Деньгa / denga.ru - отзывы

А как то им написать обращение можно, что Сид прошел, мол закройте/спишите долг?) или бесполезно? Такая же история в апельсинке, там тоже долг висит давно
Им ничего не надо писать.

Подскажите куда им писать на кредитные каникулы?на почту что на сайте писала,нет ответа

Ни фига не поймёшь эту контору. Давали 10; 8; 10;10 и отказ. Просрочек нет.причем нигде

Отредактировано модератором:
Одобрят в офисе с просрочками долгими?
Могут дать в офисе, если :
1. Если подача открыта на сайте ( без открытой подачи давали единицам и то на новый номер телефона, мол старый потерял )
2. надо 2 контакта, одному обязательно должны дозвониться
3. Если в Глазе Бога удалена инфа, то 50/50, могут отказать
Такие расклады, брат

Зачем деньга постоянно просит новое селфи с паспортом? Они реально думают ,что все его носят с собой ,чтоб фотаться? 🤣

Зачем деньга постоянно просит новое селфи с паспортом? Они реально думают ,что все его носят с собой ,чтоб фотаться? 🤣
Чтоб убедиться, что это реально ты. А не мошенник который завладел данными.

Чтоб убедиться, что это реально ты. А не мошенник который завладел данными.
Ужас какой то реально 🤣 не видел таких ,чтоб кто то его с собой носил ,не считая Бобок с Дедами,те то понятно им то в МФЦ ,то в собес

Вот такое прислали, это они мне дополнительные средства хотят выдать или что? Подскажите пожалуйста

"Уважаемый клиент! Вам доступно снижение процентной ставки по текущему займу, а также увеличение лимита времени пользования займом.
Для этого необходимо подойти в любой офис компании, работающей под знаком обслуживания Деньга".

1742657255516.webp

Они после продажи прошлого долга вообще не одобряют что ли?)

Деньга мне очень долго и настойчиво названивала. Сегодня я подала им заявку на 15000 на 15 дней. Одобрили 10000 на 58 дней и другое выбрать нельзя. Отказалась. Подала еще одну. Снова те же самые 10000 на 58 дней. Отказалась второй раз.

Всем привет, подал в "Деньга" написано отменён, до этого писало отказано в выдаче, это я не успел взять и отмена в выдаче или как это понимать?

Всем привет, подал в "Деньга" написано отменён, до этого писало отказано в выдаче, это я не успел взять и отмена в выдаче или как это понимать?
Или в чатик написать в тп ? Или позвонить? Они круглосуточно работают !

Деньга мне очень долго и настойчиво названивала. Сегодня я подала им заявку на 15000 на 15 дней. Одобрили 10000 на 58 дней и другое выбрать нельзя. Отказалась. Подала еще одну. Снова те же самые 10000 на 58 дней. Отказалась второй раз.
Деньгу погашать можно в любой день. 58 дней гораздо лучше, чем 15. процент даже на второй месяц начисляется на тело займа. это очень выгодно, потому что платёж единый и именно в конце срока

После одобрения каникул списали займ)
В личном кабине так и написано, что списан
И в документах есть от меня заявление на полное досрочное погашение без подписей
Не похоже что так продажа у них отображается, хотя возможно
Там просто большая путаница, они же его Юноне типа продали, юнона адмиралу примерно одновременно с тем как я жалобу насчёт каникул подал
А на каникулы я подавал ещё я декабре прошлого года

Последнее редактирование:
Добрый вечер, подскажи пожалуйста, как вернуть списанные средства за доп. услуги. Брал займ в Деньга
Это тебе в офис нужно ехать, и писать заявление на отмену

Приглашают в офис для снижения процентной ставки и увеличения срока пользования займом, просто новый договор подпишется на эту же сумму или они предлагают рефинансирование и сверху на руки дадут разницу ?

Приглашают в офис для снижения процентной ставки и увеличения срока пользования займом, просто новый договор подпишется на эту же сумму или они предлагают рефинансирование и сверху на руки дадут разницу ?
Добрый день, являюсь сотрудником. Смотря что вам нужно, если у вас доступно предложение по увеличению тела займа, то можно попробовать подать заявку на ту сумму, на которую хотите увеличить, закрыть текущий заем и разницу получить на руки. Если для вас данное предложение недоступно, можно сделать рефинансирование, оно же продление, оплатив проценты, штрафы, и доп услуги, обязательное условие при переоформлении. Более подробную информацию можно получить в офисе вашего города.

Не дают займ вообще нигде, даже там, где обычно написано что выдают ВСЕМ!
В деньге выдали 5000 рублей
Нагрузка просрочки итд, вообще не ожидал такого жеста от компании, будем работать=)