Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Вчера одобрили займ. До сих пор нет денег. И будут ли они вообще?😁
Говорят что я подписал договор и теперь ихнее сотрудники скоро отправят деньги. Но уже сутки прошли в денег нет.🤣
Ну как, получил деньги?

У кого то 13 часов. У меня уже двое суток не могут перевести деньги
Перевели или морозятся до сих пор?

Вам пришло?
Вот что прислали: "Сообщаем Вам, что на данный момент наблюдаются ограничения по зачислению одобренной суммы Вам на счет, зачисление будет произведено в понедельник в порядке очереди. Приносим искренние извинения за неудобства. Ваше доверие и лояльность очень важны для нас. Благодарим Вас за понимание"

Вот что прислали: "Сообщаем Вам, что на данный момент наблюдаются ограничения по зачислению одобренной суммы Вам на счет, зачисление будет произведено в понедельник в порядке очереди. Приносим искренние извинения за неудобства. Ваше доверие и лояльность очень важны для нас. Благодарим Вас за понимание
А ,ну значит завтра я так понимают и мне придут

В лк висит, что одобрено, ожидайте перевода средств, но пришла смс обновите фото. Куда их обновлять и где? В личном кабинете ничего не могу найти
На почту им пишу, пишут заявка в обработке прикрепите фото
Брееед

Кто возвращал страховку? Написала обращение, ответили "заполните форму заявления, деньги оперативно вернутся на вашу карту с которой сняты деньги". Как долго это "оперативно" у них?

Кто возвращал страховку? Написала обращение, ответили "заполните форму заявления, деньги оперативно вернутся на вашу карту с которой сняты деньги". Как долго это "оперативно" у них?
Гляньте мои посты в этой теме за номером #306 и #385, я там все расписал насчёт страховки

Пять дней мне возвращали 10 заявление отправила, 15 упали бабки!

Вот что прислали:

Сообщаем Вам, что на данный момент наблюдаются ограничения по
зачислению одобренной суммы Вам на счет, зачисление будет произведено в понедельник в порядке очереди.
Приносим искренние извинения за неудобства.
Ваше доверие и лояльность очень важны для нас.
Благодарим Вас за понимание
Здравствуйте,получили?

интересно, с какого дня будут начисляться проценты и дата займа будет, если до сих пор деньги не поступили, у кого по 2 у кого по 3 дня (у меня вот сутки прошли)

интересно, с какого дня будут начисляться проценты и дата займа будет, если до сих пор деньги не поступили, у кого по 2 у кого по 3 дня (у меня вот сутки прошли)
И вообще, поступят ли вообще деньги? Что то меня терзают смутные сомнения

И вообще, поступят ли вообще деньги? Что то меня терзают смутные сомнения
То что ответили мне: "На данный момент наблюдаются ограничения по переводу денежных средств. Сумма уже готова к выдаче, мы делаем все возможное, чтобы деньги поступили к Вам на карту. Приносим искренние извинения за неудобства. Ваше доверие и лояльность очень важны для нас. Займ вступит в силу только после зачисления денежных средств. Благодарим Вас за понимание."

То что ответили мне: "На данный момент наблюдаются ограничения по переводу денежных средств. Сумма уже готова к выдаче, мы делаем все возможное, чтобы деньги поступили к Вам на карту. Приносим искренние извинения за неудобства. Ваше доверие и лояльность очень важны для нас. Займ вступит в силу только после зачисления денежных средств. Благодарим Вас за понимание."
Деньги закончились 😁