Деньгa / denga.ru - отзывы

Ребята что за фигня! Первый займ взял в офисе 5к! Плюс страховка 500р наличными! Вернул дней через 10! Деньги понадобились запросил 25 на 30 дней! Отказ и блок на месяц🤣Нагрузка около 100к всё плачу без просрочек, всё хорошо!
Потом решил взять через приложения 25 на 30 дней! Типо наглый что ли🤣! Много прошу! Теперь надеюсь через месяц хоть 5к дадут заскачать что бы!

Отредактировано модератором:
Потом решил взять через приложения 25 на 30 дней! Типо наглый что ли🤣! Много прошу! Теперь надеюсь через месяц хоть 5к дадут заскачать что бы!
От дохода зависит сколько.Указал бы,что зарплата 175 000 могли бы и дать,при такой нагрузке)

Подскажите через сколько после отказа можно подать заново? В 22 году брала, на сайте написано долг списан. Интересно могут ли после этого одобрить?

Подскажите через сколько после отказа можно подать заново? В 22 году брала, на сайте написано долг списан. Интересно могут ли после этого одобрить?
Не дают так

Вопрос для так и не въехавшего в тему, если у меня есть онлайн займ, без просрочек у них, могу взять еще один в офисе, чтобы были два сразу?

Вопрос для так и не въехавшего в тему, если у меня есть онлайн займ, без просрочек у них, могу взять еще один в офисе, чтобы были два сразу?
Нет нельзя

предлагают через офис снизить ставку и увеличить срок, кто-то посещал таким образом? что предлагают?

предлагают через офис снизить ставку и увеличить срок, кто-то посещал таким образом? что предлагают?
Ничего интересного, я на всякий случай сходила. Если у вас подходит срок гасить займ, а вы хотите продлить (а продления онлайн у них нет), то вам его переоформят на новый срок, погасив только набежавшие % и втюхав очередную страховку (сразу отказаться нельзя, только впоследствии через переписку).

Это у них называется реструктуризация,закрывают старый долг открывают новый,процент может быть даже выше.

Отказы были 2 года после погашения через приставов, раз в год заходил к ним в офис, отказы! Сегодня думаю дай зайду год прошел НБКИ 2 ИП на 800К, поправил анкету только то что щас долгов нет))) запросил минималку 4000,30мин гулял в итоге дали 4000! Вопрос, кто так брал потом гасил через месяц, на сколько поднимали?

Подскажите, можно ли как-то узнать, погашен этот долг или нет? Или при погашении будет написано оплачен?

Вложения

• upload_2024_09_24_14_42_04_462.webp
    upload_2024_09_24_14_42_04_462.webp
    10.9 KB · Просмотры: 62
Подскажите, можно ли как-то узнать, погашен этот долг или нет? Или при погашении будет написано оплачен?
Если вы не гасили, значит уступлен долг. У меня то же самое

В истории займов в личном кабинете будет написано "Погашен"

Последнее редактирование:

Отзыв​

Постоянный игнорирование в чате с поддержкой, кабинет работает через раз, при оплате выдает ошибку или выбивает, не часто конечно но бывают проблемы. Выдали деньги на карту без проблем. Сказали, что после оплаты рейтинг вырастет, но этого не произошло. Второй уже оплаченный договор так и сижу с 5к((

Отзыв​

Постоянный игнорирование в чате с поддержкой, кабинет работает через раз, при оплате выдает ошибку или выбивает, не часто конечно но бывают проблемы. Выдали деньги на карту без проблем. Сказали, что после оплаты рейтинг вырастет, но этого не произошло. Второй уже оплаченный договор так и сижу с 5к((
Возможно долговая нагрузка или указали доход маленький,что для компании выдать крупную сумму это риск не возврата.

Спрашивают 3-4 контакта,для них наверное чем больше тем лучше) При первом обращении могут и позвонить.
Нет, в этой ситуации не всегда, у меня все левые были, но одобряли до 10 тысяч рублей без прозвона.

Отзыв​

Первый займ одобрили нормально, второй просто не выдали. Хз почему, доходы не менялись

Отказы были 2 года после погашения через приставов, раз в год заходил к ним в офис, отказы! Сегодня думаю дай зайду год прошел НБКИ 2 ИП на 800К, поправил анкету только то что щас долгов нет))) запросил минималку 4000,30мин гулял в итоге дали 4000! Вопрос, кто так брал потом гасил через месяц, на сколько поднимали?
Я брала, через месяц вдвое подняли. Мне в первый раз дали 5. Щас на неделе поеду эту десятку гасить, посмотрим, сколько поднимут. Но у меня КИ на дне. Даже ниже

Часто звонят с рекламой. Звонил на горячую, хорошо их материл,обещали не звонить, потом снова звонок с их акцией, офис в городе искал, по Яндексу есть, по факту походу закрылся. Жаль. Никогда к этим ублюдкам не обращался, до звонка не знал о существовании этой шаражки.

Нагрузка огромная, но пока одобряют и повышают.
13000 погасил, одобрили 15000 на 60 дней.
Сегодня под вечер списали 200р с карты(день платежа), видимо проверяли, работает карта или нет, может кому полезно будет.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Брала в Деньги три займа, первый дали 4000, погасила через 5 дней, потом 5500, держала 10 дней, дали 8000. Закрыла через неделю, подала онлайн (впервые, остальные в офисе брала) на долгосрок 80т, в надежде что одобрят на какую-то меньшую сумму долгосрок... Отказ и блок на 60 дней.
Если завтра в офис поеду есть шанс, что хотя бы 8-10 опять дадут? На последние закрыла, в надежде на долгосрок...

Здравствуйте! Брала в Деньги три займа, первый дали 4000, погасила через 5 дней, потом 5500, держала 10 дней, дали 8000. Закрыла через неделю, подала онлайн (впервые, остальные в офисе брала) на долгосрок 80т, в надежде что одобрят на какую-то меньшую сумму долгосрок... Отказ и блок на 60 дней.
Если завтра в офис поеду есть шанс, что хотя бы 8-10 опять дадут? На последние закрыла, в надежде на долгосрок...
Попробуйте, лишним не будет.