Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Мне сообщили, что это договор предварительный, ничего аннулировать они не будут
Мне ответили шаблоном

Вчера одобрил кредит 495 . А эти отказали. Интересно у кого - то есть займы в обеих этих компаниях ?
У меня есть займ в 495кредит, а тут отказ(

Вчера одобрил кредит 495 . А эти отказали. Интересно у кого - то есть займы в обеих этих компаниях ?
Мне вчера одобрили Деньги Ок после аннулирования первой заявки из-за ареста карты, перевели в 20.19 3к, также вчера подала в кредит495 до сих пор деньги не перевели, но я и карту не успела поменять и заявка висит в статусе выдача одобрена! Раньше всегда был отказ!

Мда, а спама сколько повылазило после отказа в деньги ok.

Последнее редактирование:
Кто нибудь возвращал у них страховку?
Вчера написала на возврат 500 р за защиту карты, сегодня прислали шаблон заявления на возврат. Как вернут - отпишусь.

Вчера написала на возврат 500 р за защиту карты, сегодня прислали шаблон заявления на возврат. Как вернут - отпишусь.
На почту им писали?
На почту написать им не могу, высвечивается неправильный адрес почты

Я на Озон брала
Спасибо) Не зря значит, заполнять стала

После фоток и всей информации написали, что ведутся тех. работы, это они меня, так послали?)) Или у всех так, на данный момент?

3000 дали, просила 5, лимиты сработали. Надо ли теперь, им писать отказ от страховки?

Приает, вот так висит уже часа 4, звонков не было никаких. Кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20241011-040009_Chrome.webp
    Screenshot_20241011-040009_Chrome.webp
    53.8 KB · Просмотры: 96
А у меня уже раз 25 эти три минуты кончаються и по новой 😂
Ты ещё не предыдущем шаге, а у меня на скрине уже последний. Но так и так висим оба)) такое чувство что нас побрили, ну на мыло я им написал, может дадут все-таки, мб это тех. работы идут

Ты ещё не предыдущем шаге, а у меня на скрине уже последний. Но так и так висим оба)) такое чувство что нас побрили, ну на мыло я им написал, может дадут все-таки, мб это тех. работы идут
Они работают до 21.00 ждите утра и переведут вам деньги

Перевели утром, 5к был одобр, 3.6к прилетело, щас буду смотреть как вернуть за услуги)

Вроде все ок, вернуть за услуги легко (страховка 1400), просто заполняешь шаблон, можно даже в фото редакторе на телефоне, и они принимают заявление по почте. До 7-30 дней вернут на карту по словам поддержки

Вложения

Как у них ч повышением, кто уже закрывал их? В первый день 3к дали,думаю что делать ,закрывать или держать ещё

Пришло сообщение от 495 кредит - вам одобрен от партнера. Перешел, все заполнил на 10к. Сами поменяли на 15. Нажал подписать - ожидайте доп.проверки))) Все понятно, но рад за тех кому дали

Пришло сообщение от 495 кредит - вам одобрен от партнера. Перешел, все заполнил на 10к. Сами поменяли на 15. Нажал подписать - ожидайте доп.проверки))) Все понятно, но рад за тех кому дали
Мне как раз и выдали после такого, просил одно, предложили другое, потом эта доп. проверка висела ночь и утро, днем заслали средства. Так что может ещё не все потеряно