Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Угу ) короче там ситуация такая, что я номер меняла, но новый номер уже штук 5 долгосроков было, но войти в лк - никак))) заявление писала и тд, но лк все равно недоступен ) поэтому оплачивала тупо по номеру договора всегда ( брала последний в офисе, которых сейчас уже нет)
Интересная ситуация, но она и к лучшему, ничего не потеряли. Меньше потециальных долговых обязательств в будущем. Кстати, на мой взгляд, компания довольно тугая в плане онлайн-взаимодействия. Личный кабинет почти без функционала, только заявка и погашение. Я вот даже ответа на запрос справки о погашенном займе не получил, а потом и её ждать придётся. Их братья из OneClickMoney гораздо лучше в этом плане.

Интересная ситуация, но она и к лучшему, ничего не потеряли. Меньше потециальных долговых обязательств в будущем. Кстати, на мой взгляд, компания довольно тугая в плане онлайн-взаимодействия. Личный кабинет почти без функционала, только заявка и погашение. Я вот даже ответа на запрос справки о погашенном займе не получил, а потом и её ждать придётся. Их братья из OneClickMoney гораздо лучше в этом плане.
Я как раз сейчас на пути погашения всех Долгов :) поэтому личный кабинет и в правду ни к чему. Потом через почту рф письмо им направлю об удалении ЛК :)
А по поводу справок : мне отвечали, но ответ через месяц пришел, справки предоставляли и нужные мне документы ) так что тут только ждать… ну либо через ЦБ запросить )

Последнее редактирование:
Я как раз сейчас на пути погашения всех Долгов :) поэтому личный кабинет и в правду ни к чему. Потом через почту рф письмо им направлю об удалении ЛК :)
А по поводу справок : мне отвечали, но ответ через месяц пришел, справки предоставляли и нужные мне документы ) так что тут только ждать… ну либо через ЦБ запросить )
Да я в курсе, что нужно ждать почти 15 рабочих дней, а то и больше. Одна из причин почему не буду пользоваться их услугами.
Желаю Вам удачи в удалении личного кабинета, который как бы и есть, но в который нельзя войти. А если серьёзно, то рад за Вас. Успехов!

Ребята всем привет, вчера 30 ноября оплатил деньги сразу ( нф) и до сих пор стоит сумма к оплате и в деталях платежа уже просрочка пошла, что делать? У меня по займам никогда просрока не было от слова совсем, в 20 часов по МСК написал в чат и оператор сказал что видит оплату и оно обновится в 23:35 и я успокоился, вот сейчас захожу в ЛК стоит сумма к оплате ( у меня долгосрок) в чате уже не отвечают горячая линия не работает,

Ребята всем привет, вчера 30 ноября оплатил деньги сразу ( нф) и до сих пор стоит сумма к оплате и в деталях платежа уже просрочка пошла, что делать? У меня по займам никогда просрока не было от слова совсем, в 20 часов по МСК написал в чат и оператор сказал что видит оплату и оно обновится в 23:35 и я успокоился, вот сейчас захожу в ЛК стоит сумма к оплате ( у меня долгосрок) в чате уже не отвечают горячая линия не работает,
Если нету просрочек зачем лезть в эту яму ? Лучше возьми потребительский не порть свою ки

Если нету просрочек зачем лезть в эту яму ? Лучше возьми потребительский не порть свою ки
Вопрос в другом: они сейчас этот просрок будут передавать в КИ ?это же ихне ошибки

Ребят, дали первый займ 2000, оплатила спустя 3 или 4 дня, во втором отказ..какова вероятность что сегодня они одобрят все-таки, мне хотя бы эти же 2000 вернуть))

здравствуйте, брал у них около недели назад 6к на месяц по звонку(звонил им сам и по данным оформляли).
если сегодня закрою , то можно ли подать на долгосрок также через звонок?
раньше брал в офисе на долгосрок 15к, давным давно закрыл, а в приложении вечный отказ сколько не фоткайся для их коллекции.
так вот могут ли по горячей линии долгосрок дать если этот сегодня закрыть?

Всем доброго времени суток!
Подскажите, звонят при подаче заявке? И сколько по времени рассматривают заявку?

здравствуйте, брал у них около недели назад 6к на месяц по звонку(звонил им сам и по данным оформляли).
если сегодня закрою , то можно ли подать на долгосрок также через звонок?
раньше брал в офисе на долгосрок 15к, давным давно закрыл, а в приложении вечный отказ сколько не фоткайся для их коллекции.
так вот могут ли по горячей линии долгосрок дать если этот сегодня закрыть?
Мне по тел говорят мы не можем в режим диалога оформить, сами в приложение офлрмляйте

Всем доброго времени суток!
Подскажите, звонят при подаче заявке? И сколько по времени рассматривают заявку?
Могут и позвонить. 10-15 минут у меня было

Ребят, дали первый займ 2000, оплатила спустя 3 или 4 дня, во втором отказ..какова вероятность что сегодня они одобрят все-таки, мне хотя бы эти же 2000 вернуть))
одобрили?

Мне по тел говорят мы не можем в режим диалога оформить, сами в приложение офлрмляйте
Поясню, у них 2 юр лица
1 Горячая линия - (как будто ты в офисе)
2 Сайт

у меня было так, что на Горячей линии отказ, а на сайте одобрение)

Похоже меня послали.....сначала крутило рассмотрение, потом обновили снова на выбор суммы и даты - подаю повторно и белый экран 🤦‍♀️

Подскажите пожалуйста стоит ли у них брать деньги? Одобрили 4260 на 18 дней всего.. И как ведут себя при просрочке??

Подскажите, первый займ был 1000р - оплатил. Второй 7000р держусь почти весь срок, закрою не побреят?

Подскажите пожалуйста стоит ли у них брать деньги? Одобрили 4260 на 18 дней всего.. И как ведут себя при просрочке??
Начинают жестить после 16-ого дня просрочки.
Звонят, грубят и угрожают, могут представляться сотрудниками полиции

Взяла долгосрочный займ, платеж сегодня, смогу внести только 5го. Что ждать?
При краткосрочном займе знаю, что есть две недели, а как при платежа раз в две недели?

Подскажите, первый займ был 1000р - оплатил. Второй 7000р держусь почти весь срок, закрою не побреят?
меня отправили гулять, также было... и вот уже месяц почти отказы лепят

Взяла долгосрочный займ, платеж сегодня, смогу внести только 5го. Что ждать?
При краткосрочном займе знаю, что есть две недели, а как при платежа раз в две недели?
Аналогично. 15 дней на оплату. Во время просрочки пришлют пару смс, пару раз позвонит робот-бобот с напоминанием о просрочке. Короче говоря, до 5-го числа ничего не произойдёт, если что

Начинают жестить после 16-ого дня просрочки.
Звонят, грубят и угрожают, могут представляться сотрудниками полиции
Если говорить про онлайн займ, то недавно произошло какое-то чудо-расчудесное.
На 16 день просрочки позвонила сотрудница и спокойно уведомила о просрочке. Называет полную сумму для погашения, на что я уточнил "могу ли вернуться в график", она такая: "да, внесите сумму, даю вам ссылку, только оплатите до 13:00, ибо там ссылка без комиссии. Если оплатите позже - ничего страшного, но тогда уже придется с комиссией".
Чудеса.

Похоже меня послали.....сначала крутило рассмотрение, потом обновили снова на выбор суммы и даты - подаю повторно и белый экран 🤦‍♀️
Такая же хрень

Чтобы заполнить анкету, можно воспользоваться Госуслугами. Проценты там, как обычно — 292% годовых. Сроки разные, но в среднем не больше 21 дня.Страховку навязывают почти всегда, она сразу включена в стоимость. Можно попробовать отказаться, но я не пробовала.Если просрочил, сначала не сильно давят, но потом звонят. Я считаю, что можно брать небольшие суммы до 5 тысяч, если нужно срочно и вернёшь в срок.