Деньгa / denga.ru - отзывы

Странный вопрос. Мне сейчас на карту вернулось 5 к от деньгА, написано отмена.. Что это такое, я понять не могу. Займ оформляла недели 2-3 назад, ничего не запрашивала у них
Может, страховка?

Может, страховка?
да какая-то странная страховка.. 5 к при займе в 6 к
они мне ещё и не отвечают😅 бедокуры блин, деньги скинули и скрылись

Отредактировано модератором:
Если онлайн долг был продан, дадут подать в офисе заявку или можно даже не ехать? Пробовал кто?

Подскажите пожалуйста, была просрочка около полугода, думал ну сегодня оплачу, захожу на сайт, пишет, что займов нет и долг списан, это получается они кому-то уже продали либо долга в принципе уже нет?
продан

Закрыл я их через 2 недели, долгосрок 4к. Подал на 9к отказ. На неделю. Печально ... Зато когда заявка была на обработке, то в глаз бога был запрос по моему номеру телефона, данные скрыты , минуты через 3 отказ . Совпадение? Не думаю ...

Знал бы , что пробивают... Для них был открыл данные ...
Кидать не собирался их, так как в моем положении трудно найти контору которая выручит ...
Да нет им никакого смысла пробивать при повторном займе

Сегодня в офисе отказ, если онлайн подать тоже без вариков или кому то довали?прост был несколько часов назад и не думаю что щас хорошая идея подавать

Сегодня в офисе отказ, если онлайн подать тоже без вариков или кому то довали?прост был несколько часов назад и не думаю что щас хорошая идея подавать
За спрос вас никто не накажет, хотите пробуйте, хотите не пробуйте

Как думаете, какую сумму могут одобрить при первом разе? Если учесть, что МФО у человека никогда не было, но нагрузка по обычным банкам около ляма (без просроков).

Есть один погашеный займ, один текущий 6к на 2 месяца. Звонят и шлют смс:
"Вам доступна сниженная ставка по займу и увеличение срока! Подробности в офисах «Деньги»: bit.ly/denga_r с паспортом. Тел. 88007000808 ООО "МФК "ЮПИТЕР 6"
Кто-нибудь ходил? Имеет смысл?

Закрыл сегодня первый займ у них на 10к , с просрочкой на 1 день , повторный запросил 12 , столько и одобрили

В офисе могут одобрить? Если их займ был продан в 2021 году

Раньше вроде селфи не просили, щас смотрю селфи им надо, не стал прикреплять,, на ручное ушло, ки норм, на 8 подал, ждите звонка пишут

Раньше вроде селфи не просили, щас смотрю селфи им надо, не стал прикреплять,, на ручное ушло, ки норм, на 8 подал, ждите звонка пишут
дали? звонили?

В офисе дали 2к на месяц, онлайн всегда отказ был. Интересно сколько одобрят после погашения

после ип вообще не дают писал в чат сказали предварительно одобрено потом отказ

Одобрили 3к с ужасной кредитной историей в офисе. Онлайн был отказ.
Контакты при тебе обзванивают, спрашивают? Или просто заполнили и сидишь ждёшь решения

Контакты при тебе обзванивают, спрашивают? Или просто заполнили и сидишь ждёшь решения
никому не звонят, по крайней мере когда я оформлял. Заполнили и ждал решения

В офисе дали 2к на месяц, онлайн всегда отказ был. Интересно сколько одобрят после погашения
Вчера погасил, одобрили 5000 только

Не могу ни в какую пройти идентификацию, данные все верны, операторы ничем помочь не могут, офиса в городе нет, у кого было похожее?

Не могу ни в какую пройти идентификацию, данные все верны, операторы ничем помочь не могут, офиса в городе нет, у кого было похожее?
Было. После закрытия долга по ИП, такая же ситуация. На уступки в плане идентификаций в онлайн режиме они непробиваемые, в любом случае придется ехать в офис