Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

С 17 числа 1-й 1000 гасил на следующий день, дали 2 гасил через 2 дня, по звонку на гр дали 5. А теперь внимание вопрос если сейчас загасить эти 5 сколько могут дать? У кого была похожая ситуация отпишитесь. Ки полная печаль, много просрочку, ИП на 900к.

Первый раз одобрили 1000, потом 2000 и на третий раз снова 1000, как их раскачать? Гасил все в срок без просрочек.

Подскажите каким образом происходит реструктуризация? Прислали на почту что доступна, но на вопросы пока не ответили

Подскажите каким образом происходит реструктуризация? Прислали на почту что доступна, но на вопросы пока не ответили
Жди звонка от так называемого чёрного коллектора, он сообщит что долг выкупил и приедет квартиру смотреть..... От деньги сразу что реструктуризация вошла в силу нужно погасить 50% сразу иначе типа долг продадут... Мне вчера так мозг выносили, в итоге я плюнул и в фссп жалобу накатал

Погасил во время 4 займа, теперь отказы лепит, есть смысл на главную звонить ?

У меня долг с 2021 года. Они не ходили в суд, но когда я попыталась взять через гл (номер старый давно уже утерян, все с нового), они мне про этот долг сказали. Вопрос: прошло уже уйма лет, за 3 года с 2021 я с ними специально не контактировала. Что можно ждать? На новый номер они мне конечно же лепят отказ даже на 500 рублей. Бесят.

У меня долг с 2021 года. Они не ходили в суд, но когда я попыталась взять через гл (номер старый давно уже утерян, все с нового), они мне про этот долг сказали. Вопрос: прошло уже уйма лет, за 3 года с 2021 я с ними специально не контактировала. Что можно ждать? На новый номер они мне конечно же лепят отказ даже на 500 рублей. Бесят.
Большая сумма долга у них?

Большая сумма долга у них?
Брала мне кажется 20к,давно давно было, уже не помню точно, но думаю ошибаюсь, потому что как-то раз весной была мысль оплатить, она мне кинули ссылку, а там долг 17к всего за это время 🤔 значит не 20 брала

Всем привет, есть смысл звонить по ГЛ и просить второй займ, если уже есть просроченный займ?

Всем привет, есть смысл звонить по ГЛ и просить второй займ, если уже есть просроченный займ?
Нет, откажут. Я звонила, мне ответили, что есть задолженность.

Был займ в офисе и через приложение. Но карта указана арестованная. Который в офисе я закрыла,а который через приложение он в просрочке. Как карту то поменять и получить второй займ? Они говорят мол закрывай тот и бери в приложении заодно и карту сменишь. А у меня лишних 50к нет,чтоб закрыть😁

Брала мне кажется 20к,давно давно было, уже не помню точно, но думаю ошибаюсь, потому что как-то раз весной была мысль оплатить, она мне кинули ссылку, а там долг 17к всего за это время 🤔 значит не 20 брала
Я взяла 10 ,а сейчас смотрю написано 13 с копейками. Я в шоке

Был займ в офисе и через приложение. Но карта указана арестованная. Который в офисе я закрыла,а который через приложение он в просрочке. Как карту то поменять и получить второй займ? Они говорят мол закрывай тот и бери в приложении заодно и карту сменишь. А у меня лишних 50к нет,чтоб закрыть😁
Сейчас уже не работает эта система. Так что никак

Подскажите,мужу одобрили 5000. Взяли. Сейчас захожу в приложение,а там сразу оформите займ и сумма до 100000 до 3х месяцев. Выбираю сумму ,срок выскакивает есть действующий погасите сначала его. Вопрос ,если погашу и возьму допустим 28 на 2 мес дадут? Или вообще ничего не дадут)) даже эти 5000 на крайняк

Мне дали 1к, через 2 дня гасил. Дали долго срок 17
А сумму долгосрок какую просили?

Жди звонка от так называемого чёрного коллектора, он сообщит что долг выкупил и приедет квартиру смотреть..... От деньги сразу что реструктуризация вошла в силу нужно погасить 50% сразу иначе типа долг продадут... Мне вчера так мозг выносили, в итоге я плюнул и в фссп жалобу накатал
Звонки прекратились?

Подскажите пожалуйста если в приложении три раза брала и заплатила , потом взяла по телефону долгосрок ,а в приложении нет действующего займа ,это как такое возможно

Звонки прекратились?
Всё прекратилось, уполномоченному тоже писал, ответил что реструктуризация одобрена позвоните им... Я жду когда они сами родят