Деньгa / denga.ru - отзывы

Были займы в 2020 - 2021 по 3000 - 5000, закрывал в срок.
Больше не брал, в 22 января подавал на 5 - одобрили.

Закрыл сегодня вот, дали 8, подавал на 17

Ки дно + просрочки от банков есть

Как у вас с кр историей? Просрочки/ Ип есть? Нагрузка большая? Сегодня буду гасить долгосрок 10000. Вот думаю дадут или нет..) просрочку у них не допускала
Вам одобрили в итоге повтор? Сегодня гасить 10к долгосрок вот страшно прям

В общем-то погасила 14800 дали 15000😁 +200р😂

В Деньга не даёт код подписания ввести даже, не могу на рассмотрение даже отправить. Это блок у них такой, кто знает?

Вложения

• Screenshot_2025-02-09-03-18-09-002_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-09-03-18-09-002_mark.via.gp.webp
    85.7 KB · Просмотры: 220
В Деньга не даёт код подписания ввести даже, не могу на рассмотрение даже отправить. Это блок у них такой, кто знает?
Вероятно. Но официально компания не признает это, я после проданного столкнулся с таким же, онлайн отказ до подачи, съездил в офис, типа отказ, попробуйте через месяц, в тех поддержке ничего не знают, просто пробовать на следующий день предлагают и 3 месяца так

Вероятно. Но официально компания не признает это, я после проданного столкнулся с таким же, онлайн отказ до подачи, съездил в офис, типа отказ, попробуйте через месяц, в тех поддержке ничего не знают, просто пробовать на следующий день предлагают и 3 месяца так
Ну да, у меня займ был списан в 2023 году, а просрок был от 2017 года, тогда ещё в офисе брал, сейчас уже офиса нет, онлайн подать не получается.

Ребята, наконец-то Деньга одобрила мне займ! 5000 долгосрок
До этого 2 года отказывали. Как думаете, дадут ли мне повторно займ с увеличенным лимитом?

Screenshot_2025-02-09-19-24-24-686-edit_ru.sberbankmobile.webp

Отредактировано модератором:
Ни фига не поймёшь эту контору. Давали 10; 8; 10;10 и отказ. Просрочек нет.причем нигде

Отредактировано модератором:
Одобрят в офисе с просрочками долгими?
Могут дать в офисе, если :
1. Если подача открыта на сайте ( без открытой подачи давали единицам и то на новый номер телефона, мол старый потерял )
2. надо 2 контакта, одному обязательно должны дозвониться
3. Если в Глазе Бога удалена инфа, то 50/50, могут отказать
Такие расклады, брат

Зачем деньга постоянно просит новое селфи с паспортом? Они реально думают ,что все его носят с собой ,чтоб фотаться? 🤣

Зачем деньга постоянно просит новое селфи с паспортом? Они реально думают ,что все его носят с собой ,чтоб фотаться? 🤣
Чтоб убедиться, что это реально ты. А не мошенник который завладел данными.

Чтоб убедиться, что это реально ты. А не мошенник который завладел данными.
Ужас какой то реально 🤣 не видел таких ,чтоб кто то его с собой носил ,не считая Бобок с Дедами,те то понятно им то в МФЦ ,то в собес

Вот такое прислали, это они мне дополнительные средства хотят выдать или что? Подскажите пожалуйста

"Уважаемый клиент! Вам доступно снижение процентной ставки по текущему займу, а также увеличение лимита времени пользования займом.
Для этого необходимо подойти в любой офис компании, работающей под знаком обслуживания Деньга".

1742657255516.webp

Они после продажи прошлого долга вообще не одобряют что ли?)

Деньга мне очень долго и настойчиво названивала. Сегодня я подала им заявку на 15000 на 15 дней. Одобрили 10000 на 58 дней и другое выбрать нельзя. Отказалась. Подала еще одну. Снова те же самые 10000 на 58 дней. Отказалась второй раз.

Всем привет, подал в "Деньга" написано отменён, до этого писало отказано в выдаче, это я не успел взять и отмена в выдаче или как это понимать?

Всем привет, подал в "Деньга" написано отменён, до этого писало отказано в выдаче, это я не успел взять и отмена в выдаче или как это понимать?
Или в чатик написать в тп ? Или позвонить? Они круглосуточно работают !

Деньга мне очень долго и настойчиво названивала. Сегодня я подала им заявку на 15000 на 15 дней. Одобрили 10000 на 58 дней и другое выбрать нельзя. Отказалась. Подала еще одну. Снова те же самые 10000 на 58 дней. Отказалась второй раз.
Деньгу погашать можно в любой день. 58 дней гораздо лучше, чем 15. процент даже на второй месяц начисляется на тело займа. это очень выгодно, потому что платёж единый и именно в конце срока

После одобрения каникул списали займ)
В личном кабине так и написано, что списан
И в документах есть от меня заявление на полное досрочное погашение без подписей
Не похоже что так продажа у них отображается, хотя возможно
Там просто большая путаница, они же его Юноне типа продали, юнона адмиралу примерно одновременно с тем как я жалобу насчёт каникул подал
А на каникулы я подавал ещё я декабре прошлого года

Последнее редактирование:
Добрый вечер, подскажи пожалуйста, как вернуть списанные средства за доп. услуги. Брал займ в Деньга