Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Был займ в офисе и через приложение. Но карта указана арестованная. Который в офисе я закрыла,а который через приложение он в просрочке. Как карту то поменять и получить второй займ? Они говорят мол закрывай тот и бери в приложении заодно и карту сменишь. А у меня лишних 50к нет,чтоб закрыть
Брала мне кажется 20к,давно давно было, уже не помню точно, но думаю ошибаюсь, потому что как-то раз весной была мысль оплатить, она мне кинули ссылку, а там долг 17к всего за это время значит не 20 брала
Был займ в офисе и через приложение. Но карта указана арестованная. Который в офисе я закрыла,а который через приложение он в просрочке. Как карту то поменять и получить второй займ? Они говорят мол закрывай тот и бери в приложении заодно и карту сменишь. А у меня лишних 50к нет,чтоб закрыть
Подскажите,мужу одобрили 5000. Взяли. Сейчас захожу в приложение,а там сразу оформите займ и сумма до 100000 до 3х месяцев. Выбираю сумму ,срок выскакивает есть действующий погасите сначала его. Вопрос ,если погашу и возьму допустим 28 на 2 мес дадут? Или вообще ничего не дадут)) даже эти 5000 на крайняк
Жди звонка от так называемого чёрного коллектора, он сообщит что долг выкупил и приедет квартиру смотреть..... От деньги сразу что реструктуризация вошла в силу нужно погасить 50% сразу иначе типа долг продадут... Мне вчера так мозг выносили, в итоге я плюнул и в фссп жалобу накатал
Подскажите пожалуйста если в приложении три раза брала и заплатила , потом взяла по телефону долгосрок ,а в приложении нет действующего займа ,это как такое возможно
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я написала Деньги сразу отзыв от взаимодействия с 3 лицами на возврат моей просроченной задолжности. Будут все таки они звонить окружению . Может в новом году что то поменялось?
У кого просрочка в несколько дней, после полного погашения могут уже побрить в повторной заявке? И ещё, отобразится ли это в их родственниках? У всех у них займы, просрочек нет, только в этом накасячила (
Деньги сразу одобрили 4к через приложение. Есть активный через наземников в просрочке с лета. Карта была привязана не так которая нужна, аннулировал заявку, привязал новую карту, подал опять заявку и отказ)))
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
DigiCash / digcashe – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до 500 USDT
Срок кредита: от 1...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Финмолл (finmoll.com) - обсуждение
Получить микрозаем может любой гражданин РФ от 18 до 70 лет. Компания выдает несколько видов займов суммой до 100 000 рублей на срок до 50 дней.
Виды займов...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потре*ительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «Блай» - отзывы
МКК "Блай", работающая под брендом Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292% годовых...
Занимательные финансы.РФ - отзывы
Сайт является подбором займов и предназначен для ознакомления с продуктами микрофинаносовых организаций и для формирования заявок.
Подбор осуществляет ИП Хомков...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.