Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Заявку одобрили, денег второй день нет
Кому одобряли недавно, когда пришлют то их? 😄
Мне одобрили в пятницу, в субботу статус поменяли на "Одобрено (выдача)", но так ничего и не прислали🤣 на почте не отвечают, ждем))

Am:
Мне одобрили в пятницу, в субботу статус поменяли на "Одобрено (выдача)", но так ничего и не прислали🤣 на почте не отвечают, ждем))
Позвонить им можно и в чат написать ещё.

Заявку одобрили, денег второй день нет
Кому одобряли недавно, когда пришлют то их? 😄
Вам прислали ? Вчера одобрили в 6 вечера , денег так и нет
Хотя типо выдача одобрена , 1 займ за секунды перевели сразу же

Нет, денег нет
Мне тоже одобрили, уже 40 минут жду когда переведут, позвонила по номеру телефона там робот, выбрала 3-сказали что ваш займ одобрен и ожидайте зачисления денежных средств, но пока не было ничего, может сегодня выходной, поэтому не переводят?

Мне тоже одобрили, уже 40 минут жду когда переведут, позвонила по номеру телефона там робот, выбрала 3-сказали что ваш займ одобрен и ожидайте зачисления денежных средств, но пока не было ничего, может сегодня выходной, поэтому не переводят?
Может во вторник все нормально будет - переведут.

они не отвечают нигде
Мне ответили, я им на почту писала, что мое обращение принято, срок рассмотрения 7 дней

Пока молчат, перевода не было? Кто-то сегодня подавал заявки?

Мне ответили, я им на почту писала, что мое обращение принято, срок рассмотрения 7 дней
это, по сути, автоматическое письмо.
напишите в любой другой сервис и там также придёт сообщение, что Ваше обращение зарегистрировано.

Мне сегодня пришел ответ такой от службы поддержки. Причем на запросы по почте так и не ответили, это ответ на запрос из формы обращения.

Вложения

• Screenshot_20241104_215113.webp
    Screenshot_20241104_215113.webp
    88.8 KB · Просмотры: 68
Am:
Мне сегодня пришел ответ такой от службы поддержки. Причем на запросы по почте так и не ответили, это ответ на запрос из формы обращения.
Мне ничего такого не приходило, хотя я тоже оставляла обращение через форму на их сайте.

Мне ничего такого не приходило, хотя я тоже оставляла обращение через форму на их сайте.
У них что-то странное с обращениями. Я оставляла несколько, у самого первого номер больше, чем у последнего хд Так что как будто бы просто повезло, что я получила ответ

Am:
У них что-то странное с обращениями. Я оставляла несколько, у самого первого номер больше, чем у последнего хд Так что как будто бы просто повезло, что я получила ответ
Лишь бы денюшку перевели, игнор в мою сторону переживу 😄

Мне перевели вчера уже после 22 часов вечера, но несмотря на стоящий лимит сняли 4200 за доп. услуги🤔

Мне перевели вчера уже после 22 часов вечера, но несмотря на стоящий лимит сняли 4200 за доп. услуги🤔
Я подавала заявку ещё в тот четверг, перевода средств не было, как и ответа на мои письма/обращения
Может, это означает, что мне прилетит отказ от них, не знаю

Ночью пришла смс, что не удалось выдать займ на карту. Была карта Тинькофф, пластиковая. Предложили переподать заявку - сразу отказ.

Что-то я не верю что после 3 подняли до 30. Учитывая что 495 кредит мне ваще не даёт давно уже

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-14-47-20-972_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-05-14-47-20-972_com.android.chrome.webp
    102.8 KB · Просмотры: 72
Удачи вам! Напишите потом что в итоге. Сегодня гасить..
Оке. Ну я гасил в срок. От услуг отказывался. Ща посмотрим чё будет. Мне в принципе много МФО даёт по 40-50к. Может и зактнут