. С другого номера берут и говорят мол тоже ничего не знаем. И теперь как найти этот долг ?
8лет прошло понятное дело они продали скорее всего твой долг давно

У меня долг в Деньга списан, займ от 2017 года ещё был. По-новой не дают, при подписании заявки сразу отказ мгновенно.

вчера подала онлайн заявку в 22:30 по Москве, до 00.00 была на рассмотрении потом высветилось "отмена". что это значит?

вчера подала онлайн заявку в 22:30 по Москве, до 00.00 была на рассмотрении потом высветилось "отмена". что это значит?
раньше подавала один раз, было написано что отказ

мне вообще написали
К сожалению, Вам отказано в получении займа и на сколько блок хз.
Напишите в чат, они рассмотрят возможность подачи заявки, если положительно, то через 2 часа открывают подачу

Если долг старый продан (брал онлайн) есть смысл идти в офис пытаться взять новый? Или пошлют?

А что сказали?
Она ввела вроде серию номер паспорта и говорит нет у вас отказ
Я там и минуты не просидел
Программа видимо выбивает что х*й мне а не займи🤣
Хотя долг был продан более года назад и оплачен