Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Был займ в офисе и через приложение. Но карта указана арестованная. Который в офисе я закрыла,а который через приложение он в просрочке. Как карту то поменять и получить второй займ? Они говорят мол закрывай тот и бери в приложении заодно и карту сменишь. А у меня лишних 50к нет,чтоб закрыть😁

Брала мне кажется 20к,давно давно было, уже не помню точно, но думаю ошибаюсь, потому что как-то раз весной была мысль оплатить, она мне кинули ссылку, а там долг 17к всего за это время 🤔 значит не 20 брала
Я взяла 10 ,а сейчас смотрю написано 13 с копейками. Я в шоке

Был займ в офисе и через приложение. Но карта указана арестованная. Который в офисе я закрыла,а который через приложение он в просрочке. Как карту то поменять и получить второй займ? Они говорят мол закрывай тот и бери в приложении заодно и карту сменишь. А у меня лишних 50к нет,чтоб закрыть😁
Сейчас уже не работает эта система. Так что никак

Подскажите,мужу одобрили 5000. Взяли. Сейчас захожу в приложение,а там сразу оформите займ и сумма до 100000 до 3х месяцев. Выбираю сумму ,срок выскакивает есть действующий погасите сначала его. Вопрос ,если погашу и возьму допустим 28 на 2 мес дадут? Или вообще ничего не дадут)) даже эти 5000 на крайняк

Мне дали 1к, через 2 дня гасил. Дали долго срок 17
А сумму долгосрок какую просили?

Жди звонка от так называемого чёрного коллектора, он сообщит что долг выкупил и приедет квартиру смотреть..... От деньги сразу что реструктуризация вошла в силу нужно погасить 50% сразу иначе типа долг продадут... Мне вчера так мозг выносили, в итоге я плюнул и в фссп жалобу накатал
Звонки прекратились?

Подскажите пожалуйста если в приложении три раза брала и заплатила , потом взяла по телефону долгосрок ,а в приложении нет действующего займа ,это как такое возможно

Звонки прекратились?
Всё прекратилось, уполномоченному тоже писал, ответил что реструктуризация одобрена позвоните им... Я жду когда они сами родят

Здравствуйте. Скажите пожалуйста я написала Деньги сразу отзыв от взаимодействия с 3 лицами на возврат моей просроченной задолжности. Будут все таки они звонить окружению . Может в новом году что то поменялось?

Спустя 3 месяца борьбы и одобренных 1000₽ на 16 дней дали 23000 на долгосрок(КИ убита вхлам, нагрузка 300, страховок и прочего не оформлял)

Вложения

• IMG_0593.webp
    IMG_0593.webp
    155.8 KB · Просмотры: 46
Спустя 3 месяца борьбы и одобренных 1000₽ на 16 дней дали 23000 на долгосрок(КИ убита вхлам, нагрузка 300, страховок и прочего не оформлял)
Вам по телефону дали или в приложении,у меня займ по телефону,а в личном кабинете его нет почему то

Люди подскажите если есть действующий займ можно ли запросить ещё долго срок?
Нет. В ЛК тоже высветилось что можно оформить долгосрок ,при этом был займ. Но ни фига. Погасили и дали ток на 3 т больше

Отредактировано модератором:
Вам по телефону дали или в приложении,у меня займ по телефону,а в личном кабинете его нет почему то
На сайте оформлял через пк-версию, на телефоне ничего не давало отправить

У кого просрочка в несколько дней, после полного погашения могут уже побрить в повторной заявке? И ещё, отобразится ли это в их родственниках? У всех у них займы, просрочек нет, только в этом накасячила (

Деньги сразу одобрили 4к через приложение. Есть активный через наземников в просрочке с лета. Карта была привязана не так которая нужна, аннулировал заявку, привязал новую карту, подал опять заявку и отказ)))

Ребят скажите погасил займ ,появилось выбор суммы до 100т ,это типо лимит или как?или можно и на 10 подать заявку и быть посланным?