Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Предлагает продлить за 1000, захожу, а там еще 600 страховка, в итоге 4000 продлевать за 1600???? не буду... буду гасить в неделю по 1000

Не всем видимо одобряют повторно. Дали 4 к, до этого продлевала. Погасила сегодня, и отказ) в 495 кредит такая же история) С одной стороны, к лучшему. Нагрузка большая, просрочки. Два проданных долга) В общем, минус два займа в коллекцию)

Одобрили 4000, если погашу завтра , дадут больше?
Могут отказать. По крайней мере, у меня так было.) Они на финансовую нагрузку смотрят) И даже, если увеличите зарплату в анкете - не поможет. Отказ будет сразу.

Было два погашенных займа по 4к. Потом отправили погулять на месяц. Завтра подача открывается. Какова вероятность что опять меня пошлют 😁🤔

Меня на днях послали гулять до 4 января.
Вы случайно сегодня не пробовали у них подать ?)

Сегодня решила подать заявку на 5000р, пришло что одобренно жду час в чат написала им, пишут что ожидайте деньги поступят на карту, на почту захожу пишут отказ, вообще не понятно ничего

Сегодня решила подать заявку на 5000р, пришло что одобренно жду час в чат написала им, пишут что ожидайте деньги поступят на карту, на почту захожу пишут отказ, вообще не понятно ничего
Так в итоге деньги пришли на карту?

Ребята не забывайте ставить лимит на карте , либо отказывайтесь от страховки. С этого Мозготраха (россгостраха) заеб#шся деньги возвращать, отправляют в офис который находится за три версты, либо почтой России, что тоже геморойно достаточно. Не какие формы обращении не канают у них.

Добрый день. У деньгиок взяла займ, галочку, как писал оператор, на доп услуги - не смогла отжать. тупо врут. Поставила лимиты. Что дальше? Являюсь ли я из-за этого должником перед стразовой компанией теперь? Или как это работает? Деньги за доп услуги у меня не сняли, а договор типа "подписан"

Ребята не забывайте ставить лимит на карте , либо отказывайтесь от страховки. С этого Мозготраха (россгостраха) заеб#шся деньги возвращать, отправляют в офис который находится за три версты, либо почтой России, что тоже геморойно достаточно. Не какие формы обращении не канают у них.
А вам РГС уже ответили? У меня после обращения пока молчат. Ну я сразу это и предполагал что канитель с возвратом та ещё будет...уроды одним словом...но самое непонятное у них же есть клон - 495кредит, все абсолютно идентично и через чат без проблем вернули сумму страховки, а эти педалят почему так загадка...

Кто ждёт перевода вот что ответили.
На данный момент наблюдаются технические ограничения по переводу денежных средств.
Сумма уже готова к выдаче. Мы делаем все возможное, чтобы деньги поступили к Вам на карту в ближайшее время.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Добрый день. У деньгиок взяла займ, галочку, как писал оператор, на доп услуги - не смогла отжать. тупо врут. Поставила лимиты.
Я вот отключил на Тинькофф снятие наличных и покупки в интернете, один фик РОСГОССТРАХ сраный списал сумму страховки. ДеньгиОК отправили письмо, типо сами разруливайте со страховой компанией, вообщем я думаю можно забыть об этой сумме.
Если всё же кто-то отменил страховку, поделитесь каким макаром. Обращение на сайте росгосстраха оставил, но наверное скажут пишите заказным письмом отказ и т.д.
Вообщем мошенники, как вот от допа нельзя отказаться в добровольном порядке.

Я вот отключил на Тинькофф снятие наличных и покупки в интернете, один фик РОСГОССТРАХ сраный списал сумму страховки. ДеньгиОК отправили письмо, типо сами разруливайте со страховой компанией, вообщем я думаю можно забыть об этой сумме.
Если всё же кто-то отменил страховку, поделитесь каким макаром. Обращение на сайте росгосстраха оставил, но наверное скажут пишите заказным письмом отказ и т.д.
А у вас не было проблем на этапе перевода денег? Какого числа вы делали займ? Просто мне уже какой раз пишут что ждите перевода денег

А у вас не было проблем на этапе перевода денег? Какого числа вы делали займ?
Вчера, в 23 часа подал, в 23:20 деньги были на счёте, сперва висела табличка ждите звонка... Но в итоге перевели не звонив.

с 7 января висит одобрена к выдаче(но финансов нет)
Такая же ситуация, я так понимаю , что можно и не ждать , заявка обнулится, а при повторной подаче будет отказ

Ну если крупный город и присутствуют офисы росгосстраха то я думаю не проблема доехать и напрямую написать отказ от страховки. Сам завтра попробую так сделать. У меня вот сумма там не маленькая и дарить им ее совсем нет желания.

А у вас не было проблем на этапе перевода денег? Какого числа вы делали займ? Просто мне уже какой раз пишут что ждите перевода денег
Выше писал , мне через сутки перевели

подскажите, как у них с просрочкой? Сильно жестят? Кто выходил на более менее длинную просрочку

Прикольные они конечно,бабки с 7 января перечислить не могут,а страховку снять хотят до того как бабки выслали,хитрожопые какие

Прикольные они конечно,бабки с 7 января перечислить не могут,а страховку снять хотят до того как бабки выслали,хитрожопые какие
Ага, у меня тоже списали до того, как деньги прислали, после этого написали, что карта не подошла) уже сутки жду перевода по повторной ДЕВЯТОЙ заявке

Ага, у меня тоже списали до того, как деньги прислали, после этого написали, что карта не подошла) уже сутки жду перевода по повторной ДЕВЯТОЙ заявке
ситуация точно такая же,только у меня лимит стоит,списать не удалось,ну они конечно молодчаги

ситуация точно такая же,только у меня лимит стоит,списать не удалось,ну они конечно молодчаги
Да ужас какой-то, до этого тоже долго зачисляли, но не на столько… а тут уже неделю с ними мучаюсь, три дня вообще карту привязать не могла, кое как добилась от них передать в тех.отдел, потом сказали ок привязывайте, привязала и все тишина, хрен кто деньги перевел, хотя одобрили 10к

Да ужас какой-то, до этого тоже долго зачисляли, но не на столько… а тут уже неделю с ними мучаюсь, три дня вообще карту привязать не могла, кое как добилась от них передать в тех.отдел, потом сказали ок привязывайте, привязала и все тишина, хрен кто деньги перевел, хотя одобрили 10к
у меня прошлые тоже одобряли и переводили ну вполне адекватно(в течение часа) тут весь январь толку нет,завтра рабочий день,но почему то сомневаюсь что переведут,тоже было карта не подходит и всё такое(буду надеяться что проснусь,а бабки уже пришли)Но этого не будет :ROFLMAO:

у меня прошлые тоже одобряли и переводили ну вполне адекватно(в течение часа) тут весь январь толку нет,завтра рабочий день,но почему то сомневаюсь что переведут,тоже было карта не подходит и всё такое(буду надеяться что проснусь,а бабки уже пришли)Но этого не будет :ROFLMAO:
Я тоже на это надеюсь 😂😂😂